31
Хочу вышивать!
В 10-12 лет вышивала просто крестиком.Сейчас 33 с чего начать не знаю,таке всего много.Боюсь не получится.Посоветуйте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 10-12 лет вышивала просто крестиком.Сейчас 33 с чего начать не знаю,таке всего много.Боюсь не получится.Посоветуйте...
Знаете, когда я захотела вышивать, я поехала в ближайший магазин и купила маленький наборчик. Во-первых, я не знала, понравится ли мне вышивать, во-вторых, не знала, получится ли. Поэтому не хотела тратить деньги на большой набор. А вот уже после первого набора купила второй, побольше, ну а дальше и хомячья норка образовалась....
А я тренировалась на кошках:) Т.е. вышивала небольших родждественнских котиков на пластиковой канве.
Как то подруга позвонила и сказала,что купила себе набор,хочет учиться вышивать.Я подумала , что тоже хочу попробовать.Купила себе набор с крупной канвой и детским (попроще) рисунком.Немного правда напутала ,но ничего.Главное получилось!Теперь часто балуюсь ;-)!
Я тоже хочу попробовать. Из детства ничего не помню в упор, поэтому есть страхи относительно техники. Опытные! Подскажите, пожалуйста! Не понимаю, как закреплять нитку по окончанию фрагмента?
По опыту могу сказать, что дело не в размере и количестве цветов первой вышивке.
Первую вышивку надо выбирать сердцем, чтоб она пошла на ура и вас захватило вышивание! Так что побродите по магазинам (проще интернет-магам), присмотритесь к чему душа лежит, выбирайте сердцем:-) как и в последующем все остальные дизайны и все у Вас получится. А по всем вопросам добро пожаловать сюда, тут найдутся ответы 100%. И не бойтесь спрашивать:-)
Первую вышивку надо выбирать сердцем, чтоб она пошла на ура и вас захватило вышивание! Так что побродите по магазинам (проще интернет-магам), присмотритесь к чему душа лежит, выбирайте сердцем:-) как и в последующем все остальные дизайны и все у Вас получится. А по всем вопросам добро пожаловать сюда, тут найдутся ответы 100%. И не бойтесь спрашивать:-)
А моя первая работа была совсем не простая, и не маленькая. Но я начала именно с набора, поскольку ни канвы, ни ниток тогда у меня и в помине не было, а вышивать хотелось невероятно! Но конкретный дизайн. Вот нашла его в магазине и за 3 недели вышила - крестики, полукрестики, смешанные цвета, французские узелки, бэкстич, каучинг - вобщем все возможные прелести присутствовали в дизайне. И ни один не остановил мой порыв души. Это было уже 7 лет тому назад. А дизайн назывался Слишком утомленный - Too popped. Это я к тому, что первая должна быть той, которую просто НЕЛЬЗЯ НЕ ВЫШИТЬ, это дожно быть решение Ваше, не чье-то, а конкретное Ваше веление сердца и души. И тогда все получится и желание прожолжить только возрастет. Так что погуляйте по магазинам, лучше живьем все потрогать и выбрать. Размер и количество ниток не важно, главное порыв душевный! Удачи! Будем ждать Ваших первых хвастушек!
А можно ещё один глупый вопрос: в три нитки, как это? понимаю в две, когда складывается одна, а в три как складывается?
Спасибо огромное,не думала что будет так много откликов.В воскресенье начну вышивать,потом выложу фото.
я раньше тоже вышивала прям ничего больше не надо было. Потом бросила. А тут недавно прочитала статью как продавать вещи своими руками http://nastoronu.ru/page/115 , и оказывается, это очень пользуется спросом сейчас. я решила достать свои пяльцы и схемы и снова себя этим занять. Все равно сижу дома и нужно какое-то хобби, а так может и продавать можно. На том же сайте повисала свое объявление - художественная вышивка на заказ. Может к НГ появятся какие-либо клиенты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения