10
вышивку на одеяло - ???
одна барышня 11 с половиною годиков от роду заказала себе на 12-летие у доброй тети (у меня то исть) подарок - лоскутное покрывало, и шоб сколько-то квадратиков непременно были вышивки
ну, одноразмерных однотипных схемок набрать-вышить не проблема, но я вот чой-то не представляю, как их впендюривать в покрывало - они же товарный вид потеряют гораздо быстрее, чем просто лоскутки ткани... покрывало же не на стене висит, им пользуются
или ничего, не погибнут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияодна барышня 11 с половиною годиков от роду заказала себе на 12-летие у доброй тети (у меня то исть) подарок - лоскутное покрывало, и шоб сколько-то квадратиков непременно были вышивки
ну, одноразмерных однотипных схемок набрать-вышить не проблема, но я вот чой-то не представляю, как их впендюривать в покрывало - они же товарный вид потеряют гораздо быстрее, чем просто лоскутки ткани... покрывало же не на стене висит, им пользуются
или ничего, не погибнут?
или ничего, не погибнут?
Не переживайте! Все будет хорошо с вышивкой, только бэк-стич прочнее вышивайте,т.е. что бы со временем концы не вылезли и все. Я подушку вышивала сыну, он на ней спит, пока все ттт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения