89

Вышьешь домик - будет дом

Была тут такая темка весной, где-то в апреле-мае. Посвящалась приметам всяким. Там девушка рассказывала, как ей вышивка домика помогла построить собств. дом. Она даже сказала, какой именно набор вышивала (дим)(не охота в архиве рыться, искать эту тему). Вот начиталась я все это и подумала - а ведь квартирный вопрос-то пора бы уже и решать - ребетенок-то подрос... надо что-то делать... Посмотрела я тот наборчик от дим (ну к-рый помог еварушнице дом построить), очень уж он мне понра, а если еще и мечты исполняет вообще красота. Работа у меня продвигается черепашьими шагами, с перерывами, уже почти полгода в работе. Итог: вышивка еще в работе, а новое жилье уже в процессе оформления док-тов. Вот и не верь после этого приметам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была тут такая темка весной, где-то в апреле-мае. Посвящалась приметам всяким. Там девушка рассказывала, как ей вышивка домика помогла построить собств. дом. Она даже сказала, какой именно набор вышивала (дим)(не охота в архиве рыться, искать эту тему). Вот начиталась я все это и подумала - а ведь квартирный вопрос-то пора бы уже и решать - ребетенок-то подрос... надо что-то делать... Посмотрела я тот наборчик от дим (ну к-рый помог еварушнице дом построить), очень уж он мне понра, а если еще и мечты исполняет вообще красота. Работа у меня продвигается черепашьими шагами, с перерывами, уже почти полгода в работе. Итог: вышивка еще в работе, а новое жилье уже в процессе оформления док-тов. Вот и не верь после этого приметам.
уточню - на момент начала вышивки у меня не было даже никаких предпосылок для улучшения жилищных условий.
А мне не помог домик- уже и оформленный на стене висит, и... ничего.
Скроюсь...
Я вышила дом просто так,дизайн понравился.И квартиру мы не собирались менять. Проанализировала только тогда,когда мы поменяли квартиру на большую и на другой район.Может просто совпадение.А когда вышила корабль, мужу вернули полную зарплату(из-за кризиса им сократили зарплату на 20%)
Взялась вышивать домик тоже с корыстной целью.Мой дом,который планируем после перестройки и ремонта использовать как дачу,утоп в догострое.Пока вышивала-дела потихоньку шли.Сейчас в вышивке перерыв-и там тоже.Планировали в зиму подключить отопление.Муж в приказном порядке велел доставать домик и заканчивать.Даже не знаю,поможет или нет...
Я тоже домик вышила, не зная ничего о приметах, где-то через месяц совершенно незапланированно поменяли квартиру на бОльшую. Домик вышила вовсе не Димовский, а Золотого Руна, вобщем вышивала то, что понравилось.
А вот уже хорошей знакомой вышивала домик специально для улучшения жил.условий. Масипуленькая такая вышивочка получилась, панновский домик. Ну совсем времени не было, ребенок маленький был, не до того, а символичный домик очень мне хотелось ей на д/р подарить именно с таким посылом. Подарила чуть больше года назад. Вот на днях они купили дом. :)
Что ль я фея? :)
Та-а-к, надо срочно вышить дом. Как раз сейчас в поиске квартиры нахожусь. Только мне надо маленький домик, чтобы побыстрей вышить.
я планомерно вышивала домик - улучшились жилищные условия - отселили сестру в свое собственное жилье - до этого 8 лет почти со мной жила...
Однако...

А ведь и я подпишусь.
Мне сестра давненько заказала домик вышить.
Квартиру приобрела спустя полгода, а ведь на момент заказа и в мыслях не предвиделось улучшение жилища!
Причем я этот дом так и не вышила. Он у меня болтается в долгострое. Начала и бросила.
Теперь призадумалась прям.
Себе что ли тоже попробовать? :mda
Слушайте! А вот я щас котов к Новому году вышиваю пачками - это к чему? мой дом не наводнится кошками? Или, если я для подарка - то обойдется?))))
я вышиваю свой домик эпизодически уже 4 года)) В процессе вышивки, появилось свое жилье и возможно уже скоро будет и свое загородное место отдыха, т.е. домик "работает", При чем когда домик продвигался в вышивке, тогда быстрее шел ремонт и улучшение жилья, когда останавливался, то и обиход дома тоже останавливалось))..

Я думаю, вышивать надо не с мыслями о улучшении жилищных условий, а с желанием, т.е. хотеть не головой, а сердцем, наполняя магический процесс вышивания свой энергией.. Вселенная изобильна, что-нибудь да придумает))
Девочки, дурацкий вопрос. А что вышить, что бы похудеть? ))))) А то я как после травмы перестала спортом заниматься, так и поплыла во все стороны. Вот думаю, может ник сменить, а то скоро я точно буду его полным олицетворением)))))
И еще про домик. Вот мы квартиру в новостройке на этапе строительства купили. Летом должны ключи получить. Но там надо делать ремонт, на который средств, разумеется нет. Вот что бы такое вышить тематическое, что бы они были? Или все же домик - ведь цель то свое совственное жилище. Или все же что-то еще, ибо желище то по сути есть, его надо только обустроить. Маяк, денежное дерево и кораль уже имеются. Даже колбри есть (к исполнению желаний). Чего придумать еще?
Поздравляю Вас, что примета сработала, но... Мне кажется, что вышивка тут ни при чем - Вы сами приняли решение и стали стремиться к его осуществлению :) Я сейчас вышиваю именно этот домик, улучшения жилищных условий точно не планируется, максимум что - попробуем закончить ремонт, но тут уже дело не в домике, а в личных стремлениях и финансовых возможностях :)
Примета работает! Взгляните на мой вышитый бисером дом
http://eva.ru/albumpage/45656/791766.htm
Как только закончила вышивку, сразу появилась возможность достроить дачу, до этого стройка была заморожена на год!
Ну как это так???... многие пишут "не думала, не гадала, бац и квартира (дом)" ну как могут несколько мульенов на голову БАЦ? я шью домик, еще в загашнике лежит, но я точно знаю сколько времени мне потребуется чтобы сколько мульенов заработать, и точно не в этой жизни, так что я в приметы не верю... но все таки интересно, расскажите, как это - БАЦ, а? хоть сказку послушать, помечтать....
Почитала я про все работающие у вас приметы и решила, что пора возвращаться и дошивать мой Корабль. Пусть приметы сработают...
Ну не знаю, я вышивала домик года 3 назад, правда еще никаких примет не знала, полтора года назад развелась и живу на съемной квартире (раньше жили у мужа). Мне конечно тут нравится, никто мозг не ..., только вряд ли это улучшение жилищных условий :)
Девочки! Я все прослушала - кораблики к чему?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения