427

ОП-21: Топ 4

И снова дружно переезжаем в новый топ ОП-21 :) Всем хорошего настроения и приятного общения!

Топ с предварительной перекличкой:
http://eva.ru/topic/71/2363713.htm
Начальный топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2401091.htm
Второй топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2415580.htm
Топ 1 (старт): http://eva.ru/topic/71/2422841.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2427464.htm
Топ 3: http://eva.ru/topic/71/2433437.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И снова дружно переезжаем в новый топ ОП-21 :) Всем хорошего настроения и приятного общения!

Топ с предварительной перекличкой:
http://eva.ru/topic/71/2363713.htm
Начальный топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2401091.htm
Второй топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2415580.htm
Топ 1 (старт): http://eva.ru/topic/71/2422841.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2427464.htm
Топ 3: http://eva.ru/topic/71/2433437.htm
В случае возникновения затруднений и проблем, о которых мне следует знать, а также вопросов, на которые я могу ответить, просьба сообщать следующими способами:

в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661

Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
Важно!
Внимание всем участницам!
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю.

/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Да потому что так и есть, кроме теплицы - только чеснок у забора, но он сам по себе растет :) А так розы-хосты-ландыши-ирисы-трава и сад :)

В смог мы приняли волевое решение и всем-всем семейством сбежали на дачу, там все ж полегче было, да и реже он там был, дым этот.

Кстати, ты ниточки оставшиеся нашла?
подарок для Ta$ha
Ой-ей-ей, подарочка! Пусть не будет никаких грозных диагнозов!!
Наталь, я уже одну рукоделку сделала. Думаю над второй.
Подарка для tinitolkaj
Танюша! АУ! я твой новый подарочек, но лучше говорить подарка, я же девочка все-таки! давай знакомиться! Изучила твой паспорт, Таня, сколько красоты ты уже вышила! Очень понравились все работы, особенно кухня и над диваном работы! У меня есть несколько вопросиков. Для начала хотела попросить написать в твоих хочушках названия производителей наборчиков, а то я не знаю, где такую красоту искать.
Еще, судя по нику, у тебя есть сынок, подозреваю, что Никита. А сколько ему лет, чем увлекается? А ты сама чем еще, кроме вышивки, занимаешься? Хотя, судя по количеству отшитого, боюсь, что все время занимает только это рукоделие. Если только у тебя не 30 часов в сутках. :) Но все же. Может, вязание?
Еще интересно, где ту работаешь и работаешь ли вообще? Хочу про тебя все знать, чтобы порадовать!
Я постараюсь появляться тут почаще, чтобы общаться.
Лена,привет.Как выходные проходят?Что новенького?
подарок для Плюшевости
Катенька, здравствуй!
Мне пришлось пару деньков отсутствовать, поэтому не ответила тебе в прошлом топе. Но, думаю, ты не совсем права, если считаешь, что являешься не лучшим примером для своих девочек. Очень важно уметь многое! Иногда можно этого не демонстрировать, но в сложных обстоятельствах это очень помогает. Очень хочу пожелать тебе, чтобы жизнь твоя наладилась таким образом, чтобы не было необходимости применять свои нетривиальные способности ежедневно, только иногда, чтобы удивить и поразить близких;).
Меня вот муж разбаловал. А теперь времена наступили не самые лучшие, так я себя порой переламываю, чтобы сделать элементарные дела;). Приходится перевоспитываться;).
Рукоделочка твоя продолжает расти. Появилась идея еще одной вышивки. И другая рукоделка;). Заинтриговала?;)
Катенкин подарок
Привет, подарочек! Да, каникулы до 7 ноября три недели. Детям -радость, а учителям и родителям - головная боль. Станка нет у меня, не представляю, как на нем вышивать, не пробовала. Вышиваю на пяльцах деревянных с винтом.
Леночка, привет!:-)

Скопирую с прошлого топа, а то может ты не видела:
Добрый вечер, дорогая! Фотки с Питера я еще вчера у тебя посмотрела Я вообще весь твой профайл так нескромно и без разрешения изучила, ну думаю ты не против;-)
Значит у тебя 2 любимых города: Питер и Прага? В каком из них поселилась бы если б выбор стоял жестко: или-или?
Я вот что подумала! Ты мне совсем не рассказала про интерьер в своей квартире? Какие цвета преобладают в каждом помещении?
Кстати, в профайле у тебя есть фотки твоего дома, вы там сейчас живете? вы строили квартиру?
Пойду повышиваю рукоделочку для тебя:-)

Повышивала я вчера немножко - процесс все больше и больше мне нравится:-) Сейчас вот обеды-ужины приготовлю и примусь снова за вышивание, а то что-то на неделе времени маловато остается - боюсь не успеть.
Как твои дела?
Дорогая моя Подарковна! мы тоже были в Финляндии, Новый год там встречали. Были и в деревне Санты, и в пещере. В целом, понравилось. Но сам новый год в гостинице был не очень, там же это не праздник, как у нас. С тех пор мы ездим не по путевкам, а сами. Берем визу, ищем билеты на скидках, бронируем гостиницы, заказываем машину напрокат - и вперед с песнями. Получается намного дешевле, в разы. Вот так с шутками-прибаутками проехали по франции до испании, по франции до ла-манша, по германии до италии на море. Однажды с подругой люфтганзой на 5 дней в рим за 28 тыс на двоих за все слетали, повезло :) Теперь, конечно, сложнее, раньше видим дешевые билеты и берем, а теперь кто ж меня отпустит? Муж ругает меня, говорит - ты победила в номинации "Самый дурацкий поступок года", выйдя на свою работу. А вы как ездите? путевки в турагентствах берете или тоже сами?
Ириш, скопирую сюда сообщение, вдруг ты не увидела :)

Булгаков - это один из моих горячо любимых писателей. Мастера и Маргариту я раз 5 перечитывала, и часто просто беру книгу, открываю на любой странице и перечитываю главку-другую. при чем сколько раз его перечитывала всегда нахожу что-то новое.
Если сомневаешься обязательно с Ксюшей посоветуйся. Я в первом своем ОП с ней тоже советовалась. Она всегда и поддержит и совет дельный даст. Этот период метания "что вышить" самый тяжелый в ОП. Хорошо, когда определяешься для себя и просто вышиваешь, потому как на завершающей стадии еще более мучительный период ожидания "Понравится или нет"
Какие у тебя планы на выходные? Семьей выбираетесь куда-нибудь?
кстати, а ты с фотошопом дружишь? и как вообще к этому относишься?
подарочек для Colle79
Привет!как проходят выходные?отоспалась?
Подарок для Alik3
Мариночка! Времени писать нету пока. Но я о тебе думаю ;) Рукоделочка двигается. Медленно, но верно :) Целую, до встречи :)
для Марины-marmor
Танечка, здравствуй!!!
прости, что на выходные пропала, были проблемы с интернетом и комьютером. только сейчас смогла победить их и добраться сюда.

как рабочие выходные проходят? ты же наверняка работала все выходные?
как у вас погодка?

а я начала вышивать рукоделочку :)))
подарчик для Abigal
Олечка! Доброе утро! Как дела, продвигается ли твой ОПшный труд? :)
У меня с утра прекрасное настроение, рукоделочка для тебя уже вот-вот будет готова, багет подобран - надо только заказать. Вообще багет я присмотрела двух видов, оба туда подходят, но решу на месте. Надеюсь, что оформление тебе понравится!
Как я уже говорила, моя рукоделка довольно строгая, переживаю, что нет в ней романтики и нежности совсем... Оля, помогай. Ломаю голову, куда ты ее денешь, может, на работу? :think
Подарок для cherolga76
Подарочек, привет! как у тебя делишки? куда ты у меня пропала? все в порядке?
я в выходные переехала в новую комнату - там интернет не очень хорошо работает :( зато вроде как адрес определился окончательный :) и самое главное, я теперь живу в 3-х минутах ходьбы от почты :)))
Любочка, приветик! У нас по части книг вкус совпадает сильно. Балдею от Макса Фрая. И Лукьяненко в свое время зачитывалась сильно, Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала и прозрачные витражи мои любимые книги, периодически их перечитываю. А ты не читала "Свет в окошке" Святослава Логинова? Мне очень понравилась эта книга. Еще понравилась Одиночество в сети Я.Вишневского. Из легкого романа могу порекомендовать Сесилию Ахерн "P.S. Я люблю тебя".
А чем у тебя Алиса увлекается?
Сюрпризик для ava_schatz
Ингочка, приветствую!!!!!
Прости что заставила тебя волноваться...
Я тут, я готовлюсь!!! Я в процессе!!! Я очень хочу успеть к НГ!!!
Мы тут сопливили чуток.... оказалось не простуда, а зубок лезет.... тринадцатый....)))
Я тоже первый раз участвую в ОП, очень волнуюсь....
Буду стараться почаще выползать на форум!!!!
Как твои дела? Как деточки?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ сыночка!!! Желаю самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!! И радовать маму и папу и сестрёнку, расти, развиваться!!!!
Постараюсь вечером обозначиться....
Удачи!
подарочек для Ингочки!
Привет! Глазом моргнуть не успела - топ закрыли. Давай, перемещайся сюда. Вчера глянула - рукоделочка движется, примерно 40-50% готово. Двигаемся дальше! Расскажи, а где обычно ты берешь товары для вышивания - нитки, тканьки? Инетными лавочками пользуешься?
chertenok13
Приветик, ты не думай я не пропала. Я тута, как говорится держу руку на пульсе. Заходила к тебе в паспорт, видела твои хотелочки, попробую что-нибудь найти, очень хочется тебя порадовать. А не могла бы ты еще сказать, чем увлекаются твои домашние и какое у тебя хобби помимо вышивки? Что нравится?
Подарок для iuli-iuli
Привет, подаркодаритель. Как твое настроение, что у тебя интересного?
:mda Что-то я не поняла, куда моё сообщение делось? мистика однако! :think Я его написала, совершенно точно. И даже в топике прочитала его два раза. А сейчас открыла, а его нет? Как так? Кто стянул??? :sad1
подарочек синей птицы
Ну почему! Почему пришел понедельник и я на работе? А? Ну почему такая несправедливость: я здесь, за компом, с кучей работы, а на другом конце города, дома, на рамочке натянута рукоделочка, у нее такие яркие цвета, она такая веселая, мне просто покоя нет, ужасть как хочу добраться до нее - очень уж мне нравится! Так переживаю, чтобы она и тебе понравилась [-0< Скорее бы уж вечер :-)
подарочка La Elegance
Где мой подарочек? Наверное рукодельничет))) У тебя все хорошо, подарок мой любимый?
Привет моя дорогая,нескучающая подарка!!!!у нас пока все нормализуется!!!!выздоравливаем.Сын в субботу с одним дядькой своим играл-вернее скакал по нему-шею потянул,так что учерась он как великий художник,вышивал по дому с модно повязанным шарфом!!но ниче, сеня в сад отправили.начала я тут вышивать рукоделочку для своей получательницы,димовскую,китайскую.короче умучиваюсь уже.Может я просто не привыкла к их схемам-впервые шью именно по диму,но пока восторгов мало.как у тебя дела?
и все-таки в каком людном месте ты работаешь,а?просто интересно,вычислить-то я вряд ли вычислю...
Леночка, привет! Ну, что же ты не отвечаешь мне? Я тебе еще во втором топе вопросиков назадавала. А ты молчишь. Куда подевалась? Ответь, пожалуйста, а то мне придется собирать подарок на свое усмотрение, время-то поджимает...
Подарочек для Fru Jacobs
Подарочка привет, как у тебя дела, что-то давно тебя не слышно? Мы вот всем семейством болеем. А еще у нас стиральная машинка сломалась, вот сижу выбираю новую модель.
Подарок мой!
Ты в отпуске что ли отдыжаешь?
Ира, привет! Ну кошка у тебя просто симпапушка! А василинкины куколки-кошечки -просто чудесны! Мне вот кажется. что у меня тоже такое бы не получилось, но попробовать надо - правильно муж говорит! :)
У нас тоже похолодало сильно, вчера поменяла резину на машине. Утром вчера на даче прямо снег видела и вода на улице замерзла :) Я вот зиму не очень люблю - очень сильно мерзну, но ведь она потом скоро кончится и будет весна!!! :)
Иринкин подарочек
sovun^ya, я здесь, не теряй меня. Расскажи мне какие у тебя еще увлечения?
подарочек sovun^ya
Машуня, привет! :) как настроение?
я за вчера прилично так продвинулась в основной рукоделке. правда, ниточки заканчиваюся, надо бежать в магазин :).
привет подарка. как дела? что нового????
А как дела у моего подарочка???
Подарка моя, как у тебя дела? Давай поболтаем?
:party3
привет, а я с радостной новостью, обе рукоделки вышиты, осталось их только собрать и оформить.
Подарочек для paloma78
Подарочка моя, ты где??? Что-то мы давно не болтали с тобой... Как дела?
Подарочек мой, привет! Я прилетела вчера ночью, была задержка рейса на 12 часов, мы устали жуть! Вечером пошла за Соней в садик, ребенка мне вернули с температурой 38,5. К ночи поднялась до 39,4. Вообщем к компу добралась только сейчас, Соня носится конем, я с ног валюсь, потому что ни секундочки ночью от страха за неё не спала. Завтра на работу уже, но там я тоже могу общаться в форуме. Так что я вернулась. Как ты тут без меня, что нового произошло? Как сынок?
Подарочек, выходи из подполья:) Поболтаем?
Дорогая моя. Ты когда бы хотела получить подарок-до или после НГ? Думаю, что до. Но вот за сколько до? Дело в том, что я так резво взялась за работу, что у меня рукоделка почти готова. Так что выбирай сама. В принципе, в середине ноября могу отправиться.
для Ветрянки
Оленька, я тут, я не потерялась :-) Могу сообщить, что Это на 1/2 готово. Но! Готова та часть, о которой я имела представление. Теперь пришло время браться за вторую. Только все, инструкции, которые нахожу не по-русски :-( Переводчики нужных терминов не знают. Я догааадываюсь, но не до конца. Наверно, я погорячилась. Зато, если получится, ты будешь первая. Хорошо это или плохо сказать не могу :-)
Полькина я!
а можно "ФИ" высказать? почему то в этом ОП у нас много молчунов :(((
и многие друг друга потеряли. может все-таки будем друг другу отвечать, хотя бы иногда или предупреждать о том, что исчезаем на время??
Маюшка, приветик :) Очень надеюсь, что мои пропадания тебя не напрягают! Я о тебе помню все время! Рукоделочка движется, пакетик с подарками наполняется - количество вложеных элементов на данный момент округлено и приравнено к 10 :)))
Работа у меня такая - то густо, то пусто - в смысле, то можно сутками своими делами заниматься, а потом неделю без продыху сидеть... Но свой подарочек ты получишь вовремя! :))

Я вчера даже присматривалась к коробкам, но пока не рискнула покупать - потому что еще точно не могу представить себе багет для рукоделочки - а вдруг он не влезет в коробочку? :-o
Привет, моя хорошая! Как делишки, как делишки, как настроение? Ты меня не теряй, я здесь, просто пишу редко. Но я всегда с тобой и мыслями и душой! :-*
для Ийюшки!
Девочки, а как бы вы отнеслись к тому, что Вам подарят рукоделку из уже вышитых и давно показанных работ? Т.е. совпадающую по теме подарка, но вышиую не для конкретного человека? У меня 2 рукоделки, 1 вышиваю, другая вышита год назад и подходят обе... Но вышивая задумалась о том, что неплохо бы подарить как раз ту, которая уже год в шкафу простояла, т.к. одариваемому очень подходит, а у меня без дела лежит.
Опросик для всех
Василин, привет, ты меня ещё не потеряла, я о тебе помню и не забываю, я просто в плотную занимаюсь рукоделкой. Как у тебя дела, настроение, как детки, что нового?
Василинке
Приветик! а что сейчас вышиваешь?
подарка для Обуванчика
Привет! Не потеряла меня? Я уже придумала рукоделку :-) Приступаю к осуществлению ;-)
для Алича
Оленька, здравствуй.

подарочек уже на половину готов)))))))))) он конечно не большой, но с душою))))))))
как у тебя дела? извини что так редко пишу.
для alfiolga
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения