345

ФР - готовимся?

Девочки, давно не была на форуме, потеряла нить. Помнится, было обсуждение, кто что готов представить для нашего стенда на Формулу Рукоделия. Еще жива эта инициатива? Хотелось бы поучаствовать по мере возможности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давно не была на форуме, потеряла нить. Помнится, было обсуждение, кто что готов представить для нашего стенда на Формулу Рукоделия. Еще жива эта инициатива? Хотелось бы поучаствовать по мере возможности.
Я в глубочайшем кризисе, не знаю, смогу ли что-нибудь подготовить. После смога и жары не могу ничего делать. Новый - только неоформленный венок всех сезонов
Нууу, я конечно понимаю, что мои работы не идут ни в какое сравнение с произведениями искусства наших опытных вышивальщиц, но могу предложить моих колибри с фуксиями. Весч хорошо оформлена, сделана на ткани, из далека очень даже ничего смотрится. Ну и любимые игрушки не стыдно выставить на показ, опять же оформление добротное и сюжет умильный.
Я могу обещать Димовское "Европейское бистро" и "Поцелуй"(по картине Климта). Очень надеюсь на будущей неделе забрать их из багетки. С июня они там!;)
Ну, и дежурство разумеется.
от себя могу предложить Ракушечный венок Жанлинн, Пражский пейзаж с трамваями Риолис (на усмотрение почтенной публики) и Гортензию Ланарте (если успею оформить к тому времени, но должна успеть). А есть какие-то ограничения по количеству работ? И вообще, какие критерии отбора?
Могу предложить волчат и пегаса. Нужны ли Тигрица и Девочка?
ДАВАЙТЕ ТАК - пока Ольги нет я не в курсе что там с участием, но в начале лета был у нас с Олей разговор про то, что мы таки учавствуем.
Поэтому пока предлагаю желающим выложить работы в общий паспорт, дабы потом время на это не терять :). Щя я его чистану и попозже разошлю логин-пароль в лички
А у меня нового-то только Кормушка, но че-т мне не охота ее тащить по причине длинной длины :)
С Нимуем пустите второй раз?:))) Надо ж муЖЧин к стенду привлекать, а они на Алкаша как крысики за Нильсом идут :)))
Я бы тоже хотела поучаствовать со своими работами...)))
Пароли всем отправила. Пожалуйста заливайте сразу с подписЯми:
- Название дизайна
- Производитель
- Размер
- техника
- исполнитель
Немного свежевышитого Nimue (обожаемого!) есть в паспорте: Девочка-бабочка, гномик в чашке и пыльца феи. Если понадобится - готова!!!
а можно выставить продарок из ОП?Согласие от дарительницы получили.Ессно выставлять от ееимени,она сама из Екатеринбурга.
Я готова отдать на выставку все, что понравится. Так что - забирайте:)
Я могу в пятницу, 8 октября подежурить на стенде. Работ у меня немного, но если что-то можно будет выставить, то тоже пожалуйста
А как проходят выставки такие?..как я поняла с 8 по 10 включительно...Как собираются работы, кто развешивает, кто снимает , как забирать?..Могу присутствовать на выставке все дни подряд)))
а можно и мне паролипришлю кое-что,посмотрите...
Пароли до всех дошли? А то у меня чет ева-почта своей жизнью живет
Девы! А дайте хоть ссылку на паспорт общий, поглазеть охота:)
Женя, может посмотришь у меня хозяйским взглядом - чего отдать?
Женя, а мне можно пароль? У меня правда всего лишь маки, но вдруг понравятся и местечко будет...
А я пароль не получила ((((((( Недостойна? ((((((
Девочки)))..я вот тут все читаю и читаю- все ступор))))
Так какая выставка будет ВК или ФР?
ДО какого срока надо определиться? Я бы мамины работы выставила с удовольствием. Надо только сфотать их.
Из моих пока ничего выдающего :( Если только икона, но её не хочу. Это святое
Девочки, давайте поактивней льем в общий паспорт! Нам надо пысьмо организаторам отправить с ссылью на наши работы - так вот надо чтоб он отпал и потерял дар речи от восторгу :)

SimaN, Наташа - покусаю, почему не в паспорте работы твои????

Хто еще у нас шлангитом страдает? "хмуря бровь"
Могу подежурить 9 числа. Работа новых-интересных, к сожалению, в наличии не имеется...
Женяяяяя, посмотри своим строгим взглядом на мою таксу (вышитую :)) Может её тоже туда? На ФР? Он таааааааакой клёвый в реале, как настоящий такс и рамочка на заказ была, но оформляла я сама. http://eva.ru/albumpage/102540/444113.htm Это Риолис. Я не настаиваю, я ток предлагаю :)
Я могла бы заявить своих волков, но при одном условии: повесить куда повыше, чтобы не трогали руками багет, там краска ничем не защищена :(
Народ, а мои лемуры были весной на выставке? :)))) Я не помню) Нужны они?:)
Девочки, что-то я серьёзно задумалась попробовать вырваться на выставку :think Из работ могу попробовать предложить ДИМовский "Новый дом", "Рынок в Париже", розу, которую Саша мне подарила в ОП и ещё птичек, подаренных мне в ОП Светой-алмазкой. Всё надо багетить, но если работы подходят - обагечу, привезу :) Как скажете.
Все, фотки в паспорт кинула по максимуму и вроде "причесала комментарии". Так что совесть моя спокойна:) Если чего не подходит - убирайте, я не обижусь.
Залила свое, с подписями разберусь в ближайшем будущем. Медведиц выставлю в случае наличия свободного мужа с машиной :) А то они еще больше Кормушки :)
Думала-думала. Подежурить - не удастся, но на выставку могу предоставить свою работу (дом) http://eva.ru/albumpage/150250/786595.htm
Если интересно. Все остальное как то на мой взгляд не стоящее, только одна работа - можно сказать, для выставки
А я вот и на выставку не попадаю и работу обещанную не могу выставить :(
Девочки, ещё раз прошу. Ну бросьте мне кто-нить явки и пароли.
И ещё я всё таки решила выставить своих волков. Точно хочу ещё тюльпаны мамины. И возможно её лошадку и гобелен с ландышами. Но их надо сфотать для начала.
Залила фотки в общий паспорт. Посмотрите, что подойдёт. Я бы ещё две работы добавила. Но не знаю смогу завтра сфотать или нет
Расскажите мне про огранизацию. Когда надо работы привезти? В какой день и в какое время?
Когда забрать? Просто пытаюсь сорганизовать график. Детвора вся на мне, а вырваться очень хочется. Дежурить не получется, но по чуть-чуть погулять очень надеюсь.
Девушки-евушки, всем здравствуйте! Нас точно взяли на выставку и дают два мастер класса по 1,5 часа примерно в субботу с утра и в воскресенье днем (пока определяют точнее).
Предлагаю один мастер класс собрать из наших девочек, заодно и пообщаемся, дальше можно и в кафе продолжить классс
Желающие на мастер-класс - пишемся под этим сообщением.
Мастер-класс платный, типа рублей 100 (не нам, а злыдням организаторам)
как же тут интересно у вас, девочки!!!
если не устроюсь на работу в октябре, могу чем-нибудь помочь )) в воскресенье 10-го октября уж точно! помощь какая нужна??? пишите!!!
работ к сожалению, нет достойных ))
расписание: 9 октября суббота начало в 10-00
воскресенье уточняется (примерно 14-00)
Мастер класс в течении 1,5 часа:
1.техника вышивания глади, основа под вышивку, степень натяжки
2. порядок вышивания в дизайне
3. основные швы используемые при вышивании глади и методы их исполнения

Так же мастер класс Жени (Рыба Пила) по натяжки работы на картон на 15-20 минту.(входит в основные 1,5часа)
то есть будет проводится все вместе за 1,5 часа

стоимость150рублей(видимо из-за того что не час, а 1,5 часа)
Понаписали.... много букв... Когда мне приходить то чтобы всех увидеть?
ЧИТАТЬ ВСЕМ! :)
1. Нам выделили 8(!) сеток (весной было 4, висело 50 работ, плотность завешивания у меня в паспорте, в папке Выставка). Следовательно того, что выставлено в общем паспорте - катастрофически мало.:((( Девушки, надо добавить :)

2. Определилось время мастер-классов:
ПЯТНИЦА с 10,30 до 12,00
ВОСКРЕСЕНЬЕ с 12,45 до 14,15

3. У кого лады с русским языком и кто умеет хорошо формулировать мысли - срочно стукнитесь ко мне в личку, дело есть :)))

4. В общем паспорте к названиям папок в скобочках припишите пожалуйста Фамилию-Имя (у кого было указано в подписях - сделала сама)
Девочки, я бы поучаствовала в этот раз, только не уверена, подойдёт ли работа. Могу выставить зебру http://eva.ru/albumpage/184147/781242.htm
Девочки, а мне можно выставить работы?? Ну хотя бы ДИМ весь что в паспорте. Рыбки, Кафе и зиму. Только вот сложности у меня с забором работ. Я работаю, а привозить заранее если надо, так это меня на выставку не отпустят ( это если выходные попрошу в дни выставки).
Могу опять свои/папины машинки предложить. Надо?
К сожалению спящую как обещала не дошила(((((( и нового ни чего не закончила/не оформила((((((
ДЕЖУРСТВА
Пишемся под днем недели с указанием половины дня :) Стенд большой, лучше по 2 человека сразу
Упс- не туда))))
Мое предложение по доставке!
Живу в измайлово,до сокольников минут 15,если хотите,можно начать собирать работысо 02.10 у меня в офисе(тоже измайлово)а потом я их отвезу все вместе в Сокольники.
Я могу добавить ещё две работы. Но они совсем простенькие. ПОсмотрите, я их в общий паспорт загрузила. Две последние: http://eva.ru/albumpage/128319/800886.htm

Постараюсь ещё две у мамы взять. Но пока не обещаю

Ещё очень думаю про икону. Но пока не решусь и хочется показать и как-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения