68

Нимюмания LiloC :-)

Все же я умудрилась до вышивать свою "чашечку" :party2
Через что только не пришлось с ней пройти... Пару раз куда то заныкивала нужные ниточки, три раза приходилось распарывать большие куски работы, т.к. не рассчитала размерчик, пробочки вообще не хотели показываться на свет...
Сильно обидевшись на хулиганку чашенцию, изменила ей с *Ёнжиком* ;-)
В конце концов мы серьезно поговорили и пришли к консенсусу: она будет послушной вышивочкой, а я не отвлекаюсь даже на самые заманчивые предложения :love3
В общем конец нашей контре и заселение Чашечки на кухоньке :-)
http://eva.ru/albumpage/241997/815985.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все же я умудрилась до вышивать свою "чашечку" :party2
Через что только не пришлось с ней пройти... Пару раз куда то заныкивала нужные ниточки, три раза приходилось распарывать большие куски работы, т.к. не рассчитала размерчик, пробочки вообще не хотели показываться на свет...
Сильно обидевшись на хулиганку чашенцию, изменила ей с *Ёнжиком* ;-)
В конце концов мы серьезно поговорили и пришли к консенсусу: она будет послушной вышивочкой, а я не отвлекаюсь даже на самые заманчивые предложения :love3
В общем конец нашей контре и заселение Чашечки на кухоньке :-)
http://eva.ru/albumpage/241997/815985.htm
Очень понравилось, завидно
Рада, что вы помирились и пришли к логическому завершеню - картина на стене. Здорово получилось. А ежика не оформили еще?
Зачотная чашенция, поздравляю с завершением :) Кстати, всегда считала что пробки - это грибы...ржу :))))))
Поздравляю с окончанием столь строптивый вышивки :)
Получилось замечательно! Очень понравился багет, он чашечку - как родной.
Здорово, что у Вас появилась такая чашка - полная чаша, так сказать;). Поздравляю, что удалось ее "побороть";).
Пы.Сы. Я тоже всегда полагала, что рядом с ней - грибы. Шампиньоны;). Закусь;).
И все не понимала, о каких бубенчиках речь идет. Опьяняющий дизайн;).
Замечательная получилась чашечка! Мне очень оформление понравилось - рамка выглядит как то, что нужно! :)
оень интересная чашечка получилась..)) А сверху на шапочке это тараканчик сидит? Мило...))) А в пару к ней есть дизайны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения