164

Любителям нимюх - хваст (ФрекенБок)

Ну наконец-то и я похвастаю. Две работы - наклюкан и почтальон. Багет, на мой взгляд, вписался достаточно неплохо, хотя оттенок багета как всегда не тот, что на образце, и забрав готовые рамы я чуть не плакала, такими страшными они мне казались. А в сочетании с такими специфичными работами очень даже ничего ))) К сожалению, антиблик к нам не возят, так что сфоткать нормально никак не удавалось, но ждать до ночи прихода мужа в надежде на лучший результат терпения не было.
Сорри за многабукофф, собственно вот http://eva.ru/albumpage/54972/723750.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну наконец-то и я похвастаю. Две работы - наклюкан и почтальон. Багет, на мой взгляд, вписался достаточно неплохо, хотя оттенок багета как всегда не тот, что на образце, и забрав готовые рамы я чуть не плакала, такими страшными они мне казались. А в сочетании с такими специфичными работами очень даже ничего ))) К сожалению, антиблик к нам не возят, так что сфоткать нормально никак не удавалось, но ждать до ночи прихода мужа в надежде на лучший результат терпения не было.
Сорри за многабукофф, собственно вот http://eva.ru/albumpage/54972/723750.htm
Замечательно получилось! Багет к этим работам самое то :) Смотрится очень стильно.
классно классно классно! очень понравилось!!!!!!!!!!!! здорово!
Ну наканец-та собралась оформить. Слушай, отличные нимюшки. А чего ты алкашу не сделала такой же багет с внутренней каемочкой? Или они в разных местах будут висеть?
Красиво!!! Начинаю влюбляться в вышивку этой фирмы. А багет мне совсем не показался ужасным. Очень даже "в кассу".
Анют, ну красииииииво же...Вот мильён раз их уже видела, а всё равно каждый раз новый приступ неконтролируемого восторга :)
Красавцы, просто красавцы :)
Аня! Это классно!!! И сами хороши, и багет подходящий, и веревочка эта - уздечка - отличная находка:)!
Особый респект за собственноручную натяжку:), я сама все не решаюсь никак.
Присоединяюсь к начинающим фанатеть;)! Твой хваст - очередной мой шаг навстречу "милым уродцам";).
Уродцы-не уродцы, а вот на недавней выставке нимюхи привлекали ну куууучу взглядов и вызывали восторги, народ просто-таки зависал у стенда, а этот дядечка так пьяненько и ехидно подмигивал, что люди потом возвращались и снова зависали :)) поздравляю с собственным объектом восторгов. И пусть не опустеет кружка в Вашем доме :)
Анюта! Снимаю шляпу!!! Ты молодчина, так здорово оформила, багет идеально подходит! Как бы мне хотелось их увидеть не на фото:)
очень красивые работы!
Здорово как! И "ржавые" рамы вполне подходят) Маленький нюанс: если вдруг будете когда-нибудь перетягивать - пьянчужку можно чуть ниже и капельку левее сместить.
Анюта, замечательные нимюшки! Чувствую я, что тоже скоро начну их вышивать - я от Жениных балдею, а тут вы еще со всех сторон добиваете... эх, красотень! :)

А к антиблику я что-то вообще стала относится с недоверием... может, где-то на обычных вышивках оно и хорошо, но вот принесли мне в магазин чудесную бисерную икону - Казанская зимняя, бооольшая и под антибликом - возле маленьких люди толпятся - бисер переливается - охи и вздохи, а на эту лишь поглядывают - вообще красоты не видно :(
оформление - блеск! сами нимюхи прямо заиграли в нем!
Ну вот! Опять Волшебство и Магия! Потрясающе получилось, очень "в точку".
Задумалась.., не пора ли тоже строиться в ряды любителей этих дизайнов? :)
Расступитесяяя, дайте хоть поближе рассмотреть!
Обалдетьььььь!!! Здорово то как ! А искусно покоцанный багетик в совокупности с класнючим народцем, вообще восторг :cool2
Да, очень-очень здорово! (Хотя у меня тот же вопрос возник, что и у Клементины по поводу разного оформления!)
Я на выставке эти картины впервые "вживую" так пристально разглядывала - фотография не передает, во-первых, размера (мне они казались меньше), во-вторых - совершенно необычного впечатления!
И раз уж тут собрался "Клуб любителей Нимюх", то я спрошу - где вы эти схемы берете? Ни разу не видела их в магазинах!!! По интеренту заказываете? И какая страна-производитель?
Аня, мои поздравления с чудесным приобритением в твоем доме :). пусть нимюхи наколдуют тебе мира, спокойствия, любви и благополучия вашей семье :).
и совсем багет нестрашный ;), здорово получилось!
Оформление хорошее. Но у меня тоже возник вопрос, про внутренний слип. :) На мой взгляд надо было его и дяденьке на бочке добавить ;).
Любуюсь второй день уже!:-)
Нюми- моя самая большая любовь:-)
Очень красивая работа и офрмление. Подскажите, пожалуйста, из чего Вы уздечку почтальону делали и какую канву использовали?
Ох, какие мнямки! Прям уже люблю-люблю их! Обязательно пополню ваши ряды владельцев этих Чудиков! Обещаю себе и вам! ;) )))
присоединяюсь - симпотяги и багет им к лицу!
Замечательные нимюшечки! Любоваться можно бесконечно)))
Очень хорошо получилось! Поздравляю!
как всегда они чудесны :)))) и оформление очень симпатичное :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения