767
ОП-21: топ 1 (стартуем!)
Добро пожаловать всем в долгожданный 21-ый обмен подарками!
Торжественно открываем наш осенне-зимний ОП, всем желаем отличного настроения (несмотря на унылую погоду за окном), моря положительных эмоций и новых знакомств! :) ОП-21 начинается! :party2
Топ с предварительной перекличкой:
http://eva.ru/topic/71/2363713.htm
Начальный топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2401091.htm
Второй топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2415580.htm
мой имейл-адрес: oxana_sims@yahoo.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать всем в долгожданный 21-ый обмен подарками!
Торжественно открываем наш осенне-зимний ОП, всем желаем отличного настроения (несмотря на унылую погоду за окном), моря положительных эмоций и новых знакомств! :) ОП-21 начинается! :party2
В случае возникновения затруднений и проблем, о которых мне следует знать, а также вопросов, на которые я могу ответить, просьба сообщать следующими способами:
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП! :)
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП! :)
ВАЖНО!
Кажется, все организационные моменты позади, и можно смело приступать к рассылке данных. :)
Девочки, большая просьба: отпишитесь о получении (или НЕ получении) данных под этим сообщением, чтобы я знала, что всё в порядке. Спасибо заранее! :)
Начинаю рассылку!
Девочки, большая просьба: отпишитесь о получении (или НЕ получении) данных под этим сообщением, чтобы я знала, что всё в порядке. Спасибо заранее! :)
Начинаю рассылку!
А вы получили адресок?
Здравствуйте, Люба! Я Ваш подарочек! Уже начала мозговать над подарком, надеюсь этот ОП доставит нам приятные эмоции, я буду стараться. Хочу еще поинтересоваться, помимо вышивки есть какие нибудь еще увлечения?
/Дата: 02.10.10 Время: 14:25/
/Дата: 02.10.10 Время: 14:25/
подарочек для ava_schatz
Здравствуй, моя дорогая получательница! Рада, что ты -это ты
Надеюсь, проведем вместе незабываемые минуты
Надеюсь, проведем вместе незабываемые минуты
подарок для Сепулечки
Василинка, привет, давай знакомиться - я твой подарок, про пожелания мне всё ясненько,мысленно нерукодельная часть готова, а вот про рукоделочку, может ты хочешь что-то конкретно,напиши свои пожелания, хотя наметка и тут тоже есть.Очень хочется тебя порадовать.
Василиночкин подарок
Оля, здравствуй. вот он я твой подарочек.
Про твои предпочтения поняла. Буду штудировать схемы что у меня есть.
А раскажи о себе. своей жизни. мож еще какие увлечения есть кроме вышивки и кактусов? как давно вышиваешь? и тд.
Дата: 02.10.10 Время: 22:24
Про твои предпочтения поняла. Буду штудировать схемы что у меня есть.
А раскажи о себе. своей жизни. мож еще какие увлечения есть кроме вышивки и кактусов? как давно вышиваешь? и тд.
Дата: 02.10.10 Время: 22:24
Для alfiolga
Привет! Я получила все пожелания и выбрала рукоделку. Пока вопросов нет. Просто удачи в ОП! :)
Дата: 02.10.10 Время: 22:08
Дата: 02.10.10 Время: 22:08
Подарочек для Akela
Привет,Наташа! Я твой подарочег. Посмотрела твои пожелания и сижу в раздумьях. Ты написала про печкорк. А что конкретно сопутствует этому увлечению? я не очень в теме, в голову только ткани приходят. А мож я что надумаю из этой оперы тебе что прикупить Подскажи.
Дата: 02.10.10 Время: 22:06
для Ветрянки
Наташенька, приветик! Я твой подарочек
Я так рад, что именно к тебе мне предстоит отправиться! Очень уж очень нравится мне ваша семья - большая и дружная!
Хотелочки изучил, буду думать Но всё таки хотелось бы ещё немножко узнать о твоих увлечениях и интересах. О любимых занятиях твоих мальчишек и маленькой принцессы
Для начала остановлюсь на вышивалочке. Может какие-то темы или тона предпочтительны?
Я так рад, что именно к тебе мне предстоит отправиться! Очень уж очень нравится мне ваша семья - большая и дружная!
Хотелочки изучил, буду думать Но всё таки хотелось бы ещё немножко узнать о твоих увлечениях и интересах. О любимых занятиях твоих мальчишек и маленькой принцессы
Для начала остановлюсь на вышивалочке. Может какие-то темы или тона предпочтительны?
Подарочек синей птицы
Привет Александра, я твой подарочек.
Сижу и думаю, что бы тебе такое вышить в подарок, пока идей нет. Может ты, что о себе и предпочтениях расскажешь?
Дата: 02.10.10 Время: 21:54
Сижу и думаю, что бы тебе такое вышить в подарок, пока идей нет. Может ты, что о себе и предпочтениях расскажешь?
Дата: 02.10.10 Время: 21:54
подарочек Tomcаt
Ой, я тоже общительная, иногда даже слишком Так что к концу ОП ты уже точно меня вычислишь Люблю путешествовать, причем не только по европейским странам, но и по России. Возможностей маловато, развернуться пока негде Но, в будущем, наверстаю! Уж постараюсь Люблю всякое зверье, домашнее - дома, дикое - во всяких красивых съемках типа Национального географического общества.
/Дата: 02.10.10 Время: 17:36 /
/Дата: 02.10.10 Время: 17:36 /
подарок для Ta$ha
sovun^ya, я тут, пожелания я твои прочитала, но может еще что-нибудь напишешь? И еще, можно нескромный вопрос, когда намечается прибавление в семействе? Уже известно кто у вас будет? Если здесь не захочешь отвечать, напиши, пожалуйста, Оксане.
Ой, я как то сразу на "ты", можно?
Дата: 02.10.10 Время: 21:39
Ой, я как то сразу на "ты", можно?
Дата: 02.10.10 Время: 21:39
ищу тебя sovun^ya
Катенка, добрый вечер! Я твой подарочек. Давай дружить?
Дата: 02.10.10 Время: 21:29
Дата: 02.10.10 Время: 21:29
Подарок для Катенки и девчонок
Я пришла тебе помахать ручкой, что вот она я тут :)
Ушла составлять список вопросов :)
А пока тебе вводный вопрос - Если Nimue, то какое именно? :)
/Дата: 02.10.10 Время: 15:05/
Ушла составлять список вопросов :)
А пока тебе вводный вопрос - Если Nimue, то какое именно? :)
/Дата: 02.10.10 Время: 15:05/
подарок для Amelie Poulain
я тут, Оксан. ты телепат.Я знала , что именно она будет в этот раз !!!
Привет!!!Как дела??7Посмотрела я твой паспорт с хотелками и работами,суперско!!!Только может ты мне пока поточнее напишешь про себе,твои желания и предпочтения???и какой фирмы твои хотелки???
Подарок для Alik3
подарочек для Colle79 02.10.10 15:40
Ирочка, привет. Давай сразу на ты.
Давай знакомиться. Я - твоя подарка! Оксана написала, что это твой первый ОП, постараюсь, чтобы он тебе запомнился и чтобы ты получила море позитиФФа :)
так, что значит нет предпочтений! а мне что делать?
давай напиши мне немножко все-таки что тебе близко по духу. Пейзажи, фрукты-овощи, чай-кофе. Ну а то ты меня просто под танки бросаешь :)
и о себе напиши немножко. Замужем ты? Детки есть у тебя?
-----------------
Colle79 ** 02.10.10 18:56
Ух ты пришла, включила компьютер а тут ты- мой подарка!!!
Я с удовольствием познакомлюсь, и главное уже ручки чешутся схватить тебя)))..но по порядку : У меня действительно первый ОП, ( Сейчас прошел мини ОП - я в нем участвовала- вроде все нормально, хотя я еще не получила отзыв , ну да ничего).
Предпочтения конечно есть))))….хотя мне они не важны)))- мне важно что бы подарок дарился от души и сердца, по собственному желанию и хотению…Мне интересно знать что близко людям которые делают мне подарки. Потому что по тому что тебе подарено видно отношение к тебе)))) Ну так если чуть- чуть …я не люблю графику, абстракцию, думаю что разонравились люди на картинах, вообще нравятся животные хищные- наверное это потому что они мне по духу близки. По гороскопу я Овен. И по характеру такая же. Нравятся пейзажи - они навевают спокойствие и умиротворенность. Характер у меня взрывной ( я быстро выхожу из себя, но так же быстро остываю). Мне нравиться скорость и ветер, машины, гонки и ночная трасса, громкая музыка., японская еда…Даже не знаю что еще и писать- думается мне что по прохождению 3х месяцев мы сможем в этом разобраться)))….Я в замужем , есть сын . Ему сейчас 14 лет . Зовут Ваня ( Иван))))). Есть рыбки – 3 астронотуса , 2 гурами , 1 сом, и 6 улиток))))…Мечтаю о собачке. Хочу маленькую Китайскую хохлатую. В детстве всегда были собаки . Но потом сын, работа, учеба, работа, дом и не до собаки все – вот теперь все только хочу ее))))…Сейчас худею- идея фикс)))…
Вот как то так…
;-) ;-) ;-)
-----------------
подарочек для Colle79 02.10.10 19:19
:) надо же, у меня мама овен, характер 1 в 1 как у тебя :)
знаешь, абстракция, графика - это очень далеко от меня, так что тут мы с тобой сходимся во взглядах.
у тебя уже сын такой взрослый, просто кавалер.
Знаешь, а у меня в детстве тоже собаки были, у меня вообще кого только не было :)
По рукоделочке буду думать. Хотя у меня есть некоторые задумки. :)
а расскажи какая у тебя квартира, по цветовой гамме и т.п.
----------------
Colle79 ** 02.10.10 20:10
Квартира у меня небольшая . Ремонт делала в светлых тонах, хотя?))))….Комнаты светло белые, бежевые, детская у сына)))- светло светло фиолетовая, моя комната - хотела красный, но получился розовый , темно бордовый ковролин и белые шкафы, окна, двери. Кухня светло светло желтая с розово – оранжевыми шкафами)))…ванная нежно зеленая, а вот коридор у меня почему -то ярко насыщенный зеленый))….Но впечатление оставляет конечно пастельной расцветки. Сейчас стремлюсь убрать из интерьера шкафы, тумбы, вообще все - очень нравится минимализм в интерьерах, а еще очень нравится стиль хайтек. Мы с подругой когда ездим куда нить всегда заказываем (выбираем) гостиницу в таком стиле.
-----------------
подарочек для Colle79 02.10.10 20:17
таааак, поняла. Ира, а как давно ты вышиваешь?
------------------
Colle79 ** 02.10.10 21:39
НЕ так уж что бы и давно))))…но серьезно уже лет 6 где-то…а до этого то там то тут, до сих пор лежит работа которую я начала будучи беременной – так на нее сил и желания не хватает)))…
Ирочка, привет. Давай сразу на ты.
Давай знакомиться. Я - твоя подарка! Оксана написала, что это твой первый ОП, постараюсь, чтобы он тебе запомнился и чтобы ты получила море позитиФФа :)
так, что значит нет предпочтений! а мне что делать?
давай напиши мне немножко все-таки что тебе близко по духу. Пейзажи, фрукты-овощи, чай-кофе. Ну а то ты меня просто под танки бросаешь :)
и о себе напиши немножко. Замужем ты? Детки есть у тебя?
-----------------
Colle79 ** 02.10.10 18:56
Ух ты пришла, включила компьютер а тут ты- мой подарка!!!
Я с удовольствием познакомлюсь, и главное уже ручки чешутся схватить тебя)))..но по порядку : У меня действительно первый ОП, ( Сейчас прошел мини ОП - я в нем участвовала- вроде все нормально, хотя я еще не получила отзыв , ну да ничего).
Предпочтения конечно есть))))….хотя мне они не важны)))- мне важно что бы подарок дарился от души и сердца, по собственному желанию и хотению…Мне интересно знать что близко людям которые делают мне подарки. Потому что по тому что тебе подарено видно отношение к тебе)))) Ну так если чуть- чуть …я не люблю графику, абстракцию, думаю что разонравились люди на картинах, вообще нравятся животные хищные- наверное это потому что они мне по духу близки. По гороскопу я Овен. И по характеру такая же. Нравятся пейзажи - они навевают спокойствие и умиротворенность. Характер у меня взрывной ( я быстро выхожу из себя, но так же быстро остываю). Мне нравиться скорость и ветер, машины, гонки и ночная трасса, громкая музыка., японская еда…Даже не знаю что еще и писать- думается мне что по прохождению 3х месяцев мы сможем в этом разобраться)))….Я в замужем , есть сын . Ему сейчас 14 лет . Зовут Ваня ( Иван))))). Есть рыбки – 3 астронотуса , 2 гурами , 1 сом, и 6 улиток))))…Мечтаю о собачке. Хочу маленькую Китайскую хохлатую. В детстве всегда были собаки . Но потом сын, работа, учеба, работа, дом и не до собаки все – вот теперь все только хочу ее))))…Сейчас худею- идея фикс)))…
Вот как то так…
;-) ;-) ;-)
-----------------
подарочек для Colle79 02.10.10 19:19
:) надо же, у меня мама овен, характер 1 в 1 как у тебя :)
знаешь, абстракция, графика - это очень далеко от меня, так что тут мы с тобой сходимся во взглядах.
у тебя уже сын такой взрослый, просто кавалер.
Знаешь, а у меня в детстве тоже собаки были, у меня вообще кого только не было :)
По рукоделочке буду думать. Хотя у меня есть некоторые задумки. :)
а расскажи какая у тебя квартира, по цветовой гамме и т.п.
----------------
Colle79 ** 02.10.10 20:10
Квартира у меня небольшая . Ремонт делала в светлых тонах, хотя?))))….Комнаты светло белые, бежевые, детская у сына)))- светло светло фиолетовая, моя комната - хотела красный, но получился розовый , темно бордовый ковролин и белые шкафы, окна, двери. Кухня светло светло желтая с розово – оранжевыми шкафами)))…ванная нежно зеленая, а вот коридор у меня почему -то ярко насыщенный зеленый))….Но впечатление оставляет конечно пастельной расцветки. Сейчас стремлюсь убрать из интерьера шкафы, тумбы, вообще все - очень нравится минимализм в интерьерах, а еще очень нравится стиль хайтек. Мы с подругой когда ездим куда нить всегда заказываем (выбираем) гостиницу в таком стиле.
-----------------
подарочек для Colle79 02.10.10 20:17
таааак, поняла. Ира, а как давно ты вышиваешь?
------------------
Colle79 ** 02.10.10 21:39
НЕ так уж что бы и давно))))…но серьезно уже лет 6 где-то…а до этого то там то тут, до сих пор лежит работа которую я начала будучи беременной – так на нее сил и желания не хватает)))…
диалог Colle76 и подарка
Галя, добрый вечер! Полдня боролась с интернетом и беспокоилась, что ты (можно на ты?) меня ждешь. Но я его-таки победила, заработал! У меня тут за это время идеи в кучу собрались, сидят и смотрят на меня умоляюще, просят их осуществить (ага, еще б они мне отпуск бы выпросили!) Но ничего, впереди времени много, вдохновение есть, так что Расскажи, пожалуйста, подробнее, в каком виде ты предпочитаешь кошкотему - в виде картин? (и кстати, сколько еще места есть на кошачьей стене?) В виде каких-то мелочушек, полезных и не очень? Или может, в виде каких-нибудь полезностей для дома? Чем дочка увлекается сейчас?
Дата: 02.10.10 Время: 20:53
Дата: 02.10.10 Время: 20:53
La Elegance, вот он я, твой подароче
Привет, Танюшка! А что, нынче в Ташкнте улицы отменили ??? В адресе не нашла :)
Дата: 02.10.10 Время: 19:54
Дата: 02.10.10 Время: 19:54
chertenok 13
Олечка,здраствуй, я твой подарочек!.. Предпочтение в вышивке-более ясны, а что хотелось бы еще получить, помимо рукоделочки.. И еще вопросик,какой возраст у деток твоих(ваших)- принцессочек, чем увлекаются, или что любят ..буду очень рада, пообщаться с тобой (Вами), мой получатель=))
/Дата: 02.10.10 Время: 16:02/
/Дата: 02.10.10 Время: 16:02/
подарочек для Фея
Ела, здравствуй! Ну вот и я твой сюрприз:-) Давай знакомиться?
Из письма естественно мне ничего не понятно, кроме любви к подсолнухам:-) Так что рассказывай о своих вышивальных пристрастиях, увлечениях помимо вышивки. Ну а там по ходу будем разбираться что к чему:-)
Surprise for Ela * 02.10.10 16:23
-------------------
ух, ты, супер! спец. паспорт :).
извините, не смогла пройти мимо.
Мaya C.S. 02.10.10 16:24
-------------------
Паспорт внимательно осмотрела:-) Кошечки у тебя великолепные!:-)
Запасы не обнаружены:-(На твои закрома хомячьи глянуть можно в ближайшее время? Ну чтоб не ошибиться;-)
Surprise for Ela * 02.10.10 17:13
Из письма естественно мне ничего не понятно, кроме любви к подсолнухам:-) Так что рассказывай о своих вышивальных пристрастиях, увлечениях помимо вышивки. Ну а там по ходу будем разбираться что к чему:-)
Surprise for Ela * 02.10.10 16:23
-------------------
ух, ты, супер! спец. паспорт :).
извините, не смогла пройти мимо.
Мaya C.S. 02.10.10 16:24
-------------------
Паспорт внимательно осмотрела:-) Кошечки у тебя великолепные!:-)
Запасы не обнаружены:-(На твои закрома хомячьи глянуть можно в ближайшее время? Ну чтоб не ошибиться;-)
Surprise for Ela * 02.10.10 17:13
Surprise for Ela
Привет, а вот и я твой подарочек. Могу тебя обрадовать что рукоделка уже начата и насколько я поняла с твоими вкусами совпадает.
Подарочек для paloma78 02.10.10 16:34
Подарочек для paloma78 02.10.10 16:34
Подарочек для paloma78
Жду Марину Feda, машу флажками. Марина, это я, твоя новая подарочка! :party2
Fedaчкина подарка * 02.10.10 16:34
------------------
Изучила твой паспорт. Ты рукодельница на все руки, молодец! я правильно понимаю, что ты еще и вяжешь? Это я к обдумыванию содержания подарка. Или тебе хочется все только по вышиванию? Хотелочки обновленные? или еще что-то будешь переделывать? И насчет рукоделочки тоже подумай. Оформлять сама любишь или готовую лучше? или неоформленную побольше? или оформленную поменьше? или то и другое и побольше? :cool1
А ты (ничего, что я сразу на ты?) часто тут появляешься? я сейчас буду почаще, чтобы с тобой общаться. А так редко заходила, тебя вроде даже и не видела, а вот на доченьку глянула и вспомнила: ты показывала девочку рыженькую вышитую. И правда, очень на твою Лидочку похожа. Короче, жду твой ответ.
Fedaчкина подарка * 02.10.10 17:02
Fedaчкина подарка * 02.10.10 16:34
------------------
Изучила твой паспорт. Ты рукодельница на все руки, молодец! я правильно понимаю, что ты еще и вяжешь? Это я к обдумыванию содержания подарка. Или тебе хочется все только по вышиванию? Хотелочки обновленные? или еще что-то будешь переделывать? И насчет рукоделочки тоже подумай. Оформлять сама любишь или готовую лучше? или неоформленную побольше? или оформленную поменьше? или то и другое и побольше? :cool1
А ты (ничего, что я сразу на ты?) часто тут появляешься? я сейчас буду почаще, чтобы с тобой общаться. А так редко заходила, тебя вроде даже и не видела, а вот на доченьку глянула и вспомнила: ты показывала девочку рыженькую вышитую. И правда, очень на твою Лидочку похожа. Короче, жду твой ответ.
Fedaчкина подарка * 02.10.10 17:02
Fedaчкина подарка
Здравствуйте Марина! Я Ваш подарочек :chr3 Будем знакомы?
Подарок для marmor 02.10.10 16:52
------------------
Здравствуйте! Вы такой симпатишный;)!
Может, сразу на ТЫ перейдем??? А то я болтливой бываю;)...
Сразу прошу прощения, что не обновляю папку с хотелками, т.к. со дня на день ожидаю подарочек из прошлого ОП. Потерпи чуточку, ладно?:)
marmor **K** 02.10.10 21:13
Подарок для marmor 02.10.10 16:52
------------------
Здравствуйте! Вы такой симпатишный;)!
Может, сразу на ТЫ перейдем??? А то я болтливой бываю;)...
Сразу прошу прощения, что не обновляю папку с хотелками, т.к. со дня на день ожидаю подарочек из прошлого ОП. Потерпи чуточку, ладно?:)
marmor **K** 02.10.10 21:13
подарок для marmor
Маша, привет! Я твоя подарка, надеюсь, что мы с тобой подружимся за эти 4 месяца:)
для afalinne 02.10.10 16:54
-------------------
Даже не сомневаюсь в этом - мне кажется, мы уже! :-) Привет, моя Подарочка, я очень рада тебе!
afalinne **K** 02.10.10 17:50
--------------------
Я тоже тебе рада:) Расскажи о себе, о семье, мне очень интересно. Мне надо направление задать для творчества и выбора подарка.
для afalinne 02.10.10 22:22
для afalinne 02.10.10 16:54
-------------------
Даже не сомневаюсь в этом - мне кажется, мы уже! :-) Привет, моя Подарочка, я очень рада тебе!
afalinne **K** 02.10.10 17:50
--------------------
Я тоже тебе рада:) Расскажи о себе, о семье, мне очень интересно. Мне надо направление задать для творчества и выбора подарка.
для afalinne 02.10.10 22:22
для afalinne
Наташенька, здравствуй:)
Можно на "ты"? Я очень рада, что буду делать-собирать тебе подарочек. И очень хотелось бы узнать о твоих хотелках и "нехотелках", чтобы не промахнуться, так хочу, чтобы подарок мой понравился
presenтик Глашуни 02.10.10 17:42
Можно на "ты"? Я очень рада, что буду делать-собирать тебе подарочек. И очень хотелось бы узнать о твоих хотелках и "нехотелках", чтобы не промахнуться, так хочу, чтобы подарок мой понравился
presenтик Глашуни 02.10.10 17:42
presenтик Глашуни
Наталья здравствуйте. Вот и Ваш адрес добрался до моей почты. Приятно познакомится и начать сотрудничество. В паспорт заглянула, работы посмотрела. Про детское, религиозное и контурное тоже понятно. Хотелось по подробнее узнать про Вас и семью, про желания и хотелки, про увлечения.
для Мама Вовуси осенняя подарка 02.10.10 18:12
---------------
Здравствуйте, моя Подарочек :) И мне так приятно прочитать ваше сообщение :)), надо бы мне паспорт обновить уже..новые работы есть.
У меня сынулька Вовка 4.5 и дочка Маруся 7 месяцев.
Про желания - буду ооочень рада если мой подарочек будет новогодним - с дедом морозом, снеговиками.. и прочими зимними прелестями!
я безумно люблю НГ - для меня это праздник из детства, веселый, яркий и вкусный ( у меня и ДР еще 3 января)! но до сих пор только одна новогодняя картинка к НГ - та, что мне Машутка дарила - лось с дедом морозом :) и еще вот в летнем ОП мне птичек Оля подарила новогодних - буду стараться вышить к празднику! поет..праздник к нам приходит..праздник к нам приходит!!!
ЗЫ: и давайте на ты чтоль уже?
мама Вовуси V.I.P. 02.10.10 21:39
для Мама Вовуси осенняя подарка 02.10.10 18:12
---------------
Здравствуйте, моя Подарочек :) И мне так приятно прочитать ваше сообщение :)), надо бы мне паспорт обновить уже..новые работы есть.
У меня сынулька Вовка 4.5 и дочка Маруся 7 месяцев.
Про желания - буду ооочень рада если мой подарочек будет новогодним - с дедом морозом, снеговиками.. и прочими зимними прелестями!
я безумно люблю НГ - для меня это праздник из детства, веселый, яркий и вкусный ( у меня и ДР еще 3 января)! но до сих пор только одна новогодняя картинка к НГ - та, что мне Машутка дарила - лось с дедом морозом :) и еще вот в летнем ОП мне птичек Оля подарила новогодних - буду стараться вышить к празднику! поет..праздник к нам приходит..праздник к нам приходит!!!
ЗЫ: и давайте на ты чтоль уже?
мама Вовуси V.I.P. 02.10.10 21:39
Мама Вовуси и её подарка
Привет Лена.Предлагаю общаться на "ты".Я поняла,ты много чем увлекаешься.Это классно.У меня к тебе просьба-открой свой паспорт,чтоб я могла посмотреть твои вышивки.
Подарок для Плюшевость 02.10.10 18:32
-------------------
Огошечки)))Готово!
Плюшевость + 02.10.10 19:26
------------------------
Молодчик.Глянула твои хочушки.Ты вообще молодец,так все подробно Оксане написала,умница просто.Я поняла ты вяжешь,мыло варишь.Расскажи еще о себе.Какие увлечения еще имеешь.Я мыло тоже хочу попробовать сварить,будешь моим учителем.Тебе как вышивка нравится на стенах или еще какие варианты?
подарка 02.10.10 20:10
----------------------
на стенах,ага) Мылко научу варить) оч прикольно!!! Увлечения...ну вроде пока заморачиваюсь по вышевке, вязанию...не могу только никак носки научиться вязать и салфетки крючком..мыло иногда варю...шарлотку люблю печь)))Книги люблю читать серии Документ. Ну типа Аша Миро, Сожженная заживо и т.п.)))
Плюшевость + 02.10.10 20:36
---------------------
не читала такого,надо будет полюбопытствовать что это за такое...что не рукодельное привлекает? ты вообще вышиваешь наборы или подбором,журналы рукодельные покупаешь? как ниточки хранишь? какими прибамбасами вышивальными пользуешься?канву разлиновываешь?
подарка 02.10.10 20:56
--------------------
ох сколько вопросов)) так здорово!!! Серия Документ очень интересная! Она основана на реальных событиях...Например в этой серии много восточных женщин описывают свою "жизнь"...где их убивали за один только взгляд на мужчину... Писали выжившие, писали заточенные по 20 лет в подвали и т.п. Жутко, но познавательно. Я вышивала раньше подушки верваковские, то есть на канве с рисунком, потом решила попробовать на чистой канве...первый был лягух у меня в альбоме. Вышиваю всего со всем ничего, сейчас только третью картинку делаю небольшую) покупаю наборы пока, хочу бескорню сделать попробовать) Купила щас игольницу-яблоко вышить...ниче не понимаю пока)) Журналы нашла Лену и Вышитые картины...там тоже интересно но пока не добралась, нитки храню в пакетах из наборов(((, есть 2 пяльц...маленький и побольше, про разлиновывание только недавно узнала и пока не могу найти маркер этот специальный)))как-то так))) Ух как интересно кто же мне пишет))))))))))))))))))))))))))))))))
Плюшевость + 02.10.10 21:18
-------------------
пишет тебе подарок твой...а участвовать в ОП и правда жутко интересно,каждый раз интрига...завтра же пойду в магаз книжный гляну что-нить почитать...а на аудио нет интересно этих книг...я тут знаешь поняла,что не могу смотреть телевизор когда вышиваю,на работе что-ли устаю,тишина мне нужна,а вот книги слушаю с удовольствием,вчера так заслушалась,что не заметила что уже 2 ночи,хорошо сегодня не на работу..я что-то не видела в твоем паспорте подушек вышитых,просмотрела что-ли,я лягуха у тебя классная получилась,я тебе писала,когда ты хваст лягухой выкладывала(это тебе для пущей интриги)...а вот у меня не пошла разлиновка канвы,один раз просчиталась,представляешь,что там у меня началось,купила вот мононить,ей попробую,девочки говорят удобно очень,а сейчас вышиваю на уже размеченной канве DMC,при стирке должны полоски исчезнуть,посмотрим что получится
подарка 02.10.10 21:31
-----------------
"пошла палить тему с хвастом лягушки))))"
на неразмеченной большую трудно наверно вышивать...
Плюшевость + 02.10.10 21:47
------------------
нет не трудно,я по работе не бегаю,вышиваю сюжетик за сюжетиком,поэтому мне не сложно вышивать без разметки,но для контроля конечно наверно надо...лично мне вычислить дарительницу никогда не удавалось,да я особо и не стралась,в закладку гости не хожу...главное не спалиться и галочку ставить всегда,я по первости палилась почти сразу..с тобой постараюсь не спалиться...в мини ОП уже все нормально прошло,привыкла
подарка 02.10.10 22:08
-----------------
яяяяяяфно
Плюшевость + 02.10.10 22:27
Подарок для Плюшевость 02.10.10 18:32
-------------------
Огошечки)))Готово!
Плюшевость + 02.10.10 19:26
------------------------
Молодчик.Глянула твои хочушки.Ты вообще молодец,так все подробно Оксане написала,умница просто.Я поняла ты вяжешь,мыло варишь.Расскажи еще о себе.Какие увлечения еще имеешь.Я мыло тоже хочу попробовать сварить,будешь моим учителем.Тебе как вышивка нравится на стенах или еще какие варианты?
подарка 02.10.10 20:10
----------------------
на стенах,ага) Мылко научу варить) оч прикольно!!! Увлечения...ну вроде пока заморачиваюсь по вышевке, вязанию...не могу только никак носки научиться вязать и салфетки крючком..мыло иногда варю...шарлотку люблю печь)))Книги люблю читать серии Документ. Ну типа Аша Миро, Сожженная заживо и т.п.)))
Плюшевость + 02.10.10 20:36
---------------------
не читала такого,надо будет полюбопытствовать что это за такое...что не рукодельное привлекает? ты вообще вышиваешь наборы или подбором,журналы рукодельные покупаешь? как ниточки хранишь? какими прибамбасами вышивальными пользуешься?канву разлиновываешь?
подарка 02.10.10 20:56
--------------------
ох сколько вопросов)) так здорово!!! Серия Документ очень интересная! Она основана на реальных событиях...Например в этой серии много восточных женщин описывают свою "жизнь"...где их убивали за один только взгляд на мужчину... Писали выжившие, писали заточенные по 20 лет в подвали и т.п. Жутко, но познавательно. Я вышивала раньше подушки верваковские, то есть на канве с рисунком, потом решила попробовать на чистой канве...первый был лягух у меня в альбоме. Вышиваю всего со всем ничего, сейчас только третью картинку делаю небольшую) покупаю наборы пока, хочу бескорню сделать попробовать) Купила щас игольницу-яблоко вышить...ниче не понимаю пока)) Журналы нашла Лену и Вышитые картины...там тоже интересно но пока не добралась, нитки храню в пакетах из наборов(((, есть 2 пяльц...маленький и побольше, про разлиновывание только недавно узнала и пока не могу найти маркер этот специальный)))как-то так))) Ух как интересно кто же мне пишет))))))))))))))))))))))))))))))))
Плюшевость + 02.10.10 21:18
-------------------
пишет тебе подарок твой...а участвовать в ОП и правда жутко интересно,каждый раз интрига...завтра же пойду в магаз книжный гляну что-нить почитать...а на аудио нет интересно этих книг...я тут знаешь поняла,что не могу смотреть телевизор когда вышиваю,на работе что-ли устаю,тишина мне нужна,а вот книги слушаю с удовольствием,вчера так заслушалась,что не заметила что уже 2 ночи,хорошо сегодня не на работу..я что-то не видела в твоем паспорте подушек вышитых,просмотрела что-ли,я лягуха у тебя классная получилась,я тебе писала,когда ты хваст лягухой выкладывала(это тебе для пущей интриги)...а вот у меня не пошла разлиновка канвы,один раз просчиталась,представляешь,что там у меня началось,купила вот мононить,ей попробую,девочки говорят удобно очень,а сейчас вышиваю на уже размеченной канве DMC,при стирке должны полоски исчезнуть,посмотрим что получится
подарка 02.10.10 21:31
-----------------
"пошла палить тему с хвастом лягушки))))"
на неразмеченной большую трудно наверно вышивать...
Плюшевость + 02.10.10 21:47
------------------
нет не трудно,я по работе не бегаю,вышиваю сюжетик за сюжетиком,поэтому мне не сложно вышивать без разметки,но для контроля конечно наверно надо...лично мне вычислить дарительницу никогда не удавалось,да я особо и не стралась,в закладку гости не хожу...главное не спалиться и галочку ставить всегда,я по первости палилась почти сразу..с тобой постараюсь не спалиться...в мини ОП уже все нормально прошло,привыкла
подарка 02.10.10 22:08
-----------------
яяяяяяфно
Плюшевость + 02.10.10 22:27
Плюшевость и подарка
Привет, Привет!
Я твой подарка. Вот хочу познакомиться. Меня зовут Подарка, а тебя Лариса . Можно на ты сразу? Можно?!- спасибки. Я получила от Ксюши твои пожелания , буду иметь их ввиду, но может хочется что то конкретное ? Расскажи чуть о себе? ;-) Чем живешь?, Что любишь?
Я хочу тебе понравиться и приложу для этого максимум усилий ;-)
Подарочек для Ларуля 02.10.10 19:05
----------------------
какой у меня подарочек оперативный!прочла твой-мой диалог,повеселила ты меня...что сказать о себе: вышиваю с упоением,это ты наверно уже поняла по паспорту моему,пытаюсь заниматься декупажем,купила вот тут для пробного мыловарения все ингридиенты,не знаю пока зацепит это меня или нет...раньше еще шила и вязала.В вышивке последнее время кидает из стороны в сторону.Раньше например на нимюшек смотреть не могла,а сейчас вот нравятся.Даже хочу кое-что вышить.Точно могу сказать-не нравятся обнаженные тела,не стала бы вышивать и на стену не повешу.Что-то я тут много написала.Спрашивай,с удовольствием буду общаться.
Ларуля *** 02.10.10 19:56
Я твой подарка. Вот хочу познакомиться. Меня зовут Подарка, а тебя Лариса . Можно на ты сразу? Можно?!- спасибки. Я получила от Ксюши твои пожелания , буду иметь их ввиду, но может хочется что то конкретное ? Расскажи чуть о себе? ;-) Чем живешь?, Что любишь?
Я хочу тебе понравиться и приложу для этого максимум усилий ;-)
Подарочек для Ларуля 02.10.10 19:05
----------------------
какой у меня подарочек оперативный!прочла твой-мой диалог,повеселила ты меня...что сказать о себе: вышиваю с упоением,это ты наверно уже поняла по паспорту моему,пытаюсь заниматься декупажем,купила вот тут для пробного мыловарения все ингридиенты,не знаю пока зацепит это меня или нет...раньше еще шила и вязала.В вышивке последнее время кидает из стороны в сторону.Раньше например на нимюшек смотреть не могла,а сейчас вот нравятся.Даже хочу кое-что вышить.Точно могу сказать-не нравятся обнаженные тела,не стала бы вышивать и на стену не повешу.Что-то я тут много написала.Спрашивай,с удовольствием буду общаться.
Ларуля *** 02.10.10 19:56
ларуля и подарок
А вот и я!!! Ну и где же наши хотелки????ГДЕ ОНИ?? Скорее))Я Жду!!!Я хочу поскорее отправиться к тебе и порадоваааааааать!
ПОДАРОК ДЛЯ printemps 02.10.10 19:32
----------------------
И я, вот она я!:) Хотелки (скорее мечталки) я уже выложила, но с оговоркой.. Будучи по жизни довольно скромной, тут я не на шутку разошлась. Но думаю, что картинки и тебе понравяться;) возможно:) Скажу только, что мне нравится вся тематика связанная с Францией и Парижем - енто давняя болезнь моя (наборы Travel memories и Weekend in Paris уже в моих запасах в ожидании очереди); пейзажи и цветы.
Если позволишь, Подарочек, я еще пару слов о нужностях добавлю.
Умолкаю.
printemps * 02.10.10 20:46
----------------------
Та-та-та!!!)) а какие нужности))?
ПОДАРОЧЕК printemps 02.10.10 21:00
--------------------------
Можно, да? - Тогда пишу списочек: бобинки картонные нужны и еще несколько мотков ниток DMC номера 310 и 666 (знаю, звучит адски, но бояться не нужно).
Усё :)
printemps * 02.10.10 21:15
------------------------
)))А может подпишешь названия наборов)))в Хотелках)))Ну позяяяяяяяяялуйста!!))А чем еще то увлекаешься, что нравится?))ММ??? Давай рассказывай))ага)))Может зверюги есть какие?))
ПОДАРОЧЕК printemps 02.10.10 21:21
ПОДАРОК ДЛЯ printemps 02.10.10 19:32
----------------------
И я, вот она я!:) Хотелки (скорее мечталки) я уже выложила, но с оговоркой.. Будучи по жизни довольно скромной, тут я не на шутку разошлась. Но думаю, что картинки и тебе понравяться;) возможно:) Скажу только, что мне нравится вся тематика связанная с Францией и Парижем - енто давняя болезнь моя (наборы Travel memories и Weekend in Paris уже в моих запасах в ожидании очереди); пейзажи и цветы.
Если позволишь, Подарочек, я еще пару слов о нужностях добавлю.
Умолкаю.
printemps * 02.10.10 20:46
----------------------
Та-та-та!!!)) а какие нужности))?
ПОДАРОЧЕК printemps 02.10.10 21:00
--------------------------
Можно, да? - Тогда пишу списочек: бобинки картонные нужны и еще несколько мотков ниток DMC номера 310 и 666 (знаю, звучит адски, но бояться не нужно).
Усё :)
printemps * 02.10.10 21:15
------------------------
)))А может подпишешь названия наборов)))в Хотелках)))Ну позяяяяяяяяялуйста!!))А чем еще то увлекаешься, что нравится?))ММ??? Давай рассказывай))ага)))Может зверюги есть какие?))
ПОДАРОЧЕК printemps 02.10.10 21:21
printemps и подарок
Кажется, восстановлены практически все диалоги из старого топа. Приносим свои извинения за новый порядок сообщений и полнейшую "серость", но иначе нам было никак не восстановить :) В любом случае, мы с Настасьей Михалной постарались сделать всё, чтобы вернуть топ в прошлое русло. Надеемся, инцидент снят с повестки дня и всё у нас также весело и замечательно ;)
Поет (представьте себе! ;)): Как я рад, как я рад, что поеду я к тебе!
Маюшка! (ничего, что я на ты?!) я просто очень-очень рада, что ты стала моей получательницей! обожаю твой паспорт! с основными хотелками все понятно, с рукоделкой тоже вроде пока все ясно, что-то еще есть в пожеланиях? я то я от избытка чуВСтв уже совершила экстренный забег по магазинам и кое-чего уже приобрела-заказала... поскольку, сама понимаешь, дорога к тебе неблизкая, мне бы поспешить нужно с подготовкой :))
Маюшка! (ничего, что я на ты?!) я просто очень-очень рада, что ты стала моей получательницей! обожаю твой паспорт! с основными хотелками все понятно, с рукоделкой тоже вроде пока все ясно, что-то еще есть в пожеланиях? я то я от избытка чуВСтв уже совершила экстренный забег по магазинам и кое-чего уже приобрела-заказала... поскольку, сама понимаешь, дорога к тебе неблизкая, мне бы поспешить нужно с подготовкой :))
Сюрпрайз для Maya
Оооо! Какая легендарная мне досталась получательница!!! Здравствуйте, Ийя!!! я даже растерялась немного, увидев Вас в моем письме-счастья.
У меня так мого вопросов! Можно помучать?
Ткани для вышивания - это что?- равномерка, лен, что то еще?
"Занимаюсь валянием,скрапбукингом"- что нибудь нужно для этого творчества?
"Алфавит феи цветов Flower Fairy ABC" для младшенькой всё ещё в силе?
Прихваточки, салфеточки, игольницы - приняла к сведению! ;-)
Чем можно девочек Ваших порадовать? Что любят, чем интересуются?
У меня так мого вопросов! Можно помучать?
Ткани для вышивания - это что?- равномерка, лен, что то еще?
"Занимаюсь валянием,скрапбукингом"- что нибудь нужно для этого творчества?
"Алфавит феи цветов Flower Fairy ABC" для младшенькой всё ещё в силе?
Прихваточки, салфеточки, игольницы - приняла к сведению! ;-)
Чем можно девочек Ваших порадовать? Что любят, чем интересуются?
для mamahobby
Доброе утро.Как выходные протекают? У нас что-то пасмурно с утра,но дождя нет и это здорово.
подарка для Плюшевость
И мне еще очень внимательная девушка писала, со специально созданного паспорта с ником Дарилка, кажется ;) ))) Она обещала вернуться после укладывания своей.. ммм, или своего?.. Ну, в общем маленькой детки спать ;) )))
Я буду ждать тебя! ))
Я буду ждать тебя! ))
А меня что то никто не ищет :-(
Ира, здравствуй! Я- Ваш подарок (или твой):) Хотелки посмотрела, задумалась. Вижу, что любишь Дримсики и принцесс разных :) Напиши свои нехочухи, пожалуйста. А как ты к детской тематике относишься? Что хочешь, на стенку картинку или прикладное что-нибудь? Жду!
Подароу для Жирафы
Привет Ольга:) Я твой подарка, который только начинает формироваться. Рассказывай свои пожелания, я постораюсь их учесть, чем еще кроме вышивки занимаешься?
Подарка для Обуванчика:)
Елена, добрый день! Давайте знакомиться :-D
Традиционные вопросы: что увлекает еще, кроме вышивки, рукоделку на какую тему хотелось бы получить, какие желания, мечты в плане подарка...Пошла придумывать еще вопрсы ;-)
Традиционные вопросы: что увлекает еще, кроме вышивки, рукоделку на какую тему хотелось бы получить, какие желания, мечты в плане подарка...Пошла придумывать еще вопрсы ;-)
для Алича
Привет мой подарочек.Как выходные проходят?Я вот в багетку поехала,надо багетик присмотреть.Смотрела тут журнальчики с новогодней вышивкой,все такое красивое!У меня есть несколько вышивок новогодних,я их убираю, а к новому году достаю.Ты можешь мне что-нить такое-эдакое вышить,что б не на стену вешать.Про себя мне расскажи,что любишь,чем живешь.
привет мой получатель!!!! Чего желаем?? Исполняю желания!!!
для tinitolkaj
Подарка твоя проснулася:) наконецто))) И торопиться узнать у тебя (ничего что я так сразу на "ты"?) следующее: наборы Nimue я четко у тебя в альбоме разглядела, а вот дом на фоне ночного неба чей будет? И еще: ты хорошо описала тематики для рукоделочки, но какая именно тема тебе больше по душе??
Подарка для МаМаруси
Привет, Светик! Я твоя новогодняя снегурочка)))))) Ты все хотелочки в паспорте выложила? Может еще чего-нибудь полезного твоя душенька пожелает? ;-)
подарочек для CHEЕKY
здравствуйте :) я очень рада что именно вы моя одариваемая :) получила письмо и задумалась, так что же вас порадует в плане вышивки. Что лучше бы вписалось в ваш интерьер? А чем вы еще увлекаетесь? А что любит делать доченька и какие любит игрушки?
а вообще у меня еще много вопросов, и они будут задаваться по мере вспоминания :)
а вообще у меня еще много вопросов, и они будут задаваться по мере вспоминания :)
подарочек для Vopreki
ma6utka я твой подарочек! как же я рада, что ты мне досталась! Уже все придумала почти - почитала твои пожелания, про адрес тоже все поняла - обязательно уточню! только хотела спросить - ты хочешь новогодний подарочек или нет?
ma6utka я твой
Я тоже люблю Новый Год. С рукоделкой понятно. Хотелось бы еще про хочушки послушать. А чем ты еще увлекаешься АКромя крестиков? Жду обновлений в альбоме
для Мама Вовуси осенне-зимняя подарк
Eny, Леночка, привет! Я счастлива быть твоей феей подарковной:-) Хотелки твои посмотрела давно уже:-) С рукодельной частью вроде бы определилась, а вот с нерукодельной частью понадобится твоя помощь. Я помню по твоим высказываниям, что " хомячить" наборы ты не любишь, поэтому хочу знать, что тебе точно необходимо, чтобы это доставило тебе радость и полезность:-) А еще немного расскажи про свои предпочтения по жизни - какие цвета нравятся, какие вкусы, какие книги и т. д. Буду рада нашему общению:-)
Леночка, привет! Я не пропала, я тут. Просто в выходные вообще не могу подобраться к компу-такова наша женская доля, то постирать, то приготовить, то в магазин смотаться. Хоть есть стиралка и посудомойка, все равно времени нет:( На работе я посвободнее буду, будем почаще общаться.
Пожелания твои прочитала, поняла, вот по поводу наволочки вопрос, наверно, тебе её уже подарили? Или нет?
Буду ждать твоего появления и пойду рыться в своих запасах, подбирать тебе вышивку. В принципе, я тоже люблю полноцветные работы, поэтому я понимаю тебя(надеюсь)
Пожелания твои прочитала, поняла, вот по поводу наволочки вопрос, наверно, тебе её уже подарили? Или нет?
Буду ждать твоего появления и пойду рыться в своих запасах, подбирать тебе вышивку. В принципе, я тоже люблю полноцветные работы, поэтому я понимаю тебя(надеюсь)
Подарочек для Fru Jacobs
Привет, Настя! Вот и я, твоя подарочка!!! Очень приятно познакомиться. В твой паспорт я уже заглянула, основные предпочтения в вышивке понятны, но хотелось бы подробностей. Напиши о том, что тебе нравится, любишь ли прикладные вещи, а может, ты хотела бы получить в подарок что-нибудь новогоднее? И загрузи побольше хочушек в паспорт, пожалуйста!!!
Подарочек для stasya_kam
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения