44
Вышивка на очень крупной канве
Вечерами рано темнеет, не могу вышивать даже на Аидe 14, вроде вижу в очках, но глаза сильно напрягаются, некомфортно...
Видела канву с очень большими клетками, что на ней можно вышивать? Есть ли такие дизайны? Могу в 6 ниточек, шерстью не хотелось бы, но попробовать можно.
Буду рада, если подкинете идейки и конкретные работы покажете!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВечерами рано темнеет, не могу вышивать даже на Аидe 14, вроде вижу в очках, но глаза сильно напрягаются, некомфортно...
Видела канву с очень большими клетками, что на ней можно вышивать? Есть ли такие дизайны? Могу в 6 ниточек, шерстью не хотелось бы, но попробовать можно.
...
Всем большое спасибо за советы, уже сижу вышиваю на канве Аида 11 в 4 нитки - отлично вижу!
Проблема решена на всю зиму :)
Прошу выкладывать сюда вышивки, кот. на ваш взгляд, не пострадают от Аиды 11 :)
Проблема решена на всю зиму :)
Прошу выкладывать сюда вышивки, кот. на ваш взгляд, не пострадают от Аиды 11 :)
одна из моих первых работ - это верваковская подушка с божьей коровкой. С деньгами было туго, и я в закромах нашла кусочек 14 аиды и акриловые нитки Лотос (Камтексовские), вышивала по подбору. Один крестик был - 4х4 клеточки канвы, размер вышиваемой работы - примерно 72х72 клетки. Да. и нитки в 2 сложения. Отлично получилось!
Порылась на Севе в поисках крупной канвы, не нашла...
Хочется как мешковина, грубая такая и серого цвета. Отправьте меня туда :)
Хочется как мешковина, грубая такая и серого цвета. Отправьте меня туда :)
Лупа. Я вышиваю с лупой если мелко, а мама - всегда. Удобно очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения