81
Снова показываюсь SimaN
Сейчас довольно сложное время у меня, но как всегда спасаюсь вышивкой. Показываю и оформленные работы, полученные только сегодня из багетки, и самостоятельно оформленные работы. Сорри, что все разложено не тематически, а в одной папке, просто не хотелось давать много ссылок, позже все растащу по нужным папочкам. Как всегда милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/64002/827702.htm Всегда готова услышать любые комментарии.
Муж говорит, что с вышивкой икон я стала еще спокойнее:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас довольно сложное время у меня, но как всегда спасаюсь вышивкой. Показываю и оформленные работы, полученные только сегодня из багетки, и самостоятельно оформленные работы. Сорри, что все разложено не тематически, а в одной папке, просто не хотелось давать много ссылок, позже все растащу по нужным папочкам. Как всегда милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/64002/827702.htm Всегда готова услышать любые комментарии.
Наташ, какой величественный хваст. Иконы фантастически красивые. Я сама далека от их вышивания, но всегда восхищаюсь терпенем вышивальщих их. Новогодние миниатюрки (это скорее всего подарочки будут) очень хорошенькие. И птички получились такие яркие. Рада, что пришлись по душе. Это должно быть закладкой, а ты как оформишь?
Иконы великолепны! Очень милые синички и елочные игрушки красивущие. Все очень понравилось, спасибо за показ.
Очень всё понравилось, впрочем как и всегда) Иконы красивые, Серафим Саровский - просто супер!
Синички очаровательны) Козябрикам спорить не надо - синички же две: одна - верхняя синичка, вторая - нижняя)))
Синички очаровательны) Козябрикам спорить не надо - синички же две: одна - верхняя синичка, вторая - нижняя)))
Очень красивые у вас работы. Иконы - это вообще такое тонкое дело, не каждый решается.
офф... А я в Красногорске часто бываю, когда родители готовы внучкой порадоваться:)
офф... А я в Красногорске часто бываю, когда родители готовы внучкой порадоваться:)
Как всегда порадовала! Очень понравились подарочки для Новогодней ёлочки :-) Иконы, вообще загляденье! Благодаря тебе, у моего хомы теперь в норке лежит наборчик Ярославской Богоматери(увидела у тебя в паспорте еще не оформленной и загорелась) :-)
Красивые у вас работы. А подскажите, иконы какой фирмы у вас? Я купила и вчера тоже начала вышивать. Но мне не понравилось качество бисерин. Они какие-то не ровные все. есть больше, есть меньше, так сказать не одинаковые. И получается не совсем красиво. Издалека конечно не видно, но я люблю чтобы все было идеально.
PS: Мы с вами почти земляки: я из Дедовска :)
PS: Мы с вами почти земляки: я из Дедовска :)
Наташа, потрясающе, как всегда. Каждый раз смотрю хвасты и восхищаюсь просто. Тея - вообще всегда нет слов, красотень. Так держать!
Красиво! Здорово с золотым жгутиком придумано у Иконы бисером Прп. Серафима Саровского! Если не ошибаюсь, это Радуга бисера. Сама хочу теперь такую вышить. А как Вам удалось бисер так хорошо сфоткать. Завидую...
Работы просто потрясающие ! Тоже Очень нравятся иконы и сам процесс их вышивания ! Действительно , ощущения, когда вышиваешь, совсем другие, чем когда посто занимаешься вышивкой - абсолютно другой настрой!
какая хорошая и добрая работа! очень понравилась икона!
Как всегда,не устаю восхищаться Вашими работами и Вашим терпением.Желаю,чтобы непростое время закончилось раз и навсегда.Здоровья крепкого всей Вашей семье.
Классная идея про шнур, все четко и красиво
тихонько ахаю, заходя в каждую папку....
Чудесно ВСЁ! Очень понра "сидя на туалете по 15 мин" )))
Удач и здоровья!
Чудесно ВСЁ! Очень понра "сидя на туалете по 15 мин" )))
Удач и здоровья!
Натуль, все понравилось: и птички, и новогодние мелочушки, но в полном восторге я от Икон :).
ты не только вышила, но и доработала оформление.
умничка!
ты не только вышила, но и доработала оформление.
умничка!
Наташа, вы снова показываетесь, а я снова восторгаюсь.
Конечно же акцент сам падает на Иконы. Они потрясающие, ваша доработка в таком виде очень даже кстати пришлась и вписалась так, как будто ее производитель задумал. Я тоже Спаса заказала и уже получила, а еще для мамы Богородицу Покрова решила вышить (Кроше) к Дню рождения, завтра буду заказ оформлять.
Синички милые, очень "прозрачные", видимо из-за незагруженности дизайна, как первые весенние дни (не знаю, какой там сезон, но мне Весна мерещится уже)
Мелочушки елочные хорошИ. Видимо вы елку большую ставите? Я примеряюсь к игрушкам елочным, примеряюсь, но елочка у меня невеликая, неорганично смотреться будет, к сожалению.
Конечно же акцент сам падает на Иконы. Они потрясающие, ваша доработка в таком виде очень даже кстати пришлась и вписалась так, как будто ее производитель задумал. Я тоже Спаса заказала и уже получила, а еще для мамы Богородицу Покрова решила вышить (Кроше) к Дню рождения, завтра буду заказ оформлять.
Синички милые, очень "прозрачные", видимо из-за незагруженности дизайна, как первые весенние дни (не знаю, какой там сезон, но мне Весна мерещится уже)
Мелочушки елочные хорошИ. Видимо вы елку большую ставите? Я примеряюсь к игрушкам елочным, примеряюсь, но елочка у меня невеликая, неорганично смотреться будет, к сожалению.
Все очень понравилось! Сама на иконы вряд ли замахнусь, но всегда восторгаюсь чужому мастерству и терпению! Птички -прелесть, игрушки - очень симпатичные!
Очень красивые работы :) Наташа, Вы молодец :)
Наташа, Вы почему то не отвечаете мне на ЛС, вы их получаете? Я посылочку отправила.
Очень красиво, ВЫ большая умничка:)
Какое красивое всё и оформлено хорошо, игрушки мне особенно понравились, т.к. сама думаю что-то такое красивое на ёлку вышить :)
Шикарные иконы! Никогда не вышивала бисером,но глядя на Ваши творения тоже загорелась! Сложно сразу с икон начинать,как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения