522

ОП-21: Топ 3

Дружно переезжаем в новый топ ОП-21 :) Всем хорошего настроения и приятного общения! ;)

Топ с предварительной перекличкой:
http://eva.ru/topic/71/2363713.htm
Начальный топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2401091.htm
Второй топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2415580.htm
Топ 1 (старт): http://eva.ru/topic/71/2422841.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2427464.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дружно переезжаем в новый топ ОП-21 :) Всем хорошего настроения и приятного общения! ;)

Топ с предварительной перекличкой:
http://eva.ru/topic/71/2363713.htm
Начальный топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2401091.htm
Второй топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2415580.htm
Топ 1 (старт): http://eva.ru/topic/71/2422841.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2427464.htm
В случае возникновения затруднений и проблем, о которых мне следует знать, а также вопросов, на которые я могу ответить, просьба сообщать следующими способами:

в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661

Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП! :)
Важно!
Внимание всем участницам! :)
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю.

/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Вот, пока писала и топик зарыть успели :)
Здравствуй Мариночка! Ты прости, что так редко. Так уж получается... :oops
Продолжим разговор о детках ;) А у вас дома игрушечного оружия принципиально нет? Т.е. дарить вам пестики, солдатики и всякого такого не стоит? ;) А Федор печь с мамой любит или и супы-салаты тоже режет-варит-помогает?
Следующая у нас Варя. Мамина помощница? Маленькая леди или сорванец? Любит платьюшки, рюшечки, кружавчики или штаны, кепки и кроссовки? ;) А во что играть любит? Чем увлекается? А конным спортом вы как увлекаетесь? Вы его по телевизору смотрите или на манеж выезжаете? Или детки ваши катаются на лошадях и пони? Или вы их на картинках и в книжках уважаете? ;) И, кстати, а книжки читать-слушать ваши детки любят?
А Федор и Варя стараются Степе подражать? Марин, а как ты их называешь? А Степа был когда-нибудь Степашкой? ;) А Федор только Федор или вы его и Федя называете? А Варя - Варвара-краса длинная коса? ;)
Вот какая любопытная подарка у тебя :) Если не захочешь отвечать - можно написать: "без коментариев" ;) :) :)
Мои детки? Младший ребенок в том возрасте, когда за старшим все-все повторяется: и игрушки надо те же, и книжку прямо сейчас надо полистать ту, которую читаем, и за столом надо кривляться и ложкой стучать как старший... ;) :) Ему интересно все понемногу и не очень надолго :) Старший мой ребенок любит мультики смотреть, книжки когда ему читают, играть в игрушки свои (ролевые игры), рисовать и петь, обращать на себя внимание ;) Еще праздники любит :) :) И оба любят танцевать, с папой баловаться, по дивану прыгать, "вышивать" как мама и всячески ей "помогать" ;) :) :)
для Марины-marmor
Наташенька, добрый день!
Как прошли выходные?
У меня они очень трудовые получились ;)
Ну и начались мои ОПэшные приключения. Заказала я наборчик, привезли мне его. Достала всё, ниточки разложила. Довольная как слон, решила приступить к вышиванию ;) И тут поняла, что значков на схеме гораздо меньше, чем ниток. Долго пыталась понять где неисправность... и потом поняла. Схему мне положили от другого набора. Весь день такая растроенная была :(
Начала другой наборчик, так умудрилась его чаем залить :dash1 Вот такая я подарочка-кривочка получилась в эти выходные :sick1 Пытаюсь быстренько решить вопрос со схемой. На свой страх риск выбрала работу не из твоего списка. Но уж очень душа запросила именно её тебе подарить. Теперь главное решить все сложности и в бой! Побежала звонить в магазин, буду требовать свою схему :fight2
подарочек синей птицы
alfiolga **
приветик ))
ух ты, как скоро начала
с отпуском поздравляю!!! на выставке ФР не была сегодня? я тока к вечеру воскресенья попаду, Эххх...
а у меня ничего нет (кроме маркера и пялец (5 штук разного диаметра) ну там тканюшки всякие еще...
а что хотелось бы получить? не знаю даже, чем сама пользуешься, что считаешь удобным, мне все понравится...я вообще первый раз участвую, и в полном неведении, что получится...тоже готовлю подарок для одного человечка здесь
расскажи о себе чуть-чуть...чем занимаешься, что любишь, давно вышиваешь и твои предпочтения? буду рада узнать ))

приветик))))))) не на выставку в этот раз я вообще не ездила. как то хотелось поваляться в кроватке.
Немного о себе???? мммм.... что бы такого написать чтоб не выдать себя???? вышиваю давно лет с 6 с перерывами. люблю животных, некоторые пейзажи. детское))))))))) иногда вяжу...
подарок для alfiolga
ну что-же бум ждать результатов нашего творчества!!!ты мне еще расскжи какие цветы любишь.есть ли дома животные?
подарочек для Alik3
у нас не очень получилось забить-мы побежали в ее школу раннего развития,и там занимались,так что валяния в кровати не получилось.купила я наборчиков около 6 шт,набор для подарка-рукодельная часть,очень необычную вещь увидела,не смогла пройти мимо,и коробочки для ниток и для бисера/бусин.Вторую вчера сразу бысренько и заполнила-класс!нее не надо по почте!я ее просто ненавижу!!!я бухгалтер и регулярно отправляю отчеты почтой,это просто пипец!такого о себе выслушаешь!!!!потом я там наверно описАлась-я ни разу не отправляла.Ох про не одну рккоделочку-это просто праздник какой-то,причем будущий!

это к след.вопросу был ответ:
так а куда же делось то, что я до этого писала????
мой кошелек тоже похудел!но зато на какие весчи!!я очень довольна всеми покупками!!!!я была с детьми ,поэтому не смогла оторваться по полой,зато я теперь знаю как ентот декупаж делается!!!Про рукодлку-это просто будущий праздник!!пряма завал рукоделочек будет!!Класс.
Про пожеланя- даже не знаю....вроде все необходимое есть,даже суменция есть дмс.вообщем я тебе ничем не помогла в этом вопросе.но кроме необходимого ведь есть всякие приколки и нужности из области "много кушаете".вообщем опять же на твой вкус!!

ПОДАРКА МОЯ Я ТУТ
Наташенька я тебя потеряла. я за тебя переживаю. надеюсь у тебя все хорошо? ни кто у тебя не болеет?
подарочек для Vopreki
Леночка:-) Я тут;-)
Выходные прошли в домашних хлопотах и заботах - нормально:-) Даже удалось активненько повышивать:-) в результате чегоооо *та-та-та-там* появилась твоя первая рукоделочка:-) Не совсем идеальная, но зато от всей души:-)
С сегодняшнего дня начинаю продумывать следующее.
А как у тебя прошли выходные? Чем занималась?

Ссылочку я посмотрела, спасибо:-)
Я тоже люблю цветы!
Кстати о цветах: а живые цветочки у тебя в доме есть? Я вот, например, ращу активно много цветов, но к сожалению ни одного названия не знаю. Хотя нет... у меня есть фикусы, папортник, а вот остальное не знаю. У меня все цветы в доме случайно поселяются: то соседка отдала, то друг мужа привез, то еще кто-то подарил, то мама вырастила и привезла. Сама как-то даже и не помню чтоб покупала цветочки:-)
Привет :) Ну как начало рабочей недели? Я уже вся в мыле :)))
Я тут в небольшом тупике. Просматривала варианты для нерукодельной части подарка, так вот рамки 30 на 23 с клипами не нашла. Ты уверена в размерах? Может ссылку дашь, где такую видела?
подарок для Tasha
Леночка! В общем, я тут кое-чего тебе заказала уже :)
В общем, я ушла делать подарку.
Свисти, если что :)
Вдруг ты меня попытать захочешь :)

Кстати! А как тебе бирюзовый цвет? :)
Мой подарочек! Ты меня интригуешь:) Я тут топ один открыла:http://eva.ru/topic/220/2431899.htm
Твое мнение можно узнать? Я теперь вообще в смятении. Надо бы с батюшкой поговорить.
Ира, привет! Как дела? ты уже вошла в привычный ритм?
поделись впечатлениями от ФР :)
подарочек для Colle79
Подарочка, у тебя все хорошо?
Как твои дела? что интересного происходит?
Я уже успела за тобой соскучиться :)
Леночка, если получится написать, то напиши что бы ты хотела из аксессуаров??? Нерукодельную часть я для тебя выбрала, рукоделку начала на свой страх и риск. Может быть какие-нибудь иголочки, ножнички и т.п.? Или придумать самой что-нибудь необычное.
подарочек Akela
Приветик, дорогая! Как дела, не замерзли там, в Питере? Говорят, у вас похолодало? Переодела резину? Ты аккуратнее там, на дорогах подмерзших ;-)
А я заболела...Ненавижу болеть. Сопли-слюни, всё бесит. И ведь делать ничего не охота....
для Ийюшки
Машуня, привет! :) прости, дорогая, не так часто захожу, как хотелось бы :(: инет брыкается.
как твои дела? как Лизонька, муж, кошка? :)
отчитываюсь: главная рукоделка вышивается по-тихоньку. думаю о тебе и получаю удовольствие :).
чего-то рукодельная часть подарка получается абсолютно не новогодней ;). буду выполнять задачу добавлением новогодних штрихов :) в нерукодельной части.
Танечка, привет!
как начало рабочей недели? а я сегодня весь день засыпаю :) день какой-то медленно-вяло-тякущий. давно такого не было.

зато я определилась с рукоделкой :) меня как осенило сегодня в обед! так что пришла домой и первым делом стара перерывать свои запасы ниточек и тканюшек, чтобы подобрать все для начала процесса :) так что в ближайшие пару дней начну!
а у тебя как процесс выбора рукоделки для твоего подарочка? :)

про мультики мы с тобой заговорили в выходные, что я накопала Сезон охоты и с удовольствием оба мультика пересмотрела. ты их видела?

и, подскажи, что мне делать? :) я уже который день все никак не могу вылезти из твоего паспорта :) не могу никак налюбоваться :)
подарушка для Abigal
sovun^ya, я тут, не пропала, просто немного закрутилась, в последнее время перестала любить выходные :-)еще и холодно стало, а я мерзлячка еще та :-)
а как твои дела?
подарочка sovun^ya
Наташенька, привет!Как твои дела, как прошел перелет?
В Москве сегодня утро что-то совсем прохладное выдалось, уже зимой пахнет, а ты ,наверное, на солнышке греешься?
Я уже вся в рукоделочке, мыслей в голове мульён, но ты подкидывай идеи-хочушки, вдруг тебе что-то хочется, о чем-то мечтается;)
подарочек Глашуни
Любаша, приветик!!! Не успела в предыдущем топе ответить. Я из детективов одно время хорошо подсела на Б.Акунина, прочитала полностью всю серию про Эраста Фандорина. Теперь вот и маму подсадила на него:-). В это лето читала сагу Сумерки, кстати читается легко, сказка такая красивая. Что то я из фэнтези кажется не читала ничего, может что посоветуешь интересного?
Подарочек для ava_schatz
Приветик. В эти выходных была на выставке ФР , понравилось все, а декупаж тебе не нравится?
Подарка для Обуванчика:)
Привет моя хорошая ! Вот я и вернулась! Эх только в квартиру и сразу к компу - сейчас отпишусь и спатки пойду часиков на нцать. Тяжелая оказалась командировка и главное вредный клиент - так и не смогли мы его переубедить  ну и не беда. Как ты тут без меня? Не скучала? Я теперь буду на связи – сказали, что в ближайшее время можно отдыхать. Дома у меня все тихо и спокойно, а как у тебя? Вот буду вечером изучать впечатления девочек от выставки. Кстати я определилась с рукоделкой тебе и даже взялась ее делать, правда через какое то время работы начала сомневаться осилю ли я ее ( я такое еще никогда не делала). На всякий случай придумала ей замену, но на любую стоящую замену нужно время . Расскажи ты начала свою рукоделочку уже? Выбрала, что это будет? Вечерком отпишусь уже более основательно).
Подарочка для Ларули ПРИВЕТИКИ
Сегодня (10.10) взяла ЭТО на работу. Думала потворю малость в свободгое время. Погорячилась. Мало того, что времени не было, так оставшееся уходило на то, что бы отвечать на вопросы любопытных
Полькина я
Привет моя подарка! А ты была на выставке ФР?
Привет! Как вы поживаете? Я вот все хожу и думаю-думаю - чем бы еще тебя порадовать? Рукоделочка двигается, цвета мне очень нравятся.
chertenok13
Катюша! Что-то ты пропала совсем. Забегалась? Или приболела?
У меня все хорошо. Вышивка идет полным ходом. Пока не очень видно, как оно получится в результате. Но судя по заявленной картинке, должно быть хорошо.
Расскажи мне еще, кроме иголочек, чего душа твоя желает? А девочки какое рукоделие любят? Рисуют все? Может, кто-то из них бусики делает или что-то в этом роде? Хочется их порадовать, но пока не знаю чем.
А еще скажи, ты сама кем работаешь?
Катенкина подарка
Я еще в раздумье над рукоделкой. Вроде уже определилась с сюжетом, но дизайн выбираю. Потом заказывать буду. Надеюсь в начале ноября к работе приступить:)
для Ветрянки
Поговорил бы кто со мной....
Настя, привет! Не успела тебе ответить в прошлом топе. С рукоделочкой я определилась, уже начала вышивать. Я очень надеюсь, что она тебе понравится. Ну и вынашиваю идеи по нерукодельной части ;)))
подарочек для stasya_kam ***
Маша, привет!
Посмотрела твой фотоотчет по выставке, так интересно, как будто сама там побывала:) Рада, что тебе все-таки удалось сбежать туда с работы;) Наверно куча идей появилась, а может и хотелки?;)
для afalinne
Маюшка, приветик, дорогая! Извини, что потерялась я - отчет, панимаишшш, после командировки нужно было писать.
Посылочка моя что-то застряла на пересылке - как-то активненько побежала, а теперь сидит на одном месте, я ж тут уже вся в нетерпении! В ожидании наборчика для рукоделия, пока пакуюсь остальными частями... тебе, Аюшке и мужу ;) Если б не задержка посылки... я бы уже к коробке примеряться начала... воть :(
Написала вверху и тишина. МОжет чего случилось у тебя Наталья? Хотя понятьмогу. Молюська на руках это вам не хухры-мухры.
Маму Вовусика никто не встречал
Иришка, привет! Извини, за столь долгое отсутствие- дела-дела... Такс, поняла все со снапиками :) Купила нитчки на рукоделку. Но начну попозже ее, но успею до НГ!
Как выходные прошли? Как выборы?
А я вот тоже не люблю по вечерам-ночам и в плохую погоду ездить за рулем, очень не люблю... Прямо вот не вижу ничего... У вас снег уже выпал? У нас сегодня пошел первый снег :) Холодно, промозгло - брррр.
Иринкин подарочек
Девочки а вы помните что у нас с вами сеня день большой мыловарки????
Для Елы,Ларули и других мыловаровыши
Ириша, а ты каких животных уважаешь? Дома зверюшка есть? Это я так, для размышлений!:)
Жирафе
Подарковна моя, как у тебя дела? давно не виделись-не слышались! а я решила - пока не дошью английскую деревеньку пауэлла, ни к чему больше не притронусь, а ведь я еще на миниОП новогодний записалась, да и тут тоже можно уже вышивать, все готово к работе. Тороплюсь, не высыпаюсь, зеваю постоянно.
Подаркаааааа, я скучаю!! Ты хде???
Всех, кого обошли вниманием с начала ОП-21 прошу отметиться под этим сообщением. В пятницу буду дома (в четверг у меня поезд), всем напишу. Сегодня успела только ОП-20 сделать. Жду всех, кому нужна помощь!
Обновила альбом:) все папки поправила, наконец руки дошли:)

Девочки, кто спрашивал про декупаж по стеклу!
Делала обычным ПВА клеем, где он за контуры рисунка выходил - оттирала:) работка еще та:) брала жесткую кисть тонкую, ей мочила и тряпочкой аккуратно:)
а сверху не лак, сверху краски акриловые перламутровые - немного добавлено в цвет.
Это был подарок - подруга говорит, мыла, но не терла и держалось хорошо! пока не разбилась:)
А моя Подарочка не пробегала тут? Чегой-то давно и не видно ее.. :)
Оля, привет))) У нас уже почти зима - снега только не хватает. А у вас как с погодкой? Журналы - это моя "болезнь" ))), как увижу новый, так руки и чешутся, хожу и повторяю про себя "Мне не нужны журналы, мне не нужны журналы", но не помогает)))
Подарочка моя, ау! Я тут собиралась пополнять норку хомяка из своих хочушек, вот, думаю, надо с тобой согласовать, что бы накладочки не вышло. А то и я себе что-нить куплю, и ты мне это же подаришь. Вот собралась я три тюльпанов покупать и пару кардиналов. Ты мне разрешаешь?))))))) Если нет, то я куплю себе другие хочушки)))))
Подарок! Подарок! Подарок! Подарооок! *зовёт*
Дорогая моя Подарковна! Называй меня, как хочешь! мне всяко нравится: Ленчик, Ленуська, Ленок, обычно так меня называют, а вообще, интертрепаций этого имени мульён, как, впрочем, и других :) Дачи у нас нет, тоже в мечтах есть построить дом, но копаться в земле-это не мое совсем. Может, лет через 10 я и изменю мнение, но пока-нет. Да и денег на дом пока нет, вроде и муж неплохо зарабатывает, а все "прокатываем", любим путешествовать, я по 5 раз в году каталась, то с семьей, то с подругами. А теперь, смеюсь, будем денюжки копить, я же на работу вышла, кататься меня никто не отпустит с работы, кроме как в отпуск, да и зарплату в целых 8!!!тыщ буду копить, за год-то, вон сколько накоплю! :-D
Привет. А чем у тебя детки увлекаются?
Подарочек для Saulute/Alyvka/Елена *
Девочки, а можно я хвастану подарочком, немножко не ОПовским, который мне сегодня пришёл от Василинки, это одна из её куколок-мисс Китти. Такая красоточка, очаровашка, у кого есть Василинкины куколки меня понимают, теперь у меня в квартире есть 2 небольшие частички нашей Василины, дорогая, милльон раз тебе спасибо за такую красоту http://eva.ru/albumpage/189021/818158.htm

Фото не очень, муж принесёт наш фотоаппарат, сфотаю лучше.
Таким подарочком обязательно нужно хвастаться))) Муж прав - надо учиться шить - такой красавице жених нужен!;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения