Минздрав устал предупреждать...:о)
...что излишества всякие нехорошие пагубно влияют на наше здоровье, однако жизнь совсем без них была бы слишком правильной, а всё, что абсолютно правильно, уже неправильно :):):) Ну как-то так, в общем :)
Поэтому сегодня разрешите Вам представить новых обитателей моей кухни:
1. Пьяная Шляпа :) Очень пьяная и совершенно очаровательная, несмотря на то, что я, как последний чилийский лох, почти вышила саму шляпу мохером крестом на 32-м льне, ругаясь на чём свет стоит, ибо трудновато, когда решила глянуть в ключ, а там специально для таких, как я, написано шить её полукрестом!!! :)
Но мы ж не ищем лёгких путей, да и таракану лапкам будет теплее, всё-таки зима впереди :)
Так что пойду потребую медаль у гринписа :):)
2. Зелёный некто с трубкой, которую он так курит, что понимаешь, хоть он и позеленел уже, но бросать точно не собирается ;)
3. Маковая фея :) Совершенно нетипичный дизайн Nimue, на мой взгляд.
Вышила её, потому что она пофигистка и раздолбайка, а значит свой человечек :):)
Все эти 3 нимюхи обитают на кухонной стене именно в таком порядке :)
Пока вешали, муж выдал: " Неоднозначный намёк гостям ты тут, солнце, на стене оставляешь...глянет человек на нашу стену и подумает "Вот это семейка! Выпили, покурили, вштырило! ":):):)
4. Цветочек. Просто цветочек :)
5. Ну...вроде как заяц, символ нового года и всё такое...:)
Остался у меня малюсенький кусочек льна, который выбросить рука не поднялась, так заяц и появился на свет :)
Всем, кто дочитал, огромная моя благодарность и добро пожаловать сюда :
http://eva.ru/albumpage/135111/793112.htm
Приятного просмотра :)
Поэтому сегодня разрешите Вам представить новых обитателей моей кухни:
1. Пьяная Шляпа :) Очень пьяная и совершенно очаровательная, несмотря на то, что я, как последний чилийский лох, почти вышила саму шляпу мохером крестом на 32-м льне, ругаясь на чём свет стоит, ибо трудновато, когда решила глянуть в ключ, а там специально для таких, как я, написано шить её полукрестом!!! :)
Но мы ж не ищем лёгких путей, да и таракану лапкам будет теплее, всё-таки зима впереди :)
Так что пойду потребую медаль у гринписа :):)
2. Зелёный некто с трубкой, которую он так курит, что понимаешь, хоть он и позеленел уже, но бросать точно не собирается ;)
3. Маковая фея :) Совершенно нетипичный дизайн Nimue, на мой взгляд.
Вышила её, потому что она пофигистка и раздолбайка, а значит свой человечек :):)
Все эти 3 нимюхи обитают на кухонной стене именно в таком порядке :)
Пока вешали, муж выдал: " Неоднозначный намёк гостям ты тут, солнце, на стене оставляешь...глянет человек на нашу стену и подумает "Вот это семейка! Выпили, покурили, вштырило! ":):):)
4. Цветочек. Просто цветочек :)
5. Ну...вроде как заяц, символ нового года и всё такое...:)
Остался у меня малюсенький кусочек льна, который выбросить рука не поднялась, так заяц и появился на свет :)
Всем, кто дочитал, огромная моя благодарность и добро пожаловать сюда :
http://eva.ru/albumpage/135111/793112.htm
Приятного просмотра :)
Зайчонка такой умильный:)...
А оформление - просто ВАХ!!! У тебя, пожалуй, один из самых интересных паспортов с образцами оформления, 100-% соответствующих моему вкусу:).
Умница!!!
Заетц покорил особо. Вот.
Сорри, но "украла" для себя в специальную папку Ваши работы. Буду переодически открывать и любоваться.
А на выставку ФР Вы что-нибудь принесете? Очень хочется посмотреть в реале.
Хочу напроситься на схему зайки, если можно на svo1966@newmail.ru
А уж картина "Вышивай или умри" - ну прям девизом нашего форума предлагаю объявить!!!
Здорово!))))
заяц просто прЭлесть :)
А был еще, помню, показ блиноедов, а мне тогда тоже больше понравился Климт :)
Полдня сегодня громила балкон. Рассмотрела кучу журналов (это приятно, но не когда дщерь их из рук дерёт и ноет, что надо идти лепить). Получила море удовольствия, ушибла локоть. Нашла флизелин, который считала утраченным.
Но выяснилось также, что я - немолодая склеротичка:(
Нашла я журнал с этими схемами. Гольфиста там нет:( Там футболисты, гимнастка на бревне, теннисистка и БЕЙСБОЛИСТ. На бейсбол там человек не захочет переключиться?:)