68
Здравствуйте!
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Лена. Очень хочу влиться в ваш дружный коллектив. Вышивать начала в начале этого года. До этого долго "послась" у вас на форуме - читала, смотрела, восхищалась!!! Решила попробовать. И уже год не могу оторваться) А желание только прибавляется)). Прошу на смотрины: http://eva.ru/albumpage/152215/828803.htm
Если что - критикуйте))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки! Меня зовут Лена. Очень хочу влиться в ваш дружный коллектив. Вышивать начала в начале этого года. До этого долго "послась" у вас на форуме - читала, смотрела, восхищалась!!! Решила попробовать. И уже год не могу оторваться) А желание только прибавляется)). Прошу на смотрины: http://eva.ru/albumpage/152215/828803.htm
Если что - критикуйте))
Если что - критикуйте))
Лена, добро пожаловать! :)
как приятно, когда вот так вливаются в нашу компанию: с улыбкой, хорошим настроением и замечательными работами :).
Вы - молодец: за год попробовали и крестик и бисер.
как приятно, когда вот так вливаются в нашу компанию: с улыбкой, хорошим настроением и замечательными работами :).
Вы - молодец: за год попробовали и крестик и бисер.
Замечательные работы и хомяк такой уже щекастый!!!
Добро пожаловать!:)
Продуктивный у Вас год получился, и хомячок подрос;)
Кафешку такую я летом вышивала для ОП. Можете посмотреть http://eva.ru/albumpage/167445/780082.htm Мне тоже очень понравился процесс, даже остаточки пока никому не отдаю - может и себе еще раз вышью когда-нибудь;).
Продуктивный у Вас год получился, и хомячок подрос;)
Кафешку такую я летом вышивала для ОП. Можете посмотреть http://eva.ru/albumpage/167445/780082.htm Мне тоже очень понравился процесс, даже остаточки пока никому не отдаю - может и себе еще раз вышью когда-нибудь;).
Добрый день. Сколько у вас работ красивых:)))) Молодчина:)
Замечательное начало, замечательные работы, такие разноплановые, и бисером попробовали. Теперь остается только достойно оформить и радовать нас чем-нибудь новеньким:)
Добро пожаловать. Отличное начало, скоро будут и новые оконченные хвасты.
Начало впечатляет! Замечательные работы! Добро пожаловать :)
Какое всё красивое!!!
Очень удачный год, замечательные работы, так что смело можете считать себя полноправным членом нашего вышивающего сообщества (во как загнула ;):)). А проще говоря, добро пожаловать :)
Ого какая скорость и усердие!!!
Отличный боец к нам в ряды :party2
Добро пожаловать!
// Что ты будешь делать... Снова на "Парижский рынок" натыкаюсь - чем чаще вижу, тем больше желание добавить в хотелки
Отличный боец к нам в ряды :party2
Добро пожаловать!
// Что ты будешь делать... Снова на "Парижский рынок" натыкаюсь - чем чаще вижу, тем больше желание добавить в хотелки
как красиво :))) замечательные вышивки :)
Добрый вечер! Очень позитивный показ. Так много всего и разного такого!!! Да еще и арсенал такой в виде станочков за такое короткое время приобрели, сразу видно - все очень серьезно. Вдохновения вам неиссякаемого и времени побольше для душевного отдыха с иголочкой в руках.
Леночка, здравствуйте! Добро пожаловать в наш вышивальный коллектив! Мы рады, что вы к нам присоединились и показали свои работы))))) Очень все понравилось, так что радуйте нас почаще своими новыми вышивками)))))
Какие красивые работы!!! А бисер на море я бы не рискнула взять. Вы - герой! И станок хорош!!! Главное в нашем деле, чтобы и оборудование было удобное. Я тоже начала вышивать в начале этого года. Но год у меня не такой плодотворный...
Замечательные работы!Очень понравилось фото с вышивкой на пляже! Класс!
Привет! Сколько много красоты :) все работы хороши! и хомка очень даже ;)
красивые очень работы :)
Хорошо, что в нашем полку прибыло :)
Хорошо, что в нашем полку прибыло :)
Ну вы умничка!!! Особенно в Испанию со своим самоваром:) Работы чудесные, за бисер я взялась спустя 5 лет. Но до этого не видела бисерные иконы. и парусник чудо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения