18

Где купить нитки JP Coats?

Девочки, кто знает в каком инет магазине можно купить нитки JP Coats ? Я нашла в Стичшопе, но там не все оттенки. Чего то решила я вышить Димовскую схемку этими нитками, а цветов то нету... поискала поискала по инету - не нашла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто знает в каком инет магазине можно купить нитки JP Coats ? Я нашла в Стичшопе, но там не все оттенки. Чего то решила я вышить Димовскую схемку этими нитками, а цветов то нету... поискала поискала по инету - не нашла
Диктуйте свои номера, я посмотрю по таблице перевода в ДМС и Анкор. Прислать таблицу по техническим причинам сейчас не могу, но нашла в переписанном виде.
Таблица раньше, давно, висела на официальном сайте ДИМ, здесь кто-то ссылку давал.
Может, поможет.
В общем прочитав все вышенаписанное : все таки нечего страдать фигней, ДИМ только покупать набором :) Девочка знакомая Орхидею вышивала подбором, причем Гаммой - о ужас!!! Капитально не попала с одним цветом, не стала перешивать - в общем без комментариев. Ладно, пойду ка в инет поищу хотелки от других фирм :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения