34
недовольство рассылкой
Всем доброе утро. Получила сегодня письмо в рассылки от интернет магазина Стежок. Немного не поняла откуда моя личная почта в данном магазине, с учетом что я там даже не разу не была. Но еще куча ваших адресов. Считаю, что это некорректно делать рассылки просто по эл. адресам с евы. Или вы считаете что это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброе утро. Получила сегодня письмо в рассылки от интернет магазина Стежок. Немного не поняла откуда моя личная почта в данном магазине, с учетом что я там даже не разу не была. Но еще куча ваших адресов. Считаю, что это некорректно делать рассылки просто по эл. адресам с евы. Или вы считаете что это нормально?
Спасибо всем за понимание, постораюсь меньше везде регистрироватся:)перечень всех адресов удалила после замечание анонима. , которые были у меня в рассылки.
Я удалила все адреса, но все равно как то незащещенность осталась..:(
Рада что вы с юмором ко всему отнеслись, я тоже почитала и посмеялась, Вы молодцы, извините что начала такую тему, она действительна как то не в тему:)))
Надо же, а мне приходит раз в 2 недели уже несколько месяцев, но я не читая удаляю и все. Но у меня есть регистрация на этом сайте (где только нет ее у меня) :)))))
Девочки! Не то что "хакать" Еву, даже региться нигде не надо: вот вы лично ни разу не оставляли свой адрес в каком-нибудь топике с целью получить схемку? Ась? Нужно только пошерстить темки и списать адреса. Вон возьмите топик про диски Персиянки, там адресов - вагон и маленькая тележка!
Гневное письмо администрации магазина, и спам прекратится. Надеюсь...
Пы.Сы. А мне не пришло :( Чувствую себя ущербной.
Гневное письмо администрации магазина, и спам прекратится. Надеюсь...
Пы.Сы. А мне не пришло :( Чувствую себя ущербной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения