70

Дом у реки. Хвастик

Доброго времени суток, девочки!!!
Вот, наконец-то, закончила, вернее домучила :mda "Дом у реки" от РТО. Вышивала целый год, постоянно отвлекаясь на другие работы, так как цветовая зелено-желно-серая гамма несколько напрягала, особенно зимой :) Когда покупала набор, чегой-то не подумала об этом.
Изначально вышивка готовилась как подарок. Подарок получился, но не для того, кому изначально задумывался :) Подарила сестре на ее новую зеленую кухню :) по ее многочисленным просьбам.
Собственно вот две верхних фотки http://eva.ru/albumpage/144725/735655.htm на ваш суд моя "зелепука" :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток, девочки!!!
Вот, наконец-то, закончила, вернее домучила :mda "Дом у реки" от РТО. Вышивала целый год, постоянно отвлекаясь на другие работы, так как цветовая зелено-желно-серая гамма несколько напрягала, особенно зимой :) Когда покупала набор, чегой-то не подумала об этом.
Изначально вышивка готовилась как подарок. Подарок получился, но не для того, кому изначально задумывался :) Подарила сестре на ее новую зеленую кухню :) по ее многочисленным просьбам.
Собственно вот две верхних фотки http://eva.ru/albumpage/144725/735655.htm на ваш суд моя "зелепука" :)
Очень красиво получилось, просто замечательно!
Милая вышивка! Как будто и не вышита вовсе,а выполнена в технике графика.
Отличный подарок получился.
Да, Очень здорово! И "ох уж мне эти отражения в воде!!!))))
Симпатичный домик,отличный подарок.Поздравляю с завершением долгостроя.
красиво получилось! в целом серые цвета стали красивой картиной!
А мне у Вас все понравилось! Походила, позаглядывала везде:) Красивая картина получилась, сестра правильно ее себе выпросила. Только вопрос - а тому, кому она изначально предназначалась получит компенсацию? :)
Очень красиво. Первый раз вижу отшитую работу. Красиво!
Очень интересная и красивая работа!
прекрасная, сдержанная работа и такой же багет, все как нельзя кстати. Очень уравновешенно! Просто глаз отдыхает, глядя на спокойную гладь воды и дом, в котором хочется жить (а может, даже и умереть :ups1 )
Прекрасный домик!)) Даже не домик, а целое домовладение!.. Так и хочется поселиться в таком доме у неспешной реки..
Поздравляю с очень симпатичной работой! И оформление тоже очень удачное!
Очень понравилось! ПОздравляю вас с такой работой! Оформление прекрасно гармонирует с работой. Супер!
Ох ничего себе домик :) Это же солидный дом, понятно, почему так долго вышивалось! Отличная работа!!!!
Так здорово получилось :)
Отличный домик, прекрасная работа!!!
очень-очень стильная работа. смотрела бы и смотрела :)

оф. можно напроситься на схему африканки (если есть конечно)
2barabulka@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения