69
Хвастик от Жужи.
Доброе утро всем. Понимаю, что Уставшим уже давно никого не удивить, но всё же...
У меня был перерыв месяцев в 7, в связи с рождением дочи. Вот этот ленивец стал символом возвращения к любимому хобби. Да и смотрела я на него уже лет 5 - а желание повесить такую красотулю в квартире не пропадало - значит МОЙ ПЕРСОНАЖ однозначно:)
Взяла канву помельче. Вышивался месяц по вечерам. А оформляла в любимой багетке. Один продавец мне багеты подбирал, а другой дочу развлекал. В результате подошёл вот такой багет идеально, и не надо с паспарту мучиться. Заплатила 597 руб.
Теперь смотрю на картинку и улыбаюсь как дура.
http://s40.radikal.ru/i090/1010/27/cc66508c38e7.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро всем. Понимаю, что Уставшим уже давно никого не удивить, но всё же...
У меня был перерыв месяцев в 7, в связи с рождением дочи. Вот этот ленивец стал символом возвращения к любимому хобби. Да и смотрела я на него уже лет 5 - а желание повесить такую красотулю в квартире не пропадало - значит МОЙ ПЕРСОНАЖ однозначно:)
Взяла канву помельче. Вышивался месяц по вечерам. А оформляла в любимой багетке. Один продавец мне багеты подбирал, а другой дочу развлекал. В результате подошёл вот такой багет идеально, и не надо с паспарту мучиться. Заплатила 597 руб.
Юлечка, ты умница! Так быстро его вышила. Багет идеальный, ничего больше и не нужно.
Какая красота, я не устаю восхищаться этим дизайном, оформление идеальное!
Юлия, Ваш котя очень хорош!!!
А багет просто поразил своей уместностью и доступностью;). Супер-работа получилась! Поздравляю!!!
А багет просто поразил своей уместностью и доступностью;). Супер-работа получилась! Поздравляю!!!
Юля, чудесное оформление! Это двойная рама такая?
Юлечка, котик у тебя очаровательный :))) каждый раз он по новому воспринимается :)))
и оформление очень мягкое :))) очень понравилось :)))
с возвращением :)))
и оформление очень мягкое :))) очень понравилось :)))
с возвращением :)))
Здоровский кот! И оформление замечательное и оч.дешевое!!! Я когда в багетку прихожу - так обязательно "попадаю на деньги"!))))
А правда, есть примета, что этот кот помогает школьникам учиться? (Это мне на выставке ФР сказали - я первый раз услышала!)
А правда, есть примета, что этот кот помогает школьникам учиться? (Это мне на выставке ФР сказали - я первый раз услышала!)
Очаровательный котик и оформление классное и главное очень бюджетное
Супер, когда мечты сбываются. Имея малыщку такого возраста очень почетно такие сроки выдержать :)А про оформление и сказать нечего, очень подходяще со всех сторон: и красота, и бюджет.
Классно получилось! Багет действительно подходит идеально.
Я только не поняла, это что один такой багет или два?
Я только не поняла, это что один такой багет или два?
Классно котейка оформлен! Поздравляю!
мне кажется совсем не стоит стесняться популярности дизайна. Нравится - ну и отлично! тем более, что получилось у вас просто замечательно, оформление удачное, удовольствие получено - что еще нужно для счастья ))
Юль, поздравляю! Люблю его нежнейше, а то, что популярный - я сейчас планирую добить трио тюльпанов димовское. Ну и ладно, что избито, главное чтоб нам нравилось!
Цена багета поразила )) Мне две нимюшные рамки почти в 3 тысячи встали (((
Цена багета поразила )) Мне две нимюшные рамки почти в 3 тысячи встали (((
Здорово! Даже не верится, что без паспарту оформлено.
Котяра, красавец! Поздравляю с возвращением в ряды помешанных на крестиках. Сама в положении и боюсь представить, что меня ждем с рождением малыша. Точно не до крестиков.
У меня почему-то ссылочка не открывается. А в вашем паспорте этого фото не нашла... Жалко...
Очень красиво!!! багет отлично подходит,действительно никакого паспарту не надо :) Поздравляю с возвращением! я тоже после рождения второй дочки долго к вышивке не подходила,пока пинок себе сама не дала ))))
Наташененька, ты меня не теряй. У меня сейчас с интеренетом сложности :( У нас кабель меняют, поэтому инет редкими просветами появляется.
А ты мне пока расскажи про следующего сыночка своего :) Чем он увлекается? Что любит?
А ты мне пока расскажи про следующего сыночка своего :) Чем он увлекается? Что любит?
Подарочек синей птицы
У Вас очень удачное оформление. Красиво и стильно получилось.
Очень удачное оформление, и картина вышитая с таким удовольствием обязательно еще долго будет радовать Вас.
Очень красиво!!! Поздравляю !!! И цветочек с кошачьим именем рядышком :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения