122
Диски Персиянки :)
Ходили такие чудо-диски по форуму одно время... Пыталась я их найти, но, к сожалению, тщетно. И к великой моей радости, Лена согласилась их продублировать еще раз. Так что теперь я счастливый обладатель несметного богатства :) Над златом чахнуть не собираюсь, готова делиться :) Так что кому надо - обращайтесь... У меня это на внешнем диске, общий объем около 80 Гб, если писать на диски, то это где-то 18 штук. В общем предлагайте кому как удобнее, думаю вместе найдем оптимальнее решение ;)
P.S. Лене спасибо ОГРОМНОЕ за это сокровище :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодили такие чудо-диски по форуму одно время... Пыталась я их найти, но, к сожалению, тщетно. И к великой моей радости, Лена согласилась их продублировать еще раз. Так что теперь я счастливый обладатель несметного богатства :) Над златом чахнуть не собираюсь, готова делиться :) Так что кому надо - обращайтесь... У меня это на внешнем диске, общий объем около 80 Гб, если писать на диски, то это где-то 18 штук. В общем предлагайте кому как удобнее, думаю вместе найдем оптимальнее решение ;)
Девчонки, не кидайте в меня тапками...а чего там на дисках этих????
Если мне не изменяет память, то диски были у Аси-Asyuta. Если только он не передала их дальше.
Девочки, я никуда не пропала, небольшой швах со временем, но сегодня обязательно начну :)
Выкладывайте на торрент, кидайте здесь постоянную ссылку и раздавайте :) Если сами не можете выложить, слейте мне, я выложу - у меня домашний сервак постоянно подключен, так что любой желающий скачает. :)
и я очень хочу сразу все и в одном флаконе... чтобы с торрента не качать, а смотреть на диски и тихо таять от восторга вместе с сытым хомяком :) Можно в очередь?
С учетом ответивших положительно, предлагаю:
1. Выложить на торрент и пусть качают кому надо и есть возможность.
2. Оставить возможность получить диски на руки тем, кто не подключен к торренту или не желает с ним связываться.
3. Попросить не кидаться тапками ни "торрентовщиков", ни "дисковиков". Пусть каждый выбирает свой вариант.
Повторюсь, нет возможности держать раздачу - сливайте, я положу.
1. Выложить на торрент и пусть качают кому надо и есть возможность.
2. Оставить возможность получить диски на руки тем, кто не подключен к торренту или не желает с ним связываться.
3. Попросить не кидаться тапками ни "торрентовщиков", ни "дисковиков". Пусть каждый выбирает свой вариант.
Повторюсь, нет возможности держать раздачу - сливайте, я положу.
а мне можно диски???
Ставлю вопрос по-другому :)
Девочки, кто готов со мной в выхи встретиться?
Девочки, кто готов со мной в выхи встретиться?
Вопрос все еще актуален :) Первая партия дисков лежит, общее число - 20 штук :) Меняю на чистые диски DVD R :)
JA bi toze xotela bi diski takije, tol'ko ja iz Litvi...i smogla bi tolko dengi perevesti na schiot i za diski i za zapis i za peresilku,ili takoje ne rassmatrivaetsia...spasibo
Девочки, вроде у всех спросила кто диски хотел в какой день удобнее встречаться. Еще раз напоминаю, это м.Рязанский пр-т, в будни во второй половине дня (после 16), в выхи могу в любое время :)
Получилось 20 дисков, записывать могу по комплекту в день, так что вы мне напишите когда и кому удобнее, а я график составлю :)
Получилось 20 дисков, записывать могу по комплекту в день, так что вы мне напишите когда и кому удобнее, а я график составлю :)
Диски лежат...
А что за диски, расскажите пожалуйста! Я не в курсе. но вдруг мне тоже надо?
Наджеда,а если писать на диски только схемки, то каков объем получается или так нельзя сделать?
Я совсем про Вас забыла... Сорри. Диски привезу обязательно на обмен неправильных. В эти выхи не получится, но в след. постараюсь...
А в СЗАО нет обладателей этих чудесных дисков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения