225

Минздрав устал предупреждать...:о)

...что излишества всякие нехорошие пагубно влияют на наше здоровье, однако жизнь совсем без них была бы слишком правильной, а всё, что абсолютно правильно, уже неправильно :):):) Ну как-то так, в общем :)
Поэтому сегодня разрешите Вам представить новых обитателей моей кухни:
1. Пьяная Шляпа :) Очень пьяная и совершенно очаровательная, несмотря на то, что я, как последний чилийский лох, почти вышила саму шляпу мохером крестом на 32-м льне, ругаясь на чём свет стоит, ибо трудновато, когда решила глянуть в ключ, а там специально для таких, как я, написано шить её полукрестом!!! :)
Но мы ж не ищем лёгких путей, да и таракану лапкам будет теплее, всё-таки зима впереди :)
Так что пойду потребую медаль у гринписа :):)
2. Зелёный некто с трубкой, которую он так курит, что понимаешь, хоть он и позеленел уже, но бросать точно не собирается ;)
3. Маковая фея :) Совершенно нетипичный дизайн Nimue, на мой взгляд.
Вышила её, потому что она пофигистка и раздолбайка, а значит свой человечек :):)
Все эти 3 нимюхи обитают на кухонной стене именно в таком порядке :)
Пока вешали, муж выдал: " Неоднозначный намёк гостям ты тут, солнце, на стене оставляешь...глянет человек на нашу стену и подумает "Вот это семейка! Выпили, покурили, вштырило! ":):):)
4. Цветочек. Просто цветочек :)
5. Ну...вроде как заяц, символ нового года и всё такое...:)
Остался у меня малюсенький кусочек льна, который выбросить рука не поднялась, так заяц и появился на свет :)
Всем, кто дочитал, огромная моя благодарность и добро пожаловать сюда :
http://eva.ru/albumpage/135111/793112.htm
Приятного просмотра :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...что излишества всякие нехорошие пагубно влияют на наше здоровье, однако жизнь совсем без них была бы слишком правильной, а всё, что абсолютно правильно, уже неправильно :):):) Ну как-то так, в общем :)
Поэтому сегодня разрешите Вам представить новых обитателей моей кухни:
1. Пьяная Шляпа :) Очень пьяная и совершенно очаровательная, несмотря на то, что я, как последний чилийский лох, почти вышила саму шляпу мохером крестом на 32-м льне, ругаясь на чём свет стоит, ибо трудновато, когда решила глянуть в ключ, а там специально для таких, как я, написано шить её полукрестом!!! :)
Но мы ж не ищем лёгких путей, да и таракану лапкам будет теплее, всё-таки зима впереди :)
Так что пойду потребую медаль у гринписа :):)
2. Зелёный некто с трубкой, которую он так курит, что понимаешь, хоть он и позеленел уже, но бросать точно не собирается ;)
3. Маковая фея :) Совершенно нетипичный дизайн Nimue, на мой взгляд.
Вышила её, потому что она пофигистка и раздолбайка, а значит свой человечек :):)
Все эти 3 нимюхи обитают на кухонной стене именно в таком порядке :)
Пока вешали, муж выдал: " Неоднозначный намёк гостям ты тут, солнце, на стене оставляешь...глянет человек на нашу стену и подумает "Вот это семейка! Выпили, покурили, вштырило! ":):):)
4. Цветочек. Просто цветочек :)
5. Ну...вроде как заяц, символ нового года и всё такое...:)
Остался у меня малюсенький кусочек льна, который выбросить рука не поднялась, так заяц и появился на свет :)
Всем, кто дочитал, огромная моя благодарность и добро пожаловать сюда :
http://eva.ru/albumpage/135111/793112.htm
Приятного просмотра :)
Нумиешки просто супер, заяц меня сразил.
Ален, молодец! Настаралась от души! Нимюшки симпотные, улыбнул коммент твоего мужа. Цветочек очень миленький, на подарочек хорош. Зайка застенчивый, сидит и тохо ждет когда же его год наступит.
Столько всего притягательного, что даже не могу решить, что же больше понравилось! Нумиешки- потрясающи; шляпка получилась уютненькой и тепленькой; "зелёный" в бесконечном кайфе... Феечке, вечные шеШнадчать!!! Цветочек-прелесть ! Ну а Зая, просто мячтаааа ;-) Успела заранее умаслить наступающий год, так что и он должен вознаградить тебя всевозможными счастливыми событьями и радостными встречами :-)
каменты шикарные :))))) вышивка стильная, ваши работы уже без подписи наверное узнают :)
просто грандиозно!!! получила громадное удовльствие от просмотра и комментарии - превосходные :-))
Здорово! Получила огроменное удовольствие от просмотра! Хочу зайца поклянчить, пожалуйста! Pyankova-Olga@yandex.ru
Ух ты!!! Сколько богачеств сразу!!! Отменная компания теперь у вас собралась;).
Зайчонка такой умильный:)...
А оформление - просто ВАХ!!! У тебя, пожалуй, один из самых интересных паспортов с образцами оформления, 100-% соответствующих моему вкусу:).
Умница!!!
Ха-ха-ха!!! Классно придумано про выпили-закусили! Так все очаровательно получилось!!! Спасибо, за позитив!!!
Выпили, покурили, вштырило! )))))) очень подходящий комментарий к вышивке))))) Вышивки очень прикольные, оформление тоже зачётное)))
Алёна, обалдеть, как всё красиво и гармонично:)
Супер! Всё, вернусь с дачи, начну почтальона шить на зайце:) Я вот как раз заяц по году:), пусть меня везёт! И пороюсь по журналам за гольфистом, если смогу влезть на балконе в дальний шкаф. Не обещаю, но постараюсь.
Алёна,работы Ваши загляденье =D> =D> =D>!!! Меня заяц просто заворожил.Если можно,пришлите схему bmwunya@yandex.ru.
Посмотрела Ваши работы!!! СУПЕР!!! Слов нет - одни охи и ахи!!!! Удачи!!!
просто обалдеть! а еще еслиб не комментарии, то впечатление было бы совсем другим :) очень красивые рамки - просто очень!
Это зачет!!! Объяснялочка -супер, работы... нравяцо мне эти сказочные чудики сил нет, сама никак не решусь :) Поздравляю, оформление просто отличное!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Слюни закапали клаву, офигенные картинки и оформление просто кайф! Все безумно стильно и оганично, шоб я когда-нибудь так же научилась (выдирает остаки седых волос на макушке)
Заетц покорил особо. Вот.
Садитесь - пять:-D:-D:-D Отличный показ! Улыбка до ушей от просмотра:-) Ваше оформления всегда очень вкусные. Мой независимый рейтинг:-): Шляпа на первом месте, полосатопопый заяц на втором, цветуечек на третьем, курильщик на четвертом и почетное пятое место - феечка.
Восторг! Нереальная красота!!!!!!

Сорри, но "украла" для себя в специальную папку Ваши работы. Буду переодически открывать и любоваться.

А на выставку ФР Вы что-нибудь принесете? Очень хочется посмотреть в реале.
Классные какие работы и комментарии к ним :) Оформлены замечательно! Заряд позитива с утра :)
Как мне все понравилось, просто чудо. А оформление настолько гармоничное, нет слов. У каждой работы свой характер.
Хочу напроситься на схему зайки, если можно на svo1966@newmail.ru
Вообще класс!!!!
Посмотрела. Потом еще посмотрела. И еще пойду, прелесть что такое :)))
Я немного не в тему восхищение выскажу - мне ваще паспорт понравился!!!! И стихи... я даже думаю утащить себе, например, вот эти - "Вас, кажется, смутил мой интеллект?", и про президента с домовым - ну тоже прям про меня...
А уж картина "Вышивай или умри" - ну прям девизом нашего форума предлагаю объявить!!!
Здорово!))))
Весь паспорт пересмотрела - как же мне нравятся Ваши работы :) мало того, что это все красиво, чувствуется индивидуальность автора, какой-то неповторимый шарм, что-то свое, от души :)
заяц просто прЭлесть :)
Алена! А я вот не буду тебя хвалить! И восхищаться не буду! :-P Это штож такое?! Из-за тебя я вчера решила и вовсе на еву не вылезать! И из-за тебя же не выдержала и вот теперь с самого утра у меня висит вся твоя красотища на столе открытая и просто таки совращает меня с пути истинного! Только успокоила я себя и убедила закончить все-все, что начато у меня, как ты... Вывесила просто такую Мнямку... Я тоже такое хАчууууу! :sad1 :sad1 Аленочкааа, ведь Шляпа, он же маааленький? Ведь если отвлечься на него, этож не надолго, правда? :sad2
А мне, помимо самих работ (кстати, темы все такие: и простенькие, и шкодливые, и теплые одновременно) очень-очень понравилось оформление. Из того, что я видела - это впервые. Алена, у Вас очень хороший вкус. Получила удовольствие от просмотра, спасибо.
Ну вот, и так хомяк на три жизни, а тут ваш паспорт! такое все уютно-юморное! И тоже напрошусь на схемку зайчика! m-xeniya@mail.ru спасибо!
Алена, хочу спросить: а "денежное дерево" чье? Давно хочу вышить, но панновские как-то не очень нравятся, а других-то больше и не видела. Вот Ваше приглянулось. Можно узнать чей дизайн. И еще. Я на льне никогда не вышивала. Оказалось, что это так красиво. Его покупают в магазинах рукоделия? Спасибо.
Таракан вштырил. Мохеровая шляпа вштырила. Зеленый тоже хорош. Сэмплер и заяс великолепны. Но фея... никак. Не нравится цветовая гамма, видимо в этом дело. Но на кухне наверное в самый раз!
Тогда, будьте добры, сбросьте схемку дерева, пжл., на anzhelika.genkul@mail.ru Заранее благодарна.
Классно! И оформление просто супер! А меня особенно задел заяц... И цветочек, кстати, тоже отличнейший!
А был еще, помню, показ блиноедов, а мне тогда тоже больше понравился Климт :)
Спасибо за дерево, получила.
Алёна, я рву волосы, буквально из подмышек!
Полдня сегодня громила балкон. Рассмотрела кучу журналов (это приятно, но не когда дщерь их из рук дерёт и ноет, что надо идти лепить). Получила море удовольствия, ушибла локоть. Нашла флизелин, который считала утраченным.
Но выяснилось также, что я - немолодая склеротичка:(
Нашла я журнал с этими схемами. Гольфиста там нет:( Там футболисты, гимнастка на бревне, теннисистка и БЕЙСБОЛИСТ. На бейсбол там человек не захочет переключиться?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения