99

Новые кривые домики (eny)

Девочки, я со своей "кривой" новиночкой - English Village-1. Ну, нравится мне,коридорчик очень оживился! Я даже отдельный альбомчик создала, в нем готовые и запланированные работы "с привязкой к местности". Добро пожаловать в гости! Буду рада советам по размещению.
Ссылка http://eva.ru/albumpage/198021/816613.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я со своей "кривой" новиночкой - English Village-1. Ну, нравится мне,коридорчик очень оживился! Я даже отдельный альбомчик создала, в нем готовые и запланированные работы "с привязкой к местности". Добро пожаловать в гости! Буду рада советам по размещению.
Ссылка http://eva.ru/albumpage/198021/816613.htm
С удовольствием погуляла в твоем коридорчике. Как же миленько среди домишек. Здоровская новая работа.
Здорово то как!!! Не коридор, а настоящая улочка, с такими уютненькими домишками, получается :-) Оформление нежное, ненавязчивое, позволяющее полностью погрузиться в сюжет :-D
Красота! Так здорово они все вместе смотрятся!
Классная деревенька, я бы в такой пожила...месяц-другой...:):)
какие же они красивые. так кривенько, но ладненько, так "по-нашему" :)
Леночек, какие же они красивые :))) и оформление прелесть :)
а уж в интерьере тоже классно выглядят :))) просто наслаждаюсь ими :))) красиво!!!
Лена, какая деревенька чумовая получилась! Экскурсия по твоему коридору на 5 с плюсом и планы тоже! Так держать!
Такие классные домики! Поздравляю! Квартирный вопрос решен на два поколения вперед!:)
Очень понравилось! Оформление удачное, и к домикам подходит :)
Очень красиво, я не любитель кривостей, но они так прекрасно смотрятся - просто супер! Очень, ОЧЕНЬ понравилось! Ощущение сказки!
Домики прелестны!Вообще в паспорте у Вас красиво!
Лена, Ваши с Пауэллом домики - это нечто! Они такие мультяшные, но при этом совершенно настоящие!!! Очень нравится Ваша "улица". Продолжайте;)!!!
Ленок, чудесная деревенька получилась!!! И оформление очень аккуратненьнокое такое, а главное внимание от картинки не отвлекает. Поздравляю с завершением!!!
Лена, очень и очень получилось:) А я свой дом в спальне на свободный крючок повесила. И неожиданно он там пришёлся:) Эх, руки опять на домики зачесались:)
Очень красивая улочка у вас отшита, поздравляю! Оформление мне тоже понравилось)
супер!!! я вот все раздумываю какой домик вышить - а у вас такая стильная подборка! мне очень понра :)
Очень понравились домики, хотя я и потеряла к ним былую страсть :), в интерьере и в таком достойном оформлении смотрятся замечательно!
Ого! Прикольная серия! И хорошее оформление! Бэкстич не слишком измучил? Я его не люблю, но без него Пауэл невозможен)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения