43
Мой первый хвастик)))
Мой первый хвастик)))
Долгострой, самый настоящиЙ.
Посоветуйте как лучше оформить,как думаете овальная рамка подойдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой первый хвастик)))
Поздравляю с окончанием работы!Это такие ощушения!Очень все красиво получилось!Дерзайте дальше!
Замечательная работа!
отличная работа :)
Cпасибо всем за пахвалу:-).
Сегодня ходила в багетку, примеряли все подрят, долго думала не решилась, и забрала вышивку. Буду ещё думать как оформить! потом вам покажу:-)
Сегодня ходила в багетку, примеряли все подрят, долго думала не решилась, и забрала вышивку. Буду ещё думать как оформить! потом вам покажу:-)
очень нежная, красивая работа. Ланарт всегда прекрасен
мне кажется, непросто будет найти подходящую овальную раму, но стоит попробовать - в таком оформлении эту работу я еще не видела, тем интереснее будет результат. А можно и не заморачиваться, подобрать красивую раму и двойное паспарту, главное, чтоб душа лежала
мне кажется, непросто будет найти подходящую овальную раму, но стоит попробовать - в таком оформлении эту работу я еще не видела, тем интереснее будет результат. А можно и не заморачиваться, подобрать красивую раму и двойное паспарту, главное, чтоб душа лежала
Поздравляю! Очень нежная и романтичная работа! Этот дизайн мне очень нравится! Я бы оформляла ее точно не в овальную раму(они мне в принципе не нравятся). Наверно двойное паспарту с классической светлой рамой, может быть даже белой с позолотой или нежно голубой, это все нужно примерять на месте в багетке, но я думаю, что все оформление должно подчеркивать воздушность вышивки и ни в коем случае не утяжелять ее.
Очень милая барышня получилась! Цветы яркие! Здорово!
Очень красиво! А в чем секрет? Вы в две нити вышивали или канва другая?
Очень красиво! Мне тоже нравится этот дизайн, когда-нибудь и я до него доберусь!
Насчет оформления - овальная рама, наверное, подошла бы, но они обычно более дорогостоящие, чем обычные. Я бы сделала двойное паспарту овальное и прямоугольную раму. В любом случае, будет очень красиво!
Поздравляю с отличным началом! Это затягивает! ;)
Насчет оформления - овальная рама, наверное, подошла бы, но они обычно более дорогостоящие, чем обычные. Я бы сделала двойное паспарту овальное и прямоугольную раму. В любом случае, будет очень красиво!
Поздравляю с отличным началом! Это затягивает! ;)
Потрясающе красиво!!! Оформляйте быстрее!
А долго вышивали?
А долго вышивали?
очень красивая работа.
Ланарт нежен и прекрасен. Оформление думаю можно сделать в спокойных такая, а переход цвета обыграть двойным паспорту.
Оформляйте и показывайте результат :)
Ланарт нежен и прекрасен. Оформление думаю можно сделать в спокойных такая, а переход цвета обыграть двойным паспорту.
Оформляйте и показывайте результат :)
очень красиво, касаемо оформления - где- то в топе вышивка в интерьере видела аналогичную оформленную работу - поищите
Замечательная работа!
Красиво!Люблю нежные сюжеты.
Замечательная работа, прям вся такая воздушная :)
Блеск.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения