23

Риолис на равномерке

Девочки подскажите, кто-то как то показывал свой риолис на равномерке. Ситуация такова, есть остатки набора, хочу вышить на Муране, планирую через 2 ниточки шить, вопрос в чем: в одну ниточку или две (нитки шерсть). Рожная риолисовская канва - рыхлая, у меня есть, но не хочу, хочу на равномерке, но боюсь, что в две ниточки не смогу протянуть через ткань Мураны. И если есть - покажите как у вас получилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите, кто-то как то показывал свой риолис на равномерке. Ситуация такова, есть остатки набора, хочу вышить на Муране, планирую через 2 ниточки шить, вопрос в чем: в одну ниточку или две (нитки шерсть). Рожная риолисовская канва - рыхлая, у меня есть, но не хочу, хочу на равномерке, но боюсь, что в две ниточки не смогу протянуть через ткань Мураны. И если есть - покажите как у вас получилось?
сейчас вышиваю набор шерстью.... не представляю как ею можно на равномерке? будет грубо очень....
канва да:) рыхлая жутко:) но у меня в наборе цветная - не нашла в магазинах такого цвета приличную - ничего, шью:)
Чтож, мораль сего топика такова, попробую маленький кусочек шерстью на равномерке, если все таки покажется - не то - буду подбором DMC :)
Просто чего понравился корабль...хотя...можеи найду какой-нибудь фрегат подходящий, просто надо мужу помочь феншуйными штучками :)
Спасибо всем
Я вышивала цапель Риолис на равномерке, но там мулине Анкор в наборе, я просто канву заменила.. Вышивала Риолис морское трио шерстью, на муране попробовала, ничего не получилось, плюнула, стала вышивать на родной канве. На муране, понимаете, нитка перетирается, не ложится, не красиво и муки одни..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения