Приглашаю на просмотр (Ta$ha)
Хочу показать Вам 2 вышитые и оформленные свои работы, которые останутся жить у меня:-)
1.Это голубоглазый тигр от Kustom Krafts, его я вышивала по моим меркам долго с ноября 2009г по сентябрь 2010г. Правда если исключить все отвлекалки, рукоделки для ОПов, отпуск, то получится, что вышивала около 5 месяцев:-)
Оформила первый раз в своей жизни без паспарту в двойной багет. В принципе результатом довольна:-)
2. Икона Богородица Умиление от Кроше - Радуга бисера. Это была моя первая бисерная работа, начиналась просто из интереса попробовать, пощупать бисер :-) Но в процессе затянуло! Пожалуй, это не последняя моя икона.
Оформила под стекло между двумя багетами.
Приглашаю на просмотр:
http://eva.ru/albumpage/135376/707690.htm
Верхние четыре фото, а ниже это то, что навышивалось к этому моменту в течении года:-)
Жду ваших мнений и оценок (критика принимается;-))
1.Это голубоглазый тигр от Kustom Krafts, его я вышивала по моим меркам долго с ноября 2009г по сентябрь 2010г. Правда если исключить все отвлекалки, рукоделки для ОПов, отпуск, то получится, что вышивала около 5 месяцев:-)
Оформила первый раз в своей жизни без паспарту в двойной багет. В принципе результатом довольна:-)
2. Икона Богородица Умиление от Кроше - Радуга бисера. Это была моя первая бисерная работа, начиналась просто из интереса попробовать, пощупать бисер :-) Но в процессе затянуло! Пожалуй, это не последняя моя икона.
Оформила под стекло между двумя багетами.
Приглашаю на просмотр:
http://eva.ru/albumpage/135376/707690.htm
Верхние четыре фото, а ниже это то, что навышивалось к этому моменту в течении года:-)
Жду ваших мнений и оценок (критика принимается;-))
Очень мне нра, и оформление отлично подобрано.
Очень приятно, что оценивающих РадугоБисерные Иконы становится больше и больше. В реале это невообразимая красота. Я с прошлого года после отшитой Одигитрии мечтаю продолжить работу в этом направлении, только времени не хватает :(
А Маки - это моя слабость, т.ч. очарована вашими цветами.
Икона безмерно умиротворяющая в тоже время торжественна, не в последнею очередь
благодаря раме :-)
Пастельные маки и колокольчики - сама нежность!
икона смотрится очень богато, думаю займет достойное место в вашем доме!
Все-таки молодец у тебя муж, что вознаградил твои старания :)
И просто интересно стало - в реальной жизни у тигров бывают такие голубые глаза? :) Это я уже как зоолог интересуюсь ;):)
Про икону трудно писать какие-то банальные хвалилки. Очень кропотливая работа по технике. И очень серьёзная работа, как и любая икона в любой технике.
Икона прекрасна, что еще можно сказать!