97

Приглашаю на просмотр (Ta$ha)

Хочу показать Вам 2 вышитые и оформленные свои работы, которые останутся жить у меня:-)
1.Это голубоглазый тигр от Kustom Krafts, его я вышивала по моим меркам долго с ноября 2009г по сентябрь 2010г. Правда если исключить все отвлекалки, рукоделки для ОПов, отпуск, то получится, что вышивала около 5 месяцев:-)
Оформила первый раз в своей жизни без паспарту в двойной багет. В принципе результатом довольна:-)
2. Икона Богородица Умиление от Кроше - Радуга бисера. Это была моя первая бисерная работа, начиналась просто из интереса попробовать, пощупать бисер :-) Но в процессе затянуло! Пожалуй, это не последняя моя икона.
Оформила под стекло между двумя багетами.
Приглашаю на просмотр:
http://eva.ru/albumpage/135376/707690.htm
Верхние четыре фото, а ниже это то, что навышивалось к этому моменту в течении года:-)
Жду ваших мнений и оценок (критика принимается;-))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу показать Вам 2 вышитые и оформленные свои работы, которые останутся жить у меня:-)
1.Это голубоглазый тигр от Kustom Krafts, его я вышивала по моим меркам долго с ноября 2009г по сентябрь 2010г. Правда если исключить все отвлекалки, рукоделки для ОПов, отпуск, то получится, что вышивала около 5 месяцев:-)
Оформила первый раз в своей жизни без паспарту в двойной багет. В принципе результатом довольна:-)
2. Икона Богородица Умиление от Кроше - Радуга бисера. Это была моя первая бисерная работа, начиналась просто из интереса попробовать, пощупать бисер :-) Но в процессе затянуло! Пожалуй, это не последняя моя икона.
Оформила под стекло между двумя багетами.
Приглашаю на просмотр:
http://eva.ru/albumpage/135376/707690.htm
Верхние четыре фото, а ниже это то, что навышивалось к этому моменту в течении года:-)
Жду ваших мнений и оценок (критика принимается;-))
Оооо, кустом крафтс... наверное, никогда на него не решусь. Очень сложно?
Очень мне нра, и оформление отлично подобрано.
Наташ, какой багет у тигра! Млин, почему у на такого нету :dash1 Икона чудесная, красивая работа и оформление! Все остальное тоже нравится, хоть и видела уже, но еще похвалю. Молодчина, красивенный хваст!
Тигруля - просто мнямки, у меня 1 картина КК с волками, но мечтаю еще вышить, результат потрясающий. А икона красивая... сама только сейчас отвезла 2 подобные бисерные иконы в багетку на оформление. Будете смеяться, но и багет подобрала подобный:)
Тигр волшебно-живой. Мне он показался не только гипнотически сторожащим, но и желающим приблизиться как можно ближе. Как будто в душу заглядывает. Хорош, даже и сказать больше нечего.
Очень приятно, что оценивающих РадугоБисерные Иконы становится больше и больше. В реале это невообразимая красота. Я с прошлого года после отшитой Одигитрии мечтаю продолжить работу в этом направлении, только времени не хватает :(
А Маки - это моя слабость, т.ч. очарована вашими цветами.
Какой же бездонный взгляд у тигра, можно смотреть бесконечно :-D Картина только выиграла от такого оформления!
Икона безмерно умиротворяющая в тоже время торжественна, не в последнею очередь
благодаря раме :-)
Пастельные маки и колокольчики - сама нежность!
зря ты переживала! Тирг просто прямое попадание! Очень гармоничное сочетание звериной мощи и грации. Багет такой звериный-звериный! Супер, Наташ, один восторг!
икона смотрится очень богато, думаю займет достойное место в вашем доме!
Все-таки молодец у тебя муж, что вознаградил твои старания :)
Наташа!!! Какая красота!
тигр очень выразительный получился, мне понравился. А икона и не может быть некрасивой, она всегда прекрасна, тем более в бисере.
Наташак, я в ВОСТОРГЕ! Тигр просто сказка, сам красавец, а оформление- супер! Вот это вкус у тебя! А икона- веришь, глаз не могу оторвать, настолько она гармонична! БЛЕСК!!!
Очень красиво! И очень удачно все оформлено! Пусть займут достойное место в доме!
Отличные работы и оформление им очень подходит :)
И просто интересно стало - в реальной жизни у тигров бывают такие голубые глаза? :) Это я уже как зоолог интересуюсь ;):)
ой, какая киса!!!! Взгляд такой же, как у твоего белого на паспорте)))))Прям открываешь папку, и на тебя пара таких зверюг смотрит пристально, аж жутковато становится)))))))
Тигр просто обалденный! Глазастый, и оформлен прекрасно.

Про икону трудно писать какие-то банальные хвалилки. Очень кропотливая работа по технике. И очень серьёзная работа, как и любая икона в любой технике.
Тигр очень красивый!Такие притягательные глазки!Икона в офрмленом виде очень гармонично выглядит!Поздравляю с окончанием таких замечательных работ!
какой красивый, благородный тигр, пружинит на своих лапах, завораживает взглядом... Оформление ему под стать - сдержанное, благородное и с внутренним характером. Паспарту здесь действительно ни к чему, слишком академично.
Икона прекрасна, что еще можно сказать!
Тигр - красавец!!! Рама подходит, но я бы сделала паспарту. Икона тоже хороша и оформление нравится. Я тоже вышила Умиление, но пока не оформила. В реальной жизни сама работа ярче. Несколько вопросиков. Насколько дороже работа получается при оформлении в двойной багет? Насколько стекло "съедает" цвет бисера? Я в сомнениях нужно стекло или нет?
Тигр просто слов нет как хорош! Сначала мне оформление тигра показалось спорным, но с третьего взгляда очень понравилось :) Икона - очень красиво. Прекрасные работы.
Наташенька, какой же тигр красавец вышел, багет ему подходит на все 150%. Опять задумалась КК вышить, а то отодвинула его на неопределённый срок. Икона тоже замечательная. Вопщем ты молодец и умница =D>
Тигр, просто нет слов!!! Потрясающе! Икона очень нежная и милая.
Ой, какой суперский тигр!!! Оформление отличное, очень понравилось:)
Икона очень понравилась, прямо искрится.. А диких кошек я боюсь :) Большое спасибо за показ, работы шикарные!
Все здорово, тигров по своему году рождения люблю изначально, очень красивый дизайн и хорошее оформление!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения