23

Вдогонку к летнему отчету SimaN

Приглашаю на просмотр еще одной свеженькой работы. Это икона Владимирской Богоматери, выполненная бисером. Основной объем вышила на даче, тут только дошивала, поэтому и разместила во временную папочку с моими летними работами.
Это моя вторая работа бисером, которую вышила опять в подарок:) Когда шила Ярославскую, то моему папочке так понравился процесс, что он заказал и себе подобную. Сегодня я ее закончила... и подозреваю, что это не последняя подобная работа:) Работать с бисером понравилось, тем более как отвлечение. Теперь пойду перетряхивать свои закрома с вопросом - за что же теперь приняться:)

Вот ссылочка http://eva.ru/albumpage/64002/795928.htm

сорри за качество фотографии, делала снимок телефоном, так как временно осталась без фотоаппарата

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю на просмотр еще одной свеженькой работы. Это икона Владимирской Богоматери, выполненная бисером. Основной объем вышила на даче, тут только дошивала, поэтому и разместила во временную папочку с моими летними работами.
Это моя вторая работа бисером, которую вышила опять в подарок:) Когда шила Ярославскую, то моему папочке так понравился процесс, что он заказал и себе подобную. Сегодня я ее закончила... и подозреваю, что это не последняя подобная работа:) Работать с бисером понравилось, тем более как отвлечение. Теперь пойду перетряхивать свои закрома с вопросом - за что же теперь приняться:)

Вот ссылочка http://eva.ru/albumpage/64002/795928.htm

сорри за качество фотографии, делала снимок телефоном, так как временно осталась без фотоаппарата
Понравилось!!! Сама сейчас вышиваю икону, посему вопрос: сколько времени у Вас занял процесс? У меня что-то никак не получается заявленные 30 часов...
Очень красивая и теплая икона!
И девочку я переоформленную не видела, великолепно получилось, просто не в какое сравнение не идет с прошлым оформлением.
какая она! Наташ, столько тепла и добра излучает икона :).
оформляй работу и пусть хранит тебя и твоих близких.
какая она теплая :) хоть я и не ценитель икон. а бисер сама оч люблю в работе - лежит у меня еще один цветочный наборчик. и сильно мне ваши круги понравились!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения