Сезонный отчет от SimaN
Хочу представить мои новые вышивальные достижения. Все сделала за лето на даче. Так сказать, показ на закрытие сезона. Пока не готова разносить все по разным папочкам, пока не оформятся и так проще показать все вместе и сразу. Из старенького - переоформленная и многострадальная Девочка в ромашках, из новоопробованного - вышивка бисером. Процесс просто покорил, вышила икону за 2 недели и так торопилась показать, что не дождалась окончания текущего процесса, тоже икона бисером, только Владимирская, вышиваю в подарок родителям. Итак, милости прошу на огонек. Как всегда, готова к любым комментариям и критике (не обижусь, обещаю)
http://eva.ru/albumpage/64002/795928.htm
А еще сижу счастливая. Моей Ксю сегодня четыре годика, у нас хорошие анализы, и теперь можем ездить в больничку уже 1 раз в 2 месяца. Я так рада:)
http://eva.ru/albumpage/64002/795928.htm
А еще сижу счастливая. Моей Ксю сегодня четыре годика, у нас хорошие анализы, и теперь можем ездить в больничку уже 1 раз в 2 месяца. Я так рада:)
Девочка в ромашках наконец-то получила то, оформление, какого она заслуживает, выглядит ну очень гармонично.
А Ксюшу я поздравляю с четырехлетием и поправкой здоровья. Пусть дальше будет еще лучше!
Ксюшеньку, с Днём рожденья :party2 ! Пусть всегда в её жизни найдётся место празднику, радости, необыкновенным открытиям и хорошим отзывчивым друзьям! Пусть все неприятости останутся в далёком прошлом, а впереди будут счастье, удача и конечно богатырское здоровье!
И все же сначала с Днем Рождением и прибавлением позитива в здоровье малышки. Уверена, что дальше будет лучше и легче. ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Ох, какой красивый показ. Рада, что вы оценили бисер в работе. Прелесть, правда? Очень красивая икона получилась. Пластиковые мелочушки радостные и нарядные. Обязательно и второй дочурке такую же красотень соорудите.
Девочка переоформилась действительно тепло и уютно. Обидно, что сразу так не вышло, но... Главное - результат.
И Круги. Моя тихая - тихая мечта. Именно сезоны, хотя среди них тоже сложно определиться. Ваши - очень удачное представление года. И Зимы такой я почему-то не встречала, хочу у вас схемку попросить. Или вы по наборам шили?
Суперпродуктивное лето. Вы МОЛОДЕЦ!!!
Вышивки Ваши как всегда выше всяких похвал! Всё очень нравится! И так много!!! Браво! Теперь буду ждать оформления времен года. Куда планируете повесить картины?
И очень, очень-очень рада за Вашу дочечку, здоровья ей крепкого-крепкого :)
Поздравляю и Вас, и именинницу! :)
Ну а новость про дочку - просто вне конкуренции. Такое вообще все затмевает. От души поздравляю. Здоровья Ксюше!!!
Теперь о работах.
Очень рада за еще одну твою Девочку;)! Новый наряд ей очень идет:)!
Круги замечательные, и их так много!!! Очень плодотворно потрудилась, умница!!!
Бисер тоже очень красив. Пусть икона служит вашей семье - хранит благополучие и мир в доме.
Огромное спасибо за показ:)!
Очень рада за вас с Ксюшей, здоровья вам и в дальнейшем)))))
особенно икона и круги Клейтона (лето и осень... тоже хочу их вышить).
получило огромное удовольствие от просмотра вашего отчета :-)