104

Helloween Fairy от TaNikita

Представляю Вашему внимаю Helloween Fairy от Норы Корбет, схема была найдена где-то в инете год назад. Было большое желание вышить, но не в одном магазине не получалось найти все сразу нужные для этой вышивки, поэтому собиралось частями и этим летом последний Крейник и Бисер был куплен и вот она моя красавица ).
http://eva.ru/albumpage/46088/714347.htm
Так же хочу показать наконец оформленные мои вышивки от Mill Hill, первоначально планировала в 2 вида разных рамок оформлять, но ничего из предложенного мне не понравилось в паре. Поэтому все оформило в едином стиле.
http://eva.ru/albumpage/46088/777426.htm
Как это будет висеть так как на фото или по другому еще не ясно я пока раздумываю, может их разделю по парам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представляю Вашему внимаю Helloween Fairy от Норы Корбет, схема была найдена где-то в инете год назад. Было большое желание вышить, но не в одном магазине не получалось найти все сразу нужные для этой вышивки, поэтому собиралось частями и этим летом последний Крейник и Бисер был куплен и вот она моя красавица ).
http://eva.ru/albumpage/46088/714347.htm
Так же хочу показать наконец оформленные мои вышивки от Mill Hill, первоначально планировала в 2 вида разных рамок оформлять, но ничего из предложенного мне не понравилось в паре. Поэтому все оформило в едином стиле.
http://eva.ru/albumpage/46088/777426.htm
Как это будет висеть так как на фото или по другому еще не ясно я пока раздумываю, может их разделю по парам.
Таня, здорово. Феечка очень позитивная, вся из себя. А чеверка милл-хиллов замечательно смотрится в этих рамках, цвет такой как я люблю. Ты теперь в ВВ не заходишь (чего это ты???), поэтому показы получаются сюрпризными.
Крас-и-и-и-иво!!! Феечка очень легкая и нежная, как и положено быть фее!
очень красивая феечка, просто чудо! и "кухонные" картинки радуют глаз. Даже очень хорошо, что они в едином стиле, и не надо больше ничего, как мне кажется
Поздравляю с завершением и оформлением!
Все очень симпатично и жизнерадостно! Мил хилл порадовал еще и своей концептуальностью. Оформление тоже на пятерку!
Мне понравились вышивки от Mill Hill, а это что - бисер плюс крест, или только бисер? А схемки есть?
Танюш, шикарно!!! Очень понравилось оформление вышивок от Mill Hill, смотрятся потрясно все вместе и в одном стиле. И фея красавица! Ты молодчинка!!!
Как ни просмотр, так море сюрпризов! Это же настоящий талант находить неизбитые сюжеты :-)
Helloween- сплошное волшебство, а феечка очень добрая и позитивная!
От Mill Hill и его оформления в полном отпаде :dash1
Очень красивая фея и то, что вышита на льне, однозначно добавляет ей прелести :)
И маленькие работы очень хороши, отличная серия получилась :)
Танюш, феечка обворожительная :-))))) очень понравилась :-)) и Mill Hill тоже очень даже интересно смотрится в таком оформлении)
Татьяна, супер!!! Эх искусительница, теперь задумываюсь о миниатюрах милл хилл...
Девушка вообще замечательная (это твой секретный проект был?)
Просто нет слов! Какой интересный дизайн и просто восхитительное оформление!!!
Танюш, ну порадовала глаз :).
феечка такая волшебная получилась. ожидание того стоило.
миниатюрки какие вкусные! и оформление такое праздничное. долго разглядывала фрагменты на багете у верхних работ: ты их вырезала-наклеили или как? :)
о! очень симпотично, и оформление и вышивка!
Хороша девчушка! :-) И Mill Hill мне очень нравится, теперь задумалась еще крепче о нем. Можно глупый вопрос? Вот эта бумага-основа милхилловская меня беспокоит - она какая? Жесткая? Не рвется?
Посмотрела все Ваши работы и ВОСХИТИЛАСЬ!!!Очень красиво!Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Как мне все понравилось, просто слов нет! С удовольствием все рассматривала, спасибо за показ.
Феечка такая сказочная и симпатичная получилась! Оформление отличное, ей очень к лицу:)
Таня, феечка у вас очаровательная, хорошо оформлена, не зря долго собирали "материал"))))) Миниатюрки очень понравились в оформлении и все вместе рядом, интересно получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения