39

Ну вот...опять нет повода не выпить! :)

Девочки! Оказывается, сегодня международный день вышивальщицы :)))
Не очень люблю всякие профессиональные праздники, но мимо этого просто не могу пройти мимо, потому что это больше, чем праздник, это увлечение, настроение, упоение от результата, всякие ругательства в процессе, куча выкинутых и очень выгодно вложенных средств...в общем, это наша жизнь! :)
Поэтому всех нас с праздником!!! УРА!!!!
* пошла искать что-нить покрепче сиропа от кашля, кхе-кхе...*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Оказывается, сегодня международный день вышивальщицы :)))
Не очень люблю всякие профессиональные праздники, но мимо этого просто не могу пройти мимо, потому что это больше, чем праздник, это увлечение, настроение, упоение от результата, всякие ругательства в процессе, куча выкинутых и очень выгодно вложенных средств...в общем, это наша жизнь! :)
Поэтому всех нас с праздником!!! УРА!!!!
* пошла искать что-нить покрепче сиропа от кашля, кхе-кхе...*
ух тыыы! ну тогда всех в праздником, и давайте отметим этот день (уже вечер) у станка! :)
пошла звонить подруге-вышивальщице ;)
То-то я думаю: чего это я сегодня так строчу как швея-мотористка?;). Очень продуктивный денек выдался:). А это Параскева!!!
С праздником всех, девочки!!!
А вот выпить, увы, нечего:(... Но я мысленно с теми, у кого есть;),
С праздничком всех нас! :)
Ура! Всех с праздником!
Эх, работала весь день, не повышивала даже в честь праздничка ;((( Завтра надо наверстать
Урра!!!!! Всех с праздником. Я Бух, вышивальщица, ладно хоть не мент :) а то вообще бы Пад сталом валяться пришлось :)
С праздником нас, девочки! надо сегодня отметить минимум парой часов за станком ))
Ура! с праздником:) а я то думаю, что ж меня так настойчиво подруга звала после работы на дзинь-дзинь:)) она знала!!!
Вот оно как! И нас посчитали! :)))
Всем Вышивальщицам, всем Рукодельницам Ура-ура-ура! С праздником, хоть и всего две минутки осталось.
ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС. Девочки, а раз обе покровительницы вышивки Феврония и Параскева Пятница являются еще и покровительницами супружеств, домашнего очага ну и, как я понимаю семейного счастья в широком смысле, хотелось бы провести соцопрос. А как у нас у всех дела на семейном фронте обстоят? Кто может сказать, что у него счастливая семья, ну или хотя бы он вполне доволен? Разумеется в каждом дому по кому, как говориться, но все же на общем фоне или по своим внутренним ощущениям.....

Начну с себя. Замужем, есть детеныш, муж любит, живем дружно, причем не только между собой, но и с родителями тоже. Квартирный вопрос скоро должен разрешиться, живем не богато, но мужу для меня ничего не жалко, и это очень приятно)))). Так что бум считать, что усе ОК)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения