13

Вопрос про канву

Открыла новый набор, размер работы 30 на 30, в наборе лежит канва 60 на 53. На мой взгляд огромный кусок. Посчитала канву по калькулятору с припуском по 5 см. с каждой стороны, получается 40.2 на 40.2
Собственно вопрос, достаточно ли на припуски по 5 см?
Как-то боязно резать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открыла новый набор, размер работы 30 на 30, в наборе лежит канва 60 на 53. На мой взгляд огромный кусок. Посчитала канву по калькулятору с припуском по 5 см. с каждой стороны, получается 40.2 на 40.2
Собственно вопрос, достаточно ли на припуски по 5 см?
Как-то боязно резать.
Свет, не кромсай пока тканьку. Мало ли что. Мне удобнее, когда припуски большие, на станке плотнее ткань.
У меня сейчас припуски по 15 см с каждой стороны, такой кусок ткани был в наборе. Раздражает, неудобно, каждый день порываюсь отрезать. Дизайн такой, что полностью зашивается прямоугольник, место на отступы не нужно, ну только на натяжку нужно, а для этого 5 см хватит за глаза. Пойду, наверное, за ножницами, а то каждый вечер собираюсь...;):)
Девочки всем спасибо! Решила не резать, уже на раму натянула, хотя некоторое недоумение осталась, зачем такой кусман положили, может действительно, чтобы отдельно каждый фрагмент отшивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения