Брошка от Милл Хилл - помогите чайнику!!!!
Купила набор : брошка от МН, "Тропический котенок". Мой первый набор этой фирмы. Открыла и поняла, что я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! На схеме котенок и цветок нарисованы отдельно (согласно дизайну они рядом), по периметру цветка обозначена линия отреза. Т.е. получается, что цветок и котенок вышиваются отдельно, а потом как-то скрепляются (но как????) Или я вообще неправильно поняла? Как крепить застежку для броши ( просто нитками пришить? Одновременно с вышивкой теми же мулине или потом просто поверх???) В инструкции ни слова по-русски. Моего знания английского недостаточно для понимания. Не дайте запортачить хороший дизайн!!! Подскажите как ЭТО исполнить (может кто-то вышивал этот или подобный дизайн?) Спасибо!!! Извините за анонимность, не ожидала от себя подобной тупости(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила набор : брошка от МН, "Тропический котенок". Мой первый набор этой фирмы. Открыла и поняла, что я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! На схеме котенок и цветок нарисованы отдельно (согласно дизайну они рядом), по периметру цветка обозначена линия отреза. Т.е. получается, что цветок и котенок вышиваются отдельно, а потом как-то скрепляются (но как????) Или я вообще неправильно поняла? Как крепить застежку для броши ( просто нитками пришить? Одновременно с вышивкой теми же мулине или потом просто поверх???) В инструкции ни слова по-русски. Моего знания английского недостаточно для понимания. Не дайте запортачить хороший дизайн!!! Подскажите как ЭТО исполнить (может кто-то вышивал этот или подобный дизайн?) Спасибо!!! Извините за анонимность, не ожидала от себя подобной тупости(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения