190

Рисуем иглой

Они заработали!!! Их сайт заработал :) *разволновалась*

ИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Они заработали!!! Их сайт заработал :) *разволновалась*

ИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!! :)
А дорого-то как! Интересно, оправдывает свою цену или нет? Я на сайте почитала, интересно было бы попробовать.
Да, интересно, на какую аудиторию они расчитывают с такой-то ценой? Хотя, если я не ошибаюсь, на ФР звучала другая цена. А оптовая вообще была чуть больше двух тысяч...
Наборов в наличии пока еще нет . В виде рекламы в инет магазине появились, но физически еще нет. На сайте очень удачный и простой мастер класс выложен( видео), мне муж захват видео сделал и на диск переписал. ..Все так просто. Когда разговаривала с директором их, он сказал что тренироваться надо до вышивки и просто на ткане- сделать все упражнения. Я вот себе набор буду покупать. Муж развел руками и махнул на мои затеи и траты денег.. Правда сначала я хотела сразу 5 наборов( от жадности, но сейчас решила начать с одного( правда выбрала себе самый сложный)...
очень красиво. но дюже дорого. Прям ни в какие ворота ((
Цена, прямо скажем отпугивает, драконовская. А мне так первый набор понравился.
Красота неимоверная!
Но их девиз про то, что гладь "стала доступной всем" пока не канает:)
Надеюсь, они сделают наборы и другого размера и уровня сложности. И по меньшей цене:) Тогда можно будет двигаться от простого к сложному при разумных раскладах. А уж потом самую большую, сложную и "затратную" картину вышить, когда руку как следует набьёшь.
Да уж, чего то они погорячились с ценой...
Но красота неимоверная!
http://ris-igl.ru/video/80-2010-10-22-06-15-47
А не могли они нормально переснять, чтоб без зацепления нити было?
Всё ж показательный урок баснословной по стоимости вышивки )))
Видеоурок
интересно, как схемы выглядят? показан каждый стежок или только участок, который зашивается таким-то способом?
а зачем дополнительный кусок ткани в наборе? если есть основа с рисунком?
Мне наборы и не так уж понравились.А цена так вообще отпугнула.
Один и тот же набор, вышитый разными вышивальщицами будет выглядеть в результате по-разному - у всех разное направление и длина стежка, разная последовательность вышивки отдельными цветами. В отличии от наборов крестиком, где результат четко определен дизайнером.
эти наборы я покупать не стала бы - не хочу
А я вообще крамольную весчь скажу - мне ну ни разу не нравится. Где-то нужный тумблер для понимания этого вида искусства барахлит :):)
Меня как-то не торкнуло...Видимо, не мое это или позже прочувствую, пока я на крестике плотно и с любовью.
А цена на эти наборы что-то совсем неприличная.
Мне тоже не понравилось, не понравились сами дизайны. Может, потому, что в живую я не видела их. У каждого свой вкус )))
Офигенные наборы!
Я даже не знаю какой из них мне больше нравится. :oops
Очень очень красиво!но!Очень очень дорого!

Кто-нибудь уже попробовал вышивать гладью по этой технике?Поделитесь опытом пожалуйста!
Девочки, а я купила (благодаря Ирочке - Colle 79)"Ожившую радугу". Набор просто великолепен, прямо европейское качество! Есть тряпочка для тренировки, диск с мастерклассом, постер в натуральную величину. Правда, я ещё так и не начать сей творческий процесс, но скоро планирую.
Хотелось бы посмотреть процессик и узнать впечатления.
эти наборы появились у Люсиль: http://www.luceel.ru/shop/kitso/embroidery/ris-igl/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения