82

Сезонный отчет от SimaN

Хочу представить мои новые вышивальные достижения. Все сделала за лето на даче. Так сказать, показ на закрытие сезона. Пока не готова разносить все по разным папочкам, пока не оформятся и так проще показать все вместе и сразу. Из старенького - переоформленная и многострадальная Девочка в ромашках, из новоопробованного - вышивка бисером. Процесс просто покорил, вышила икону за 2 недели и так торопилась показать, что не дождалась окончания текущего процесса, тоже икона бисером, только Владимирская, вышиваю в подарок родителям. Итак, милости прошу на огонек. Как всегда, готова к любым комментариям и критике (не обижусь, обещаю)

http://eva.ru/albumpage/64002/795928.htm

А еще сижу счастливая. Моей Ксю сегодня четыре годика, у нас хорошие анализы, и теперь можем ездить в больничку уже 1 раз в 2 месяца. Я так рада:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу представить мои новые вышивальные достижения. Все сделала за лето на даче. Так сказать, показ на закрытие сезона. Пока не готова разносить все по разным папочкам, пока не оформятся и так проще показать все вместе и сразу. Из старенького - переоформленная и многострадальная Девочка в ромашках, из новоопробованного - вышивка бисером. Процесс просто покорил, вышила икону за 2 недели и так торопилась показать, что не дождалась окончания текущего процесса, тоже икона бисером, только Владимирская, вышиваю в подарок родителям. Итак, милости прошу на огонек. Как всегда, готова к любым комментариям и критике (не обижусь, обещаю)

http://eva.ru/albumpage/64002/795928.htm

А еще сижу счастливая. Моей Ксю сегодня четыре годика, у нас хорошие анализы, и теперь можем ездить в больничку уже 1 раз в 2 месяца. Я так рада:)
Отчет превосходный, такое разнообразие чудесных работ. И девочка великолепно переоформилась.
Плодотворно прошло лето:)
Наташа, как всегда, порадовали! Буквально на днях думала о том, что вот покончу со всеми своими хомяками - и буду вышивать только Клейтона (и немножко Нимю, и немножко Ланарта... ))) Своими чудными работами вы укрепили меня в этом желании.
Девочка в ромашках наконец-то получила то, оформление, какого она заслуживает, выглядит ну очень гармонично.
А Ксюшу я поздравляю с четырехлетием и поправкой здоровья. Пусть дальше будет еще лучше!
В новом оформлении, "Девочка" стала еще акварельней и нежней! Круги покорили, идеальная подборка по временам года =D> Особенно нра "осень"- ярко и солнечно, но эта сочность уже как последний комплимент опадающей листве!
Ксюшеньку, с Днём рожденья :party2 ! Пусть всегда в её жизни найдётся место празднику, радости, необыкновенным открытиям и хорошим отзывчивым друзьям! Пусть все неприятости останутся в далёком прошлом, а впереди будут счастье, удача и конечно богатырское здоровье!
Наташа, я так ждала вашего возвращения из лета, прекрасно понимая, что с пустыми руками вы не вернетесь, и не ошиблась.
И все же сначала с Днем Рождением и прибавлением позитива в здоровье малышки. Уверена, что дальше будет лучше и легче. ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Ох, какой красивый показ. Рада, что вы оценили бисер в работе. Прелесть, правда? Очень красивая икона получилась. Пластиковые мелочушки радостные и нарядные. Обязательно и второй дочурке такую же красотень соорудите.
Девочка переоформилась действительно тепло и уютно. Обидно, что сразу так не вышло, но... Главное - результат.
И Круги. Моя тихая - тихая мечта. Именно сезоны, хотя среди них тоже сложно определиться. Ваши - очень удачное представление года. И Зимы такой я почему-то не встречала, хочу у вас схемку попросить. Или вы по наборам шили?
Суперпродуктивное лето. Вы МОЛОДЕЦ!!!
Прежде всего - с днем варенья дочурки Вас!!! Здоровья ей крепкого, пусть растёт веселой и счастливой! И в меру хулиганистой))))
Вышивки Ваши как всегда выше всяких похвал! Всё очень нравится! И так много!!! Браво! Теперь буду ждать оформления времен года. Куда планируете повесить картины?
С новорожденной Вас!!! А работы просто класс!!!Девчушку хорошо переоформили:цвета паспарту гармонично перекликаются с цветом вышивки. Времена года, наверное, в единую композицию оформите. Мне так видится:)Все крестики такие ровнехонькие, будто не руками это вышито:) Икона- отдельный АХ!!! Т.к. сама сейчас ваяю икону бисером и всячески учусь у знатоков. Спасибо, за полученное удовольствие!
Наташа, замечательные работы и Девочку в ромашках отлично переоформили, теперь совсем другое дело :)
И очень, очень-очень рада за Вашу дочечку, здоровья ей крепкого-крепкого :)
Поздравляю и Вас, и именинницу! :)
Красота! Бесподобные работы!!! Очень порадовало новое оформление девочки ромашковой. Я тоже сейчас такую заканчиваю. В связи с этим вопрос - Вы подложку под вышивку какую брали? В смысле цвета. Темную или белую?
Ну а новость про дочку - просто вне конкуренции. Такое вообще все затмевает. От души поздравляю. Здоровья Ксюше!!!
Восхитительно, прекрасные работы! Очень рада за Ксю и за Вас!
Наташенька! С Днем рожденья вас всех!!! С четырехугольной датой, так сказать;)... Главное - ЗДОРОВЬЯ!!!

Теперь о работах.
Очень рада за еще одну твою Девочку;)! Новый наряд ей очень идет:)!
Круги замечательные, и их так много!!! Очень плодотворно потрудилась, умница!!!
Бисер тоже очень красив. Пусть икона служит вашей семье - хранит благополучие и мир в доме.
Огромное спасибо за показ:)!
Поздравляю!И с работами и с доченькими успехами!!!
Ой, как здорово, Наташ, а ты переживала, что девочку в ромашках не исправить))) Вот видишь как хорошо удалось ее переделать! Икона очень красивая, и бабочка для Ксюши очень очаровательная. Плодотворное лето было, судя по всему)))))

Очень рада за вас с Ксюшей, здоровья вам и в дальнейшем)))))
Урожай богатый!!! Желаю оформить круги так, как мечтается!!!
все такое красивое и так много! Очень всё понравилось, продуктивное у вас лето было
Вы меня покорили Вашим запасом жизненных сил, наверное, они повлияли на улучшение состояния дочери. Поздравляю. Работы понравились. Главное, что сделан целый цикл.
Круги бесподобны. Иконы тоже. Вы очень трудолюбивы! Этож надо стока терпения иметь, чтоб круги вышить.
очень все понравилось!!!!
особенно икона и круги Клейтона (лето и осень... тоже хочу их вышить).
получило огромное удовольствие от просмотра вашего отчета :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения