59

Первый раз... Первый хваст

Выставляю свои неоформленные работы впервые. Год назад подсела на "иглу" и понеслось, планов громадье, осталось найти побольше времени. Начало было положено с набора от Риолис, только для того, чтобы понять мое или не мое - вышивка. И затянуло. Добро пожаловать в паспорт http://eva.ru/albumpage/41592/827099.htm
Критика приветствуется и принимается. Отдельное спасибо хотелось бы сказать одной евочке, работы которой сподвигли меня заняться вышивкой, Натуль, прости не удержалась)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выставляю свои неоформленные работы впервые. Год назад подсела на "иглу" и понеслось, планов громадье, осталось найти побольше времени. Начало было положено с набора от Риолис, только для того, чтобы понять мое или не мое - вышивка. И затянуло. Добро пожаловать в паспорт http://eva.ru/albumpage/41592/827099.htm
Критика приветствуется и принимается. Отдельное спасибо хотелось бы сказать одной евочке, работы которой сподвигли меня заняться вышивкой, Натуль, прости не удержалась)))))
Отличное уверенное начало. Вы молодец. Желаю оформить все работы и навышивать новой краоты.
Замечательные работы! Оформляйте поскорее.
Мне очень понравились Ваши работы!
Какое все красивое! Срочно оформить и показать!:) Мне кажется, что риолисовские маки будут неплохо смотреться где-то рядышком с маками в овале...
потрясающе, Вы начали с шерсти риолиса и не бросили, а затянуло! Это здорово! Я вот эти космеи уже скоро год как мучаю, не могу доделать.
Получились очень хорошие работы, замечательные, оформляйте скорее, это отдельное творчество-таинство, будет очень здорово!
Замечательно! Мне очень понравился ваш выбор дизайнов - цветочно-кошачий!) И среди них мой любимый Херитейдж.
Очень симпатичные работы! Интересно их было бы увидеть в оформленном виде!
Вы просто Молодец! Всё очень красивое! И цветы, и кошечки)))
Красиво! Замечательные работы! Надо оформлять, незачем такой красоте пылиться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения