89
Обувочка для ёлочки от eny (хваст)
Девочки! я вроде потихоньку возвращаюсь на иглу. Зацепил меня крючок на целых полгода :ups3
Показываю вам красотяжки маленькие, описание под фотками, верхние 4 шт. http://eva.ru/albumpage/198021/541994.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! я вроде потихоньку возвращаюсь на иглу. Зацепил меня крючок на целых полгода :ups3
Показываю вам красотяжки маленькие, описание под фотками, верхние 4 шт. http://eva.ru/albumpage/198021/541994.htm
Умопомрачительный хваст! Прелесть! Спасибо за показ, получила массу удовольствия!
сидела в шоке!!!! НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧТО НАПИСАТЬ... ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!СНОГСШИБАТЕЛЬНО!
Как здорово!!! Такие мягкие елочные игрушки ни один ребенок не разобьет и ругаться не надо :)))
Как же мило и чудесно. Потрясающий показ, очень - очень радостный.
Открывая топ, думала, что речь совершенно о другой "обуви" для елочки идет.. А тут такое!!!!!!
Открывая топ, думала, что речь совершенно о другой "обуви" для елочки идет.. А тут такое!!!!!!
Лена! Все хочу и сразу!!!!!!;-)
Какая прелесть! Ужасно понравилась обувочка!:) По-тихому завидуюююююююю
Обалденные штуки, просто хочется рассматривать снова и снова :) Класс, просто класс :)
Вот это да!!! Сказать, что понравились сапожочки - ничего не сказать, я в них влюбилась! Теперь буду хотеть такие же:))))))
Чудо,просто ЧУДО Ваши работы!!!
какие прелестные сапожки!!! Я в полном восторге! :)
сапожки просто прелесть! еще мне очень понравилась Hello Kitty, связанный вариант...
Вот это коллекция;)! Обзавидовалась прям, столько красоты и все для одной красавицы;).
прелестные сапожки на всякую погоду в течение года;))
Какая симпатичная модная коллекция :). А они двустронние?
Здорово!!! Я такой красоты, как у вас еще не видела в таких количествах :))))
Прелесть, прелесть!!!! Надо же, как замечательно получилось! Завтра еще продолжу рассматривать картинки, зашевелились в голове идеи, а то я кроме фетровых вкусностей что-то ни до чего не додумалась... А тут такие обновочки для елочки! И я хочу!
Оюалдеть красота какая! Просто восторг!
Великолепные сапожки подучились!Обычно я равнодушна к такого рода рукоделкам,но эти просто супер!Самой захотелось сделать такие же)А какие у Вас зверюшки!!!Абалденные!Спасибо за показ.Понравилось исключительно всё!
Суууууууууууууууууууууупер!
Вот это да, обалдеть! Сапожки просто супер!:)
Я думала, что скоро не вылезу из Вашего паспорта, страничку с миниатюрками разглядывала минут 30. Как же все красиво и по настоящему:) Просто загляденье! Получила массу положительных эмоций. Огромное спасибо!
Вы знаете...я в легком шоке от Ваших ботиночков ))
это ж какая красота!!!
искренне Вами восхищаюсь!!!
и все остальное тоже - чудо расчудесное!!!
это ж какая красота!!!
искренне Вами восхищаюсь!!!
и все остальное тоже - чудо расчудесное!!!
сапожки чудесные, яркие, Hello Kitty очень понравилась:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения