45

Сердце моё стучать не устанет (маленький хваст)

La Fucsia от Renato Parolin. Вышит как отвлекалочка от большого и долгого основного процесса (не люблю отвлекалки, но тут очень хотелось не надолго сменить тему). Мой первый Паролинчик :).
Вышивала на 18-ой Аиде. Хотя прекрасно понимаю, что ТАКИЕ штучки хороши на равномерке, но с равномеркой я могу работать только на "оборудованном" рабочем месте, а это была вышивка для утреннего кофе на кухне :). В своё оправдение могу сказать, что это точно не последнее моё обращение к этим сердечкам и прочим деревьям и оленям :). Очень хорошая схема, прекрасная тренировка для стремящихся к идеальной изнанке :).
Пока будет неоформленный ждать "собратьев".
Приглашаю посмотреть http://eva.ru/albumpage/122931/540116.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
La Fucsia от Renato Parolin. Вышит как отвлекалочка от большого и долгого основного процесса (не люблю отвлекалки, но тут очень хотелось не надолго сменить тему). Мой первый Паролинчик :).
Вышивала на 18-ой Аиде. Хотя прекрасно понимаю, что ТАКИЕ штучки хороши на равномерке, но с равномеркой я могу работать только на "оборудованном" рабочем месте, а это была вышивка для утреннего кофе на кухне :). В своё оправдение могу сказать, что это точно не последнее моё обращение к этим сердечкам и прочим деревьям и оленям :). Очень хорошая схема, прекрасная тренировка для стремящихся к идеальной изнанке :).
Пока будет неоформленный ждать "собратьев".
Приглашаю посмотреть http://eva.ru/albumpage/122931/540116.htm
Какое красивое сердечко, очень гармоничны монохромы Паролина.
Очень милый ваш Паролинчик получился) Если интересно, посмотрите и моего - в паспорте папка Миниатюры:)
Здорово! Очень красиво! Изящно и лаконично. Мне очень нравятся дизайны Паролин, у самой просто руки не доходят.
Очень красиво! Сама подумываю его вышить!
Паролин - это всегда прекрасно! Очаровательная работа, путь и в самом деле будет не последняя :)
очаровательное сердце :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения