34

Икона "Богородица Умиление" Радуга бисера от Кроше.(Хваст).

Икона вышита к радостному событию (80-летие бабушки),но побудило ее вышить грустное - у бабушки обнаружили рак головного мозга:( Вышивала бисером в первый раз, очень кропотливо подходила к выбору работы. Здесь на Еве многие вышивали "Умиление" от Кроше, так что оценивать скорее всего будут оформление. Шилось сначала очень трудно. Муж всегда скептически относится ко всем моим начинаниям, но когда видит результат, очень восторгается. Так и здесь, увидев отшитую работу, сказал :"Потом нам такую же вышьешь". Фото получились не очень. На самом деле все намного колоритнее, кому как не вам об этом знать. Вот ссылочка: http://eva.ru/albumpage/162525/653705.htm
Принимаю любые комментарии. Сама не совсем довольна оформлением, смущает внутренняя рама.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Икона вышита к радостному событию (80-летие бабушки),но побудило ее вышить грустное - у бабушки обнаружили рак головного мозга:( Вышивала бисером в первый раз, очень кропотливо подходила к выбору работы. Здесь на Еве многие вышивали "Умиление" от Кроше, так что оценивать скорее всего будут оформление. Шилось сначала очень трудно. Муж всегда скептически относится ко всем моим начинаниям, но когда видит результат, очень восторгается. Так и здесь, увидев отшитую работу, сказал :"Потом нам такую же вышьешь". Фото получились не очень. На самом деле все намного колоритнее, кому как не вам об этом знать. Вот ссылочка: http://eva.ru/albumpage/162525/653705.htm
Принимаю любые комментарии. Сама не совсем довольна оформлением, смущает внутренняя рама.
А мне оформление понравилось.Рама внутренняя может смущать, так как иконы обычно исключительно в "золотом" обрамлении.Все очень гармонично.
Отлично получилось.Я тоже "Умиление" вышила и маме подарила, а сейчас тоже себе хочу вышить.
Мне кажется,что внутренняя рама светлее всей работы и это,как бы выделяет её.Может быть если бы она была чуть позолотистее смотрелось бы по-другому.А в общем и целом офрмление мне понравилось)
Ой, красота какая!
Тоже себе на днях "Умиление" заказала, в очереди лежит.
А долго вышивали?
Поздравляю! Хорошо получилось. На фото не очень ясен цвет бисеринок, которые обрамляют вкраплениями фон, но мне показалось, что внутренняя рама с ними сочетается. Один раз попробовав бисер, невозможно к нему не вернуться (мне так кажется).
Я тоже уже получила заказанную мною вторую икону и очень хочется начать :)
Поздравляю с завершением!!!!! Очень хороший подарок для бабуки получился. Я свою первую икону бисером тоже бабуке подарила, тоже на 80-летие, и то же.... с таким же почти диагнозом((((
Отличное оформление, просто ни прибавить, ни убавить, замечательно сюда подходит.
Бабушке очень желаю здоровья, пусть болезнь отступит.
Красивая икона, саму радуют иконы этой фирмы, в выходные только сняла со станочка третью по счету. Но смотрю на Вашу и думаю - ох, это у меня была не последняя явно:)
Бабушке сил и терпения, и Вам, кстати, тоже. От поддержки близких много зависит, уж я то это знаю точно и непонаслышке
Красота необыкновенная! Вы просто умница!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения