402
ОП-21: Топ 2
Добро пожаловать всем в долгожданный 21-ый обмен подарками!:party2:party2:party2
Всем отличного настроения и приятного общения!
Топ с предварительной перекличкой:
http://eva.ru/topic/71/2363713.htm
Начальный топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2401091.htm
Второй топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2415580.htm
Стартовый топ 1: http://eva.ru/topic/71/2422841.htm
мой имейл-адрес: oxana_sims@yahoo.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать всем в долгожданный 21-ый обмен подарками!:party2:party2:party2
mrssims C.S.
В случае возникновения затруднений и проблем, о которых мне следует знать, а также вопросов, на которые я могу ответить, просьба сообщать следующими способами:
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
ВАЖНО!
Внимание всем участницам!
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю.
/Оксана (mrssims)/
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю.
/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Подарка, я бухгалтер...По поводу вычисления это скорее уже дело привычки) мужиков-гов***ов много было....я и своего сейчас доканываю)...бедный уже на стену полезет скоро или избавится от меня) я чекист)
Со слониками поняла. Скорейшего окончания ремонта вам! :-)
подарочек sovun^ya (совунья)
лана я тогда попробую по другому-и то и другое сделать.Теперь практический вопрос-расскажи по сколько недель к тебе подарки шли?сестра говорит лучше сразу по dhl отправлять,а не нашей почтой.
Подарок для Alik3
Леночка, я тебя тут теперь поджидаю:-)
Ну курьер, то не так и поздно вчера был - около семи вечера, но я так доставку и просила, чтоб наверняка дома быть:-) Но на сегодня это еще не все хорошие новости;-) Я тут проезжала сегодня мимо рукодельного магазинчика, неудержалась и прикупила всю нерукодельную часть твоего подарочка:-) Так что дело теперь только за рукодлеками в моем исполнении осталось:-)
Любопытства и мне не занимать:-), я тоже очень хочу знать кто мой подарок, но пока даже никаких предположений у меня нет.
На НГ мы обычно дома бываем, семейным кругом встречаем:-) А потом уже с друзьями, гуляньями отмечаем. На этот НГ пока еще ничего не запланировано, были мысли махнуть куда-нибудь:-)
Ой, я несколько лет назад сама работала в НГ - это был кошмар, точнее на работе то было весело, но так тоскливо было, что вдалеке от семьи встречала:-(
Ну а расскажи мне еще что-нибудь про себя? Про кошечечек твоих. Они породистые? А готовить ты любишь? Какое самое любимое блюдо?
Ну курьер, то не так и поздно вчера был - около семи вечера, но я так доставку и просила, чтоб наверняка дома быть:-) Но на сегодня это еще не все хорошие новости;-) Я тут проезжала сегодня мимо рукодельного магазинчика, неудержалась и прикупила всю нерукодельную часть твоего подарочка:-) Так что дело теперь только за рукодлеками в моем исполнении осталось:-)
Любопытства и мне не занимать:-), я тоже очень хочу знать кто мой подарок, но пока даже никаких предположений у меня нет.
На НГ мы обычно дома бываем, семейным кругом встречаем:-) А потом уже с друзьями, гуляньями отмечаем. На этот НГ пока еще ничего не запланировано, были мысли махнуть куда-нибудь:-)
Ой, я несколько лет назад сама работала в НГ - это был кошмар, точнее на работе то было весело, но так тоскливо было, что вдалеке от семьи встречала:-(
Ну а расскажи мне еще что-нибудь про себя? Про кошечечек твоих. Они породистые? А готовить ты любишь? Какое самое любимое блюдо?
Для моего зеленого подарочка:) Не успела вчера ответить. Вкусы мои легко проследить в паспорте, в т.ч. и в папке "Хочу". Нравятся мне сэмплеры, коты, чайно-кофейные кухонные дизайны и т.п.:) И вообще, легче сказать, чего я не люблю:
- не вышиваю иконы и не хотела бы, чтобы мне дарили вышивку или набор на религиозную тематику (кроме праздника Рождества);
- не люблю зимние пейзажи, они кажутся мне скучными, даже новогодние;
- эротику и ню в вышивке я тоже как-то не очень...:)
Ну вот пока так:) Всякие прикладные шучки очень люблю, типа закладочек.
Фрискейтинг, да что тут думать, это катание по городу на роликах, иногда даже по автодорогам (было дело), но давненько уже не каталась, т.к. муж ушел в хоккей и мне просто не с кем колбасить по городу.
Посткроссинг у меня еще есть. Люблю получать открытки из разных точек мира:) И отправлять тоже люблю. Могу тебе отправить, хочешь? :)
- не вышиваю иконы и не хотела бы, чтобы мне дарили вышивку или набор на религиозную тематику (кроме праздника Рождества);
- не люблю зимние пейзажи, они кажутся мне скучными, даже новогодние;
- эротику и ню в вышивке я тоже как-то не очень...:)
Ну вот пока так:) Всякие прикладные шучки очень люблю, типа закладочек.
Фрискейтинг, да что тут думать, это катание по городу на роликах, иногда даже по автодорогам (было дело), но давненько уже не каталась, т.к. муж ушел в хоккей и мне просто не с кем колбасить по городу.
Посткроссинг у меня еще есть. Люблю получать открытки из разных точек мира:) И отправлять тоже люблю. Могу тебе отправить, хочешь? :)
привет, как работа кипит? Первый топ закрыли, спрошу еще раз здесь. Какие неруколки бы тебе хотелось? Ты вышиваешь только по наборам? Иголочки, ножнички, маркеры нужны? Что дочка любит? На выставку поедешь?
Подарочек для paloma78
Я тогда, видимо, спешила и не успела добавить, что мама как раз оторваться не может, вышивает одну за другой ( с небольшими перерывами), ничто другое у неё не идёт. Несколько раз она бралась за какой-то набор крестом, да так путалась, что одно расстройство только. В общем - мы только и успеваем, что новые наборы покупать Так что у мамы дыхание сродни твоему
Расскажи немного о доченьке, плиз. "Разведка" донесла, что она у тебя пазлы любит собирать..
Расскажи немного о доченьке, плиз. "Разведка" донесла, что она у тебя пазлы любит собирать..
подарок для МаМаруси
Привет, Ийя! Гераньки самые настоящие, всякие разноцветные.
А что за кулачки в конце октября нужны? Что за работа у тебя намечается? И вообще, если не секрет, где и кем ты трудишься?
А что за кулачки в конце октября нужны? Что за работа у тебя намечается? И вообще, если не секрет, где и кем ты трудишься?
для mamahobbi
а чем вы занимаетесь в развивающей школе?
а какой у вас пес? я обожаю собак, и сама мечтаю о собаке, хочу лобрадора но увы, сейчас мне на собаку просто нет времени
ага, мамочка, у меня дочурки но они уже взрослые ходят в сад
а какой у вас пес? я обожаю собак, и сама мечтаю о собаке, хочу лобрадора но увы, сейчас мне на собаку просто нет времени
ага, мамочка, у меня дочурки но они уже взрослые ходят в сад
Vopreki
Приветики! Не успела оглянуться, а нас уже переселили :). Я сегодня распечатала схему, нитки и ткани готовы, так что стартую! Надеюсь, что уложусь в сроки!
Тут многие сладости посылают, твоим барышням все можно? Шоколады-мармелады? И все ли в вашу страну можно посылать? И сама что любишь, чай-кофе? Конфетки-печеньки? Может, любимое что есть? Магнитики или ложечки сувенирные не собираешь?
Тут многие сладости посылают, твоим барышням все можно? Шоколады-мармелады? И все ли в вашу страну можно посылать? И сама что любишь, чай-кофе? Конфетки-печеньки? Может, любимое что есть? Магнитики или ложечки сувенирные не собираешь?
chertenok13
Наташенька, как у тебя дела? Как детки?
Ты меня не теряй! Я тут просто весь в раздумьях ;) Никак не решу чтобы такое тебе подарить. Голова кругом идёт. Выбор штука жуткая :)
Ты меня не теряй! Я тут просто весь в раздумьях ;) Никак не решу чтобы такое тебе подарить. Голова кругом идёт. Выбор штука жуткая :)
Подарочек синей птицы
Ирочка, привет! Сегодня выбралась в магазин и докупила все недостающие ниточки, тканюшку, за несколько дней довышиваю текущий процесс и сразу принимаюсь за рукоделочку!
как у тебя дела? что-то я уже от холода устала, а еще и зима то не началась :(
как у тебя дела? что-то я уже от холода устала, а еще и зима то не началась :(
подарочек для Colle79
Наташ, я думаю, что много девочек с евы будет на выставке, расскажут-покажут все, что увидят :) А мы посмотрим-почитаем :)
Как твой день прошел? Как настроение?
Как твой день прошел? Как настроение?
подарок для Tasha
Катенька, здравствуй! Как ты жива-здорова? Бегаешь все;)? Как девочки твои?
Катёнкин с девчонками презент
Маша, привет! Как настроение, как прошел день? У меня все нормуль, уже выбрала для тебя рукоделочку и даже заказала наборчик, только вот не знаю, как быстро он придет, надеюсь, что скоро:) Так я не дождалась твоих сокровенных пожеланий, ответь мне, не стесняйся;)
для afalinne
От ОЛЬ-ХА.Лена, пора приехать в Рыбинск в гости! Тем более можно и к бабушке наведаться, и ко мне! А от собора ло универмага "Юбилейный" ходу минут 15:) Автовокзал все там же, где и был! На набережной поставили памятник Льву Ошанину, все ему ботинки натирают - блеск нешуточный! А еще у нас было 1000-летие Ярославля, наделали много прикольных местечек, памятников, даже собор построили новый (в Ярославле, конечно).Так что надо ехать, как ни крути!:)
eny
А почемууу ты решила, что это будет набор? ;-) А вдруг я хочу тебе траспорант вышить? Не очень большой, не больше, чем 50х60? :-) :-P Пока с вышивкой не определилась, мечусь между тем и этим ;-) Зато придумала попробовать новую, в какрй-то мере, для себя технику. Тем более, что вычитала, что "опытная мастерица может сотворить ЭТО за один день". Сегодня начала. Поняла, что про 1 день они пошутили. Надеюсь справиться с ЭТИМ за месяц! Так что на крестик останется не так много времени. Значит размер будет, перефразируя ослика Иа-Иа, "твой любимый", теперь задача подобрать "твой любимый цвет"!!! ;-)
Полькина подарка
Масюсечкая моя, привет!!!
запуталась я в этих топиках ))
про деток поняла все...моя доча тоже орала благим матом в садике и поэтому я устроилась туда на работу )) так мы с ней вдвоем и "работали" :) в школу отдала в 6,5 лет и не жалею...как раз в то время заканчивала один из своих институтов )) кафедра психологии :mda и писала диплом о психологической готовности детей к школьному обучению с 6 лет, все тесты на своей доче провела ))) она у меня была первым подЪопытным кроликом :)
бухгалтер - это хорошо )) со свободным графиком - еще лучше!!! я тоже год в свободном полете работала, сейчас вот на работу пошла...ну ничего мне НРА :)
расскажи еще про себя...
я так поняла, твоя страсть - это все маковое :)
а сладенькое любишь?
на выставку когда пойдешь?
запуталась я в этих топиках ))
про деток поняла все...моя доча тоже орала благим матом в садике и поэтому я устроилась туда на работу )) так мы с ней вдвоем и "работали" :) в школу отдала в 6,5 лет и не жалею...как раз в то время заканчивала один из своих институтов )) кафедра психологии :mda и писала диплом о психологической готовности детей к школьному обучению с 6 лет, все тесты на своей доче провела ))) она у меня была первым подЪопытным кроликом :)
бухгалтер - это хорошо )) со свободным графиком - еще лучше!!! я тоже год в свободном полете работала, сейчас вот на работу пошла...ну ничего мне НРА :)
расскажи еще про себя...
я так поняла, твоя страсть - это все маковое :)
а сладенькое любишь?
на выставку когда пойдешь?
Подарочек для Масюськи )) бац-бац
Приветствую тебя Танюша!!
как день прошел? :) а у нас сегодня даже солнышко выглянуло!!! представляешь? :) а самое смешное то, что вчера на работе включили отопление, и совместно с сегодняшним солнышком - у нас была АФРИКА на работе :)
у нас как всегда не как у людей :)
и еще было традиционное сезонное приключение под названием "кто первый спи...ит" кабель :) то есть у нас регулярно, то есть два раза в год бомжы выкапывают оптоволоконный кабель и мы почти весь день сидим без телефона и сети :) самое обидно, что и с работы не уйдешь (ведь неизвестно когда все восстановят), и работа копится. поэтому и пришлось сегодня задержаться и придти сюда только сейчас.
уф. надеюссь я не очень длинно написала? :ups2
а у меня тут такой вопрос появился. ты любишь читать? точнее что ты любишь читать?
а то в свете последних событий я нашал свою недочитанную книгу и с удовольствием читала :)
а еще! хочу сказать тебе следующее. у меня проблемы! большие :( у меня СТОЛЬКО мыслей что я бы вышила для тебя. и вот теперь зависла как компьютер - а что же вышить. ломаю голову! :dash1
как день прошел? :) а у нас сегодня даже солнышко выглянуло!!! представляешь? :) а самое смешное то, что вчера на работе включили отопление, и совместно с сегодняшним солнышком - у нас была АФРИКА на работе :)
у нас как всегда не как у людей :)
и еще было традиционное сезонное приключение под названием "кто первый спи...ит" кабель :) то есть у нас регулярно, то есть два раза в год бомжы выкапывают оптоволоконный кабель и мы почти весь день сидим без телефона и сети :) самое обидно, что и с работы не уйдешь (ведь неизвестно когда все восстановят), и работа копится. поэтому и пришлось сегодня задержаться и придти сюда только сейчас.
уф. надеюссь я не очень длинно написала? :ups2
а у меня тут такой вопрос появился. ты любишь читать? точнее что ты любишь читать?
а то в свете последних событий я нашал свою недочитанную книгу и с удовольствием читала :)
а еще! хочу сказать тебе следующее. у меня проблемы! большие :( у меня СТОЛЬКО мыслей что я бы вышила для тебя. и вот теперь зависла как компьютер - а что же вышить. ломаю голову! :dash1
подарушка для Abigal
Привет моя дорогая! Выискиваю прямо возможность черкануть пару строк тебе. Командировка не далеко , часов 8 машиной, но пока не понятно как надолго. Надо разрулить тут пару вопросов и тогда можно будет обратно. Смотрела декупаж, мыло варить пробовать хочешь, а еще что ?. Свечки делала?- у меня мама развлекалась. Так подсела что на 100ой свечке пришлось ее уговаривать перестать. Нам их было просто некуда девать. А она все экспериментировала, то что бы с пузыриками, то что бы без. Как животных зовут? Кто по породе?
Кстати а в каком стиле ремонт делаете? И еще главный вопрос- просьба: ты не могла бы подписать названия в хочушках- хочу посмотреть чьи дизайны тебе нравятся. А ты вышивать предпочитаешь какими нитками?
Кстати а в каком стиле ремонт делаете? И еще главный вопрос- просьба: ты не могла бы подписать названия в хочушках- хочу посмотреть чьи дизайны тебе нравятся. А ты вышивать предпочитаешь какими нитками?
Подарка для Ларули
Люба, приветик! Алиса у тебя наверное в садик уже ходит? А у меня деток пока еще нет, но когда нибудь обязательно будут. Досуг свой занимаю еще чтением книг. А ты любишь читать?
Сюрпризик для ava_schatz
Ириш, привет! Как дела? Я вот вчера закрутилась-завертелась и даже строчечку не смогла написать тебе :(
Ириш, а еще какие-нибудь нужности тебе нужны? Ты по наборам вышиваешь или подбором тоже? Может быть ниточки какие нужны, тканюшки? Может быть попробовать что-нибудь новое хочешь?
Ириш, а еще какие-нибудь нужности тебе нужны? Ты по наборам вышиваешь или подбором тоже? Может быть ниточки какие нужны, тканюшки? Может быть попробовать что-нибудь новое хочешь?
Иринкин подарочек
Светик, привет! Это снова я, твоя снегурочка))))) Скажи пожалуйста, а ты хочешь, что бы подарок был тематически новогодним или это не важно. У меня тут много идей интересных для тебя есть, вот не знаю, какую выбрать)))))))
Снегурочка для CHEEKY
Привет. Извини, что долго не писала. Периодически захожу к тебе в паспорт, никаких хотелок не увидела. Выложи на страничке, посмотрю, полюбопытствую.
подарок для iuli-iuli
Приветики. Вижу в паспорте хотелочки появились.
Подарок для Saulute/Alyvka/Елена ***
Леночка, привет! Скажи, а последняя папка в твоем паспорте-это хотелки твои? То что хотелось бы получить в подарок или что можно подарить уже вышитое?
Скажи, а чем ты еще увлекаешься? Расскажи, работаешь ли ты или домохозяйка.Марки какой тематики интересуют твоего сыночка?
порылась у себя в запасах и поняла, что буду заказывать для тебя вышивку, подскажи хоть направление-цветы, люди или животные, может, пейзаж. Жду, не пропадай
Скажи, а чем ты еще увлекаешься? Расскажи, работаешь ли ты или домохозяйка.Марки какой тематики интересуют твоего сыночка?
порылась у себя в запасах и поняла, что буду заказывать для тебя вышивку, подскажи хоть направление-цветы, люди или животные, может, пейзаж. Жду, не пропадай
Подарочек для Fru Jacobs
Сашка, я же не могу тебе ответить в аське
, у меня не работает клавиатура, мне сестра для тебя сообщение сварганила, я его скопировала и вставляю
так что я сегодня только читатель, а не писатель ;)
, у меня не работает клавиатура, мне сестра для тебя сообщение сварганила, я его скопировала и вставляю
так что я сегодня только читатель, а не писатель ;)
Подарочек,привет! Как дела? Как то не успелаответить в прошлом топе
Вот ссылка на потрясающие штучки,которые я увидела на ББ в стиле печворк http://eva.ru/albumpage/126544/547742.htm Делает девушка с Евы. Правда здорово?
Вот ссылка на потрясающие штучки,которые я увидела на ББ в стиле печворк http://eva.ru/albumpage/126544/547742.htm Делает девушка с Евы. Правда здорово?
Подарочек мой, привет! Оказывается, я не ответила на твое сообщение в предыдущем топе. Я считаю. что самое оптимальное-отдыхать осенью-весной, и не так дорого, как в сезон, и народу не много.
Мы вылетаем завтра в 16-30, но в интернет я буду выходить, так что ты не бросай меня.
Мы вылетаем завтра в 16-30, но в интернет я буду выходить, так что ты не бросай меня.
Леночка, привет! Я знаю, что ты у нас говорунья:-), но я пока не смогу с тобой много общаться - у нас родственники в гостях, поэтому я постоянно координирую их передвижения, развлекаю как могу:-D и стараюсь быть гостеприимной хозяйкой:-). Как уедут, станет посвободнее, буду чаще выходить на связь.
Не ответила в прошлом топе на твои вопросы:-) По образованию я экономист, но не работаю, а домохозяйничаю. Так вот сложилось:-) Но мне нравится и детям тоже! А ты кем работаешь, преподавателем - раз такой отпуск большой? Что- то больше никакая профессия не ассоциирутся у меня с большим отпуском:-D
По поводу подарка отчитываюсь, рукоделка начата! Но мысли всякие еще бродят, чего бы еще сделать такого, если эта работа быстро вышьется:-) . Может что- то новогоднее тебе нравится или мелочь какая рукодельная привлекает? Подумай и напиши. ОК?
Не ответила в прошлом топе на твои вопросы:-) По образованию я экономист, но не работаю, а домохозяйничаю. Так вот сложилось:-) Но мне нравится и детям тоже! А ты кем работаешь, преподавателем - раз такой отпуск большой? Что- то больше никакая профессия не ассоциирутся у меня с большим отпуском:-D
По поводу подарка отчитываюсь, рукоделка начата! Но мысли всякие еще бродят, чего бы еще сделать такого, если эта работа быстро вышьется:-) . Может что- то новогоднее тебе нравится или мелочь какая рукодельная привлекает? Подумай и напиши. ОК?
Наташ, привет, я все жду -жду хотелки, а их все нет и нет!!
подарок для tinitolkaj
Света привет! А вот скажи мне - а как тебе всякие штучки для рукодельниц? пинкипы, маячки, батончики, бискорню? нравятся?
и еще - какая гамма цветовая любимая? и какой размер ноги:))))) вдруг талант прорвется:)))))
и еще - какая гамма цветовая любимая? и какой размер ноги:))))) вдруг талант прорвется:)))))
подарка Светуса
Машуня, привет :).
как дела твои?
я по-тихоньку вышиваю основную рукоделку.
у нас сильно похолодало: дожди, ветер, бррр :(.
дом никак не прогреется, ходим, как капустные кочанчики ;).
как дела твои?
я по-тихоньку вышиваю основную рукоделку.
у нас сильно похолодало: дожди, ветер, бррр :(.
дом никак не прогреется, ходим, как капустные кочанчики ;).
Привет, моя подарочка! не успела ответиь тебе в прошлом топике - вся в работе, проблемах и т.д. вот и с жильем по всей видимости опять встал вопрос. так что - про адресок помни :)
даа, домиков тьма - и мне они так нравятся (именно лилипуты)! но у меня (для меня) самый лучший :)
даа, домиков тьма - и мне они так нравятся (именно лилипуты)! но у меня (для меня) самый лучший :)
Где же ты, Мариночка??!!
Катюша, привет!!
посмотрела 3д модели - интересные штуки. Над взять на вооружение)) Бутылки я в свое время тоже очень хотела подекорировать -даже целую коллекцию необычных собрала, долго хранила и только совсем недавно почти все отправила в мусорку - поняла, что в ближайшее время руки не дойдут(( Планов обычно бывает громадье, а вот времени и вдохновения не всегда... а как у тебя с этим? если что-то задумываешь - обязательно воплощаешь?
посмотрела 3д модели - интересные штуки. Над взять на вооружение)) Бутылки я в свое время тоже очень хотела подекорировать -даже целую коллекцию необычных собрала, долго хранила и только совсем недавно почти все отправила в мусорку - поняла, что в ближайшее время руки не дойдут(( Планов обычно бывает громадье, а вот времени и вдохновения не всегда... а как у тебя с этим? если что-то задумываешь - обязательно воплощаешь?
для Чудодейки
чего-то нет давно моего подарочка ))
ауууууу, подарёёёёёёёнок...
ауууууу, подарёёёёёёёнок...
И мой подарочек пропал. В делах-заботах, подарочек? Как ты там???:)
Здравствуй Мариночка!
Вот и я :)
Продолжу расспрашивать про деток :) Следующий на очереди у нас Федор ;) А как он любит музыку? Они с Варей ее слушают просто? Или на музыкальных инструментах занимается - собирается заниматься? А как выражается его бармалейство и солдафонство? :) А Федор стремится за Степаном? Повторяет за ним? Он любит заниматься тем же, что и Степан: рисование, конструктор, школа? ;) Что он вообще любит, что ему нравится? А то, что у него очки - это не мешает ему?
Вот и я :)
Продолжу расспрашивать про деток :) Следующий на очереди у нас Федор ;) А как он любит музыку? Они с Варей ее слушают просто? Или на музыкальных инструментах занимается - собирается заниматься? А как выражается его бармалейство и солдафонство? :) А Федор стремится за Степаном? Повторяет за ним? Он любит заниматься тем же, что и Степан: рисование, конструктор, школа? ;) Что он вообще любит, что ему нравится? А то, что у него очки - это не мешает ему?
для Марины-marmor
Приветик. Я пропала, ты это заметила? Ребетенок чуть-чуть заболел. Как-то не до бесед. А вообще я еще вся в раздумьях. Прямо хочется какое-то чудо Новогоднее сотворить, а какое не знаю. Все только и говорят здесь про Новый Год, так и хочется праздника. А у вас в семье любят сладости?
Для Мамы Вовуси
Девочки поздравте меня :) я это сделала :) я вышила свою Тигрицу :) хвастаться бужу позже, щас она отмокает в шампуни :)
я ее начала вышивать в 2007 году :) это какой-то ужас, я ее вышивала 3 года :)
я ее начала вышивать в 2007 году :) это какой-то ужас, я ее вышивала 3 года :)
Саша, привет. Как собираешься выходные провести? На выставку пойдешь?
Я кое-что уже заказала, кое-что купила. Как все получу начну рукоделку ваять для тебя.
Я кое-что уже заказала, кое-что купила. Как все получу начну рукоделку ваять для тебя.
подарочек для Tomcаt
Настя, привет! Как дела? А я с хорошими новостями - была сегодня на "Формуле рукоделия" и подарочек начал наполняться;))) Спасибо за папку с хотелочками, они мне очень помогают.
подарочек для stasya_kam
Ты меня не видишь. :-( Или обидела тебя ненароком? копирую предыдущие сообщения.
А почемууу ты решила, что это будет набор? ;-) А вдруг я хочу тебе траспорант вышить? Не очень большой, не больше, чем 50х60? :-) :-P Пока с вышивкой не определилась, мечусь между тем и этим ;-) Зато придумала попробовать новую, в какрй-то мере, для себя технику. Тем более, что вычитала, что "опытная мастерица может сотворить ЭТО за один день". Сегодня начала. Поняла, что про 1 день они пошутили. Надеюсь справиться с ЭТИМ за месяц! Так что на крестик останется не так много времени. Значит размер будет, перефразируя ослика Иа-Иа, "твой любимый", теперь задача подобрать "твой любимый цвет"!!! ;-)
А почему мы опять на ВЫ? [-X
А почему мы опять на ВЫ? [-X
Полькина подарка
Олечка, как твои дела? Спешу порадовать - твой подарочек начал пополняться ))) Сейчас присматриваю рукоделочку. Появилось несколько вопросов к тебе: ты любишь готовить? Что ваща семья любит из сладостей? Может вы что-то коллекционируете? (магнитики, игрушки) Какие журналы читаешь по рукоделию? Жду ответа )))
Дорогая моя, а мне на следующей неделе привезут наборчик для рукоделки :) и часть нерукодельного подарка :) Заинтриговала?))
подарочек FavouriteGirl
Галя, Галечка, я тут кажется поняла, чей ты подарочек в бискорнюшном обмене... Как ты? Что там со здоровьем? Пусть у тебя все будет хорошо!!! Я тут закончила почти свой хулиганский сюжетик, теперь дело за мужем - обещал кое-что сделать, довести ЭТО до ума, т.к. без этого мой замысел вообще не получится ;-) А я уже, дошивая последние крестики этого сюжетика, думаю, что б сделать следующее! А, чуть не забыла, у меня ж появился кусочек нерукодельной части - лежит, ждет, спрятан повыше, чтоб никто не дорвался и не испортил случайно ;-)
подарочек для La Elegance
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения