49

Хвастик

Хочу похвастаться http://eva.ru/albumpage/26082/64602.htm - первая на странице
(сестра наконец-то выслала фотку оформленной работы).

Оформляла в багетке на Чертановской. Я довольна тем, как они сделали. За всё отдала примерно 1800 р (каждое окошко 25х25 см примерно, стекло антиблик). В следующий раз опять пойду к ним.

Три вышивки РТО "Прогулка", "Свидание" и "Свадьба" оформленные в виде триптиха. Подарила сестре на свадьбу.

Вышивка с историей!
Когда я вышивала (сначала хотела сестрёнке на 8 марта подарить, но провозилась в итоге аж до ноября), сестра и её МЧ жениться не собирались. И я вышивала и думала: "Пусть, когда вышью, сестрёнка наконец-то встретит своего единственного, раз "текущий" ухажёр жениться почему-то не торопится!" (встречались они уже более 3 лет к тому времени).
И представляете? Как только закончила последнюю, буквально через пару дней сестра звонит, и говорит, что свадьба у них через месяц. Неожиданно совершенно для неё молодой человек сделал предложение
Так что, если кто ждёт-не дождётся предложения - попробуйте вышить этот триптих

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу похвастаться http://eva.ru/albumpage/26082/64602.htm - первая на странице
(сестра наконец-то выслала фотку оформленной работы).

Оформляла в багетке на Чертановской. Я довольна тем, как они сделали. За всё отдала примерно 1800 р (каждое окошко 25х25 см примерно, стекло антиблик). В следующий раз опять пойду к ним.

Три вышивки РТО "Прогулка", "Свидание" и "Свадьба" оформленные в виде триптиха. Подарила сестре на свадьбу.

Вышивка с историей!
Когда я вышивала (сначала хотела сестрёнке на 8 марта подарить, но провозилась в итоге аж до ноября), сестра и её МЧ жениться не собирались. И я вышивала и думала: "Пусть, когда вышью, сестрёнка наконец-то встретит своего единственного, раз "текущий" ухажёр жениться почему-то не торопится!" (встречались они уже более 3 лет к тому времени).
И представляете? Как только закончила последнюю, буквально через пару дней сестра звонит, и говорит, что свадьба у них через месяц. Неожиданно совершенно для неё молодой человек сделал предложение
Так что, если кто ждёт-не дождётся предложения - попробуйте вышить этот триптих
Замечательная история любви в картинках!
классная история - и замечательная вышивка! И оформление - самое оно, отлично вы придумали объединить эти картинки в триптих под одной рамой. Сестре вашей - поздравления :)
Очень понравился Ваш триптих! Классно получилось! И история хорошая, здорово, что поженились)))
Круто-круто! Отличная история с продолжением - и в вышивке, и в жизни! Прекрасный подарок на свадьбу!
Какая романтика! Как все здорово получилось - и вышивка и история! Поздравляю вас с завершением вышивки, а сестру вашу с логическим и вполне счастливым завершением "встречаний")))))
Вот так и появляются новые приметы)))Очень красиво оформили, понравилось.Сейчас как раз"Свидание" вышиваю(хвосты "убираю").Надо будет одинокой знакомой подарить))),проверим...
Шикарный триптих получился :) Подарок замечательный!
триптих удивительный, позитивный и романтичный :)
У меня сестра с мальчиком уже шесть лет встречаются, но я побоюсь такую работу ей вышивать, потому что подаришь, что-нибудь не сложится и будет картина немым укором, а у сестры это самое больное место :(
Какой триптих классный, очень позитивный!!! Пусть он принесёт счастье молодожёнам!
Мне очень нравятся эти картинки от РТО, последнюю даже купила! (Чтобы без долгого мурыженья сразу за свадебку!))))
А уж все три сразу, да еще чудесно оформленные - замечательно!!!
Хорошо шьется? Схема удобная?
замечательный оптимистичный сюжет и реальное продолжение вашей истории!! Оформление мне понравилось, не режет глаз, то что надо..
Счастья молодоженам!
Какая Вы молодчина! Да еще история такая романтическая к этой вышивке! Эх, раньше не видела Ваш паспорт, а то обязательно сперла бы идею с вышитой книжкой для ребенка. Очень нравится!
Спасибо всем огромное за тёплые слова! Так приятно :-D Сразу хочется снова творить!
Хорошая история получилась с сестрой. И вышивка в подарок.
Какой триптих получился!Не только красивый,а ещё и со смыслом!!!
Прелесть! И удачный какой!
а схемки ни у кого нет? ну случайно так!?
или только набор заказывать?
какая красивая работа! веселые дизайны :) а еще я обожаю вышивки с "историей" :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения