38
Renato Parolin кто вышивал?
Собралась вышивать его сердечки :) Несколько схем я уже добыла ;), хочу еще!!! У кого есть, поделитесь, плиз!!!
И еще вопросы к тем, кто уже вышивал - на чем, какими нитками? Ну и вообще, поделитесь своими впечатлениями!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобралась вышивать его сердечки :) Несколько схем я уже добыла ;), хочу еще!!! У кого есть, поделитесь, плиз!!!
И еще вопросы к тем, кто уже вышивал - на чем, какими нитками? Ну и вообще, поделитесь своими впечатлениями!
Спасибо всем откликнувшимся!!!
Скорее всего буду шить на льну, ужасно боюсь, так как и вышиваю я не так много, а уж со льном вообще не знакома, даже с равномеркой не общалась еще.
Скажите, пожалуйста, а именно наборы эти нигде купить нельзя?
Скорее всего буду шить на льну, ужасно боюсь, так как и вышиваю я не так много, а уж со льном вообще не знакома, даже с равномеркой не общалась еще.
Скажите, пожалуйста, а именно наборы эти нигде купить нельзя?
Интересно, а почему на некоторых схемах присутствует красное сердце, которого на картинке нет?.. Защита от подделок?)
http://www.casacenina.com/renato-parolin/momenti-di-vita.html
Девочки, сегодня наткнулась случайно на этот сайт.
Вышивала эту картинку, искала оформление...
Если нажать на "click here", то можно увидеть какие ниточки нужны и на какой канве лучше шить.
Думаю, что полезный сайтик, кому-нибудь пригодится :-)
Девочки, сегодня наткнулась случайно на этот сайт.
Вышивала эту картинку, искала оформление...
Если нажать на "click here", то можно увидеть какие ниточки нужны и на какой канве лучше шить.
Думаю, что полезный сайтик, кому-нибудь пригодится :-)
Про сердца.Воспользовавшись ссылкой, которую предложила Irida выше, нашла вот какие оригинальные сердечки. http://www.casacenina.com/charts-leaflet/elisa-tortonesi.html Не знаю, как вам, но мне очень понравились. Может такие у кого в схемках завалялись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения