8
И снова Изящный век?
Девочки примерно год назад (с тихой завистью) наблюдала за Вами как Вы коллективно вышивали эту работу.Вроде затем успокоилась и вышивала старые риолисовские запасы в течении этого года. В чера в багетной мастерской вновь увидела эту вышивку отшитую +оформленную и уже решила точно что созрела . У меня вопросы к тем у кого она уже закончена:
1) Покупать готовый набор (там же в багетной мастерской он продавался за 1990)? или вышивать по схеме добытой с инета?+подобрать нити в магазине?
2) Справлюсь ли я с этой вышивкой вообще (вышивала только работы ф-мы Риолис там просто счетный крест).
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки примерно год назад (с тихой завистью) наблюдала за Вами как Вы коллективно вышивали эту работу.Вроде затем успокоилась и вышивала старые риолисовские запасы в течении этого года. В чера в багетной мастерской вновь увидела эту вышивку отшитую +оформленную и уже решила точно что созрела . У меня вопросы к тем у кого она уже закончена:
1) Покупать готовый набор (там же в багетной мастерской он продавался за 1990)? или вышивать по схеме добытой с инета?+подобрать нити в магазине?
2) Справлюсь ли я с этой вышивкой вообще (вышивала только работы ф-мы Риолис там просто счетный крест).
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо. Только я вот не поняла где покупать набор в сп(что это такое?) или выбрать компании на этом сайте который вы мне скинули.
И еще у Вас в паспорте так много работ. Вы вышиваете на станочке ?
И еще у Вас в паспорте так много работ. Вы вышиваете на станочке ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения