161

Дюймовочка, птыц и старый пень

Начала еще в апреле, вышила половину и на все лето забросила... А недавно вот вспомнила и запойно дошила -
http://eva.ru/albumpage/124594/728787.htm
Жалко фото не передается реальный блеск крыльев (ох и наматерилась я пока шила их, гребаный филамент:) ) и волшебство тряпочки, купленой за адские тыщи :) С пнем, а он кстати такое ощутимое действующее лицо на этой картинке, мудрствовать не стала - вышила как и предлагалось полукрестом в одну ниточку. Оказалось что он совсем не "лысый" в таком варианте, и даже наоборот - не давит и не притягивает на себя столько внимания. Но правда шила его совершенно от балды не глядя в схему :)

Есть задумка доработать птЫца перьями, колдую с прикладыванием оных и думаю как их крепить. Но пока не знаю получится ли сию бредовую идею осуществить :) В любом случае СПАСИБО большое-пребольшое Альбине и Людмиле за снабжение :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала еще в апреле, вышила половину и на все лето забросила... А недавно вот вспомнила и запойно дошила -
http://eva.ru/albumpage/124594/728787.htm
Жалко фото не передается реальный блеск крыльев (ох и наматерилась я пока шила их, гребаный филамент:) ) и волшебство тряпочки, купленой за адские тыщи :) С пнем, а он кстати такое ощутимое действующее лицо на этой картинке, мудрствовать не стала - вышила как и предлагалось полукрестом в одну ниточку. Оказалось что он совсем не "лысый" в таком варианте, и даже наоборот - не давит и не притягивает на себя столько внимания. Но правда шила его совершенно от балды не глядя в схему :)

Есть задумка доработать птЫца перьями, колдую с прикладыванием оных и думаю как их крепить. Но пока не знаю получится ли сию бредовую идею осуществить :) В любом случае СПАСИБО большое-пребольшое Альбине и Людмиле за снабжение :)
Волшебная красота! Как блестят крылышки видно даже на фотке. Поздравляю с завершением.
Прелесная дюймовочка.А на кокой тряпочке вышиты нумиюшки
Проочла название топика и сразу решила, что хваст будет твой. Не ошиблась. Здорово, Жень. Крылышки блескучие, красивенная дюймовочка.
Здорово! Дюймовочка нежно-прозрачно-хрупкая, тряпочка великолепна! Уж насколько я не фанат Нимю, вашу работу оценила в полной мере :) Класс! Почтальон тоже очень сочный :) А я благодаря вам все продолжаю собирать перья, может, куда пригодятся :)
Женяааааааа! ну ведь соблазнишь забросить все процессы и взяться за эту барышню. Ну ведь красота же невозможная, да еще и блестит! *пошла убивать жабу самым садистским способом*
Обворожительная девочка! А эти прозрачно-стеклянные крылышки, просто неописуемы, как будто вот-вот всколыхнутся от малейшего колебания воздуха! Дорогущая тряпочка стоила того :-)
У Вас как всегда, что ни работа то шедевр =D>
Красиво тааааак ;)
Мечта просто, красота!
Жень, я сразу поняла, что это ТЫ решилась на хваст!!!
Сказочные ребята !!! Они такие разные: она невесомая и прозрачная, прям эфемерная, а он - объемный и совершенно теплый и живой. Но вместе они - ПАРА;)! Это один из самых красивых нимюшных дизайнов ИМХО.
Я правда думала, что ты доведешь сначала свою задумку с перьями до конца, тогда и выставишься, но... правильно, нечего народ томить;)!
А! Еще - тряпочка волшебная - ничего другого на ней вышивать, кроме нимюх на ум и не приходит...
Ой, как представлю, что будет, когда ты их оформишь!... Ухххх!!!;)
Женя, умничка!!! Теперь вот и задумываюсь что следующее вышивать, искушаете всякими вкусностями
Ах, какая красота!!! Смотришь и реально понимаешь, что крылышки у девчушки такие хрупкие. А если Вы еще и птахе перья прицепите, я вообще в обморок от такой красоты упаду!!!
как здорово то! так вот куда Вы перья собрались приделать. да уж, фантазии Вам не занимать! :)
Девочка такая трогательно-нежная получилась, а в птЫци наоборот сила чувствуется. ой, они реально живые!
очаровательно и утонченно!!! даже завораживающе :) а крылья просто супер получились, как у стрекозки на солнышке :) !!!
Жень, я так и знала, что ты тему открыла :).
замечательная дюймовочка с птицем на пне получилась. каждая нимюшка "из-под твоего пера" получается особенной, с изюминкой.
интересно поглядеть на твой эксперимент с пЁрьями ;).
удачи!
Жень, суперски!
Просто любуюсь!
Перья тоже синие? Можно, я думаю, закрепить. Ну, приложишь, решишь, крепить их или не надо. Но можно сделать из них декор на раму, или под раму повесить небольшой пучок или одно пёрышко.

А у меня она не пошла. Вот буквально - отказывается, то есть не было никакого контакта. Думаю, она обиделась. Потому что летом она меня звала, а я не могла за неё взяться.
А вот Почтальон, вроде, едет потихоньку. Шью зайцу попу:), пока меня прямо торкает, такой он тискательный:)
вах!!!
Какая девочка, какой птыц, и какая ты умничка - раз и добила всех за 4 дня :))))
Я таю от зайца с мужиком-гномом! Отпад, чует мое сердце, тоже заражусь нимюшками :) дУймовочка тоже казырная, но заяц с мужиком - это нечто!
Такая красивая и нежная:))) Очень красиво
Красота красивущая! Эти тончайшие блестящие крылышки, кажется - дунешь и унесет дюймовочку ветром))))
не, ну нельзя ж так! У меня совсем времени нет на вышивку, а вы - соблазн за соблазном. плакаю от зависти (белой-белой), тоже такую хочууууу!
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто обязана принести её на фр, хотя бы мне показать, мы больше никому не скажем! Как же я люблю эти вышивки!!!!!!!!!
Потрясающие работы!
Какая красотищщщщща!!!
Я после Рыбачка (вышила ещё весной, ещё раз спасибо за содействие!:)) мечтаю теперь вышить эту Феечку! И ещё много-много других Нимюшных человечков! )))
Красиво очень, очень!!! И тканюшка супер. Тоже такую хочу! У меня блинчики на очереди и Виктория ждет когда биссер пришью, заразные они эти нимуешки:)
Очень милая девчушка.
Жень, в реале все еще красивше, хотя кажется красивше уже не куда :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения