28
Схемка для дочки
Пожалуйста поделитесь сааааамыми простыми схемками, желательно монохромными. Дочка, шести с половиной лет загорелась вышивать. Купили канву, пяльца, а вот схемка у нас из самых простых только одна : уточка. Может есть у кого в запасах что нибудь для моей вышивальщицы, обе будем благодарны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста поделитесь сааааамыми простыми схемками, желательно монохромными. Дочка, шести с половиной лет загорелась вышивать. Купили канву, пяльца, а вот схемка у нас из самых простых только одна : уточка. Может есть у кого в запасах что нибудь для моей вышивальщицы, обе будем благодарны.
в инете полно схемок)))....набирите в поисковике что нить типа детские схемки для вышивки и качайте..все маленькие и быстро скачиваются
Залила сюда кое-что простенькое и веселое. Как раз позитивчик для первой работы. http://dump.ru/file/4751704
Знаете, моя 6-летка первой вышила лошадку цветную. Поделюсь "хитростями": я ей точечки рисовала, что вышивать, вышила - дальше точечки. И ещё как вариант - вышивать полукрестики, а она поверх моих уже крестики дошивала - заодно вырабатывается привычка всё в одну сторону шить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения