528

Мини ОП-Бискорню-Кусочек лета на память(часть 2)

Девочки, я приехала живая и невредимая,имею на руках летную книжку-мой первый документ,что прошла первую ступень обучения полетов на параплане :)
В общем,наконец смогу завести новый топ и написать список участниц-увы,мне это не удавалось из-за плохого интернета в Крыму на горе,где училась.
В общем-переезжаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я приехала живая и невредимая,имею на руках летную книжку-мой первый документ,что прошла первую ступень обучения полетов на параплане :)
В общем,наконец смогу завести новый топ и написать список участниц-увы,мне это не удавалось из-за плохого интернета в Крыму на горе,где училась.
В общем-переезжаем.
Ну, в общем, я отправился по почте ценной посылкой. Жди!!! Надеюсь на скорую встречу!
подарочек для Рупасика
Здравствуй,дорогая! У меня почти все готово-скоро отправлюсь к тебе :)
Ларулина подарочка
все пропало!!!
Как я переживала ниточек перл не привезли :( таких цветов в наличии не оказалось...а я их так ждала :(:(:(:( так хотела тебя порадовать, теперь вот...грустная до ужаса сижу
эххх....для тайной
Ключ для барашков уже у меня, бискорню в процессе.
Еще раз спрошу, что любит твоя дочка? Шоколад-конфеты ей можно?
подарок для МаМаруси
Галечка, привет! рада за тебя, что ты удачно съездила. Я в молодости (в 10 классе) 3 раза с парашютом прыгала, понимаю ощущения. А вот сейчас бы-ни за что!!! ну, если только жись спасти (ценой своей жизни :) ) Я уже почти готова отправиться к тебе, только приболела, с отправкой не знаю, когда получится.
La_Elegancная тайная подарочка
Привет, моя дорогая!
Наконец-то я дошла до почты и отправила свой подарочек. Очень надеюсь что он тебе понравится (честно сознаюсь хотела положить что-нибудь сладко-шоколадное, но почитав на других форумах что это может прийти в ненадлежащем виде, не рискнула)
подарок для Ела
Добавлю чуть перчинки ))))
http://eva.ru/albumpage/148862/806438.htm ВОТ
Подарочек, ты как? Как твои успехи?
Девочки, напишите мне что и как у вас-на каком этапе находится процесс :)
отравлю на следующей неделе.
Дорогая моя получательница, я практически готов! Сейчас, дпрительница выкроит времечко и я аправлюсь к тебе!
Для Джулик 11
Приветик моя долгожданная хозяйка.Я почти готов- 1 день и все! Поковыляю к тебе , Как ты там без меня?.Смотрю холодать у Вас начало уже. И вот тут то я и приду- такое маленький летний кусочек.-хочу тебе понравиться и поселиться у тебя дома. ;-) Не скучай - скоро буду :-)
Подарка для Palpess
Кривулинка, а ты как там? Надеюсь не болеешь, а то погодка совсем "сопливая" :(
дорогая моя!!! привет! в силу неких обстоятельств смогу отпарвиться в пусть только в конце недели, или максимум в понедельник. надеюсь ты не очень разозлишься и обидишься на меня из-за этоГО?
как у тебя дела? как у вас погодка?
надеюсь вы не болеете :-)
ОльХовая подарочка
Привет Ирин.Подарочек висит на сортировке.К концу недели точно должен до тебя доехать.
Подарок для Colle79
Жду , Жду- ручки потираю))))...Как у Вас погода- у нас сегодня солнышко прям)), а вчера был дождик, а мы на ВДНХ на выставке ходили и под дождиком- прям замерзла вся(())))
Кривулька моя, привет! Как ты, где ты? :-) Очень надеюсь у тебя все хорошо и погода тебя тебя балует настоящим бабьем летом :-)
А ГДЕ ССЫЛКА НА ПЕРВЫЙ ТОП? заранее спасибо.
Подарочек все еще на сортировке висит,может сегодня к вечеру уже отсортируется...как твои дела?
Подарок для Colle79
на затравочку! К кому-то поехала вот такая кривуля :ups1
http://s002.radikal.ru/i199/1009/47/81f864d21378.jpg
чья-то
показываю подарочек! и всех к тому же призываю! а то так скучноооо... :( http://s60.radikal.ru/i170/1009/43/c37267b4201c.jpg
кто-то кому-то
Девочки, а кто-нибудь уже получил свой подарочек?
Любопытно
а я забыла сфототать до отправки, хотя и хотела это сделать :-(
Anonymous
Дорогая моя, ты видимо меня не видишь.......
А я щас глянула кое-чего.... подарочек уже совсем близко, так что буду держать кулачки....надеюсь на след недели быть в твоих руках ))))
Для ТАЙНОЙ))))
Дина, привет! Подарок едет уже несколько дней. Жди!
Лопатиной Дине
Дорогая, я ещё не отправился! Мне показался, что я слишком мал и решил подрасти!
Для Джулик 11
Мой Подарочек и моя Получательница(не скажу кто). Я вернулась из отпуска:) Так что я никуда не пропала и помню о вас!!! Подарочек, моя доча конечно любит конфеты, а кто их не любит ;-) , мультиков у нас мульон. Любит пазлы собирать. Сейчас уже с 60ю деталями справляется, на очереди 100.
сентябрь закончился, а еще никто подарочек не получил. У нас официально когда заканчивается этот мини-ОП?
между прочим...
давайте отметимся, кто уже в пути
ОТЧЕТИК
УРРРРРЯЯЯЯЯЯ)))))).....Я первая получила)))))---Сейчас буду... сегодня выложу отчет)))), но прям супер рада...все так хорошо и мне так НРАВ))))))
Ну, что ж, дорогая. Кривулька готова и подарок скорее всего в начале след.недели поедет к тебе. Давай еще раз по поводу пожелалки нерукоделки. Помню ты про иголочки писала. Может еще что? И что доча любит? Она еще не рукодельничает?
подарок для Fedы
Ну вот добралась посылочка до Мытищи, сейчас на сортировке. Надеюсь скоро доберется да тебя Лена. :-)
подарок для Ела
Все висю на сортировке. Уже так долго висю и никак. Осталось то совсем ничего. Буду плакать.
Плакает подарка для Дoктора Зелёнкин
Привет мой подарочеГ.Как ты себя чувствуешь? Температура прошла? Как у мужа дела? Тут я смотрю разговоры про отправил-не отправил подарок ведутся,так вот хочу тебе сказать-не спеши,вот как сможешь подарок отправить,тогда и отправляй.Ты главное не пропадай,а то я волноваться за тебя начинаю.Будете снова кошечку себе заводить?
Приветик дорогая моя:)
Я наконец-то понула сортировочный центр в твоей столице и движусь (увы) мелкими шагами к тебе...
ДЛЯ ТАЙНОЙ
УРРА! Посмотрите мой подарочек http://eva.ru/albumpage/265516/811951.htm
А когда следующий заезд?))
ты мне ответь на письмо в личке!!!
подарочек для Katarinochki
Девочки, тут предложеньице есть хорошее, может, по-быстренькому соберемся? Типа: сбор желающих до 8-9 октября, рассылка адресочков-10 октября, нас же мало будет. Если Галюське щас не до этого, можно кому-то перепоручить. А там-кто как успеет, было бы желание! даже если нас будет 5 человек, уже здорово! Столько приятностей!!!
ОПРОС: к Хеллоуину бум-не бум?
А это тоже бискорнюшка будет или что-то другое? Картина, открытка или еще что-то?
Дорогая Bellat!

Сегодня отправила посылку. Великодушно меня прости ,что немного не уложидась в срок отправления ОП.Но зато я постаралась от души,чтобы ОП был для тебя максимально приятный , исходя из твоей ЛС.

Как опытный в ОП товарищ:-)) подскажи мне какие дальнейшие мои действия? Сообщите тебе номер квитанции или самой отслежимвать посылку? Можно ли уже рассекретится?:-)))

ЗЫ. Когда отправляла подарок на почте, то подарочную коробку упаковали в коробку от Почты РФ. Она получилась больше и промежуток забили старыми номерами"Худеем правильно":-) Другой бумаги в пачтовом отделении не нашлось:-)) так что увидишь эти журнальчики, то не сочти за намек:-) Чистая случайность:-)
Подарок для Bellat
Мариночка, и мой уехал. Сопроводительно-извинительное письмо приложила. Так что буду отслеживать посылку и сообщу тебе, когда рядом буду. Или здесь, или в большом ОП. Извини еще раз за задержку.
для Fedы
УРРРА!!!! Он приехал. он приехал..........Милости прошу в гости. http://eva.ru/albumpage/233669/812922.htm
Татьяна (Рупасик), твой первый подарок, в рамках ОП, добрался до своего получателя. Выхожу с ребенком на прогулку и как всегда к почтовому ящику, а там извещение. Я назад в квартиру за паспортом и на почту. Пару часиков и он у меня.
Татьяна большое тебе спасибо за приятное общение и замечательный подарок.
А мне подарок от Пушкина пришел!!! Это мне так муж сказал, принес щас извещение!!! Пошла смотреть, кто это у нас в Пушкино живет! Ой, как я рада! Завтра буду хвастаться! Но пока раскрыться не могу, мой-то подарочек еще не пришел.
тайная подарочка
Ура-ура!!! Уменя заветное извещеньице!!!
Завтра побегу на пошту!
Все сюда! я хвастаюсь! вот он, мой подарочек! сколько там всего! Диночка, дорогая! это же миниОП, разве можно так меня баловать! Сначала бискорнюшечка! ну, просто очень красивая, такая аккуратненькая! смотрите http://s07.radikal.ru/i180/1010/c9/8bff4f5fb3ad.jpg
А теперь все остальное. И что самое удивительное - у меня ничего из этого нет даже ни в каком виде, а именно: саше смородиновое, я давно хочу такую штучку, но ни разу не видела в магазинах (может, отделы какие специальные?), канва равномерка кремовая, ниточки DMC, лупа и чехольчик для иголочек винтажные, конфетки (очень такие люблю!) и милая открыточка с добрыми словами. Все это было упаковано в красивую красную коробочку, но я не утерпела и все распечатала еще в машине.
http://s58.radikal.ru/i162/1010/be/77e0fcb4b5a2.jpg
Диночка! спасибо! очень меня порадовала!!!
(в паспорт выложу потом, чтобы не рассекретиться)
тайная подарка
Подарочек мой аууу.Как у тебя дела?Хочется верить,что дело идет к выздоровлению.Еще раз хочу сказать,ко мне не спеши,вот как свои дела решишь,так и отправишься в путь.Отпишись хоть,переживаю за тебя.
Олечка, дорогая!! прости, что не очень часто появляюсь, очень много работы навалилось после моего больничного...
Отслеживаю движения подарочки и на понеделоьник было вот что:
Обработка 04.10.2010 11:56 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка

так что надеюсь уже скоро будет у тебя)))
ОльХовая кривулишна
подарулька, а ты хде? я скучаю, очень, очень...... и за окном осень, осень......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения