412

Мини ОП-новогодний 2

Переезжаем!
Добро пожаловать в новый топ!
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2435747.htm
Топ-продолжение: http://eva.ru/topic/71/2464078.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем!
Добро пожаловать в новый топ!
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2435747.htm
Топ-продолжение: http://eva.ru/topic/71/2464078.htm
Девочки,кто еще не отчитался на тему приготовлений? Напишите пожалуйста, на каком этапе у вас процесс?
Это стоит того мы себя там на н\г развлекали очень здорово-читали вслух рассказы, играли в настольные игры, пили чаи с имбирем для согреву,хотя печь топили постоянно.Просто помнишь какая прошлая зима была-ух просто! Так вот те -36 днем заставляли нас утепляться и двигаться. Эт я тебя заражаю оптимизмом,чтоб ты раздала всем волшебных пиночков,чтоб все быстрей доделалось)
у вас там на какой стадии все?

Удалось начать рукоделку?творческие муки прошли?
снегурка Tomcat
ой да.... работа - губительна для творчества.....а куда деваться?....
На НГ нет планов будем дома а у тебя?
полечу не то, чтоб издалека но и не рядом
вот такой загадошный
пдарочек для Снегирик
Привет, Ира!
Надеюсь ты меня не сильно потеряла. Отчитываюсь. рукоделочка практически готова, остались небольшие детальки. Обдумываю нерукодельную часть, очень хочется тебе угодить. :)
Ира, ты что предпочитаешь чай, кофе? Что из сладкого любишь и как вообще к сладостям относишься?
для Colle79
Привет Лен.Как твои дела? Как настроение? Как десна?
подаруль для Ёлы
Привет!

Продолжаем тему : нет, я не работаю в турбизнессе. Более того так получилось ,что несколько лет от своего города вообще не выезжала далее 100 км:-) Ребенок был совсем маленький, а я не приветствую дальние поездки в раннем возрасте. Сейчас,конечно, уже и с ребенком езжу и могу бабушке-дедушке подкинуть:-)

В театр смотрела такую сложную вещь :"Приглашение на казнь" Набокова.

Можно вопрос: каких пород твои 3:2?

Над чем сейчас "колдуешь" помимо НГ игрушки для ОП?
Подарок для Ларули
Катюша, привет, как дела? Я наконец решила какую рукоделку тебе сделать.
подарочек для sovun^ya
я тут) рукоделю же по вечерам для тебя, иногда времени нет совсем) плюс неделя эта большая рабочая.
про Кострому совсем забыла) наверное, туда и рванем. Клин - хорошо для самих себя, думаю, что ребенок еще не будет особо в восторге.
у тебя в плане нерукодельных хотелок есть что-нибудь? в то может учту на будущее)
Катариночкин подарочек
Мой подарочек, я очень рада, что твоя работа движется к завершению. Я тоже думаю в конце недели свой подарок отправить. У Маруси сегодня выяснила, что любимый у нее Крош, а так же все остальные:)
Ольчик, привет! Ты как-то редко почитывать стала, стараюсь не надоедать. Как у мужа отпуск, удался? Как сынок, поправился? Надеюсь, погодка у вас лучше чем у нас. Рукоделочка движется. Даже упаковочку для нее приобрела, чтобы не помяли в дороге. Поехала за тканями сегодня в секретное местечко ;), жди!
cherolga76
Маргошенька, как твои делишки? Как настроение? Подарочек твой почти готов, скажи, ты придумала, что бы тебе полезного хотелось получить в нагрузку;-)
Кошка Маргошка, ау
Привет! ну как, разобрала свои завалы на работе? а я почти доделала рукоделочку, думаю, к концу недели все соберу.
Ийя, я подарочка твоя!
доброго вечера дорогая! :)
прости, что так надолго пропала! прости! я тут капельку приболела и не было сил доползти до компьютера, а еще эта неделя длинная добила и подкосила окончательно :(
как твои дела? как настроение?
у меня уже предновогоднее и радостное :)
подарочка Печковна для ava_schatz
Привет!!Как дела??как малышня??
подарочек для Чудодейки
Доброе утро!Это я-твой подарочек! Еще чуть-чуть и отправлюсь к тебе. Так волнуюсь, но очень хочу встретиться. Как учебные дела и твои, и сынишки? Я тут взглянула на твоих птичек. Это ведь тильды? Оригинально. Мы в детстве тоже игрушки шили, но не знали что они так называются. А ты в каком цвете их будешь шить, вообще в каком цвете оформишь елку? У нас дочь оформляет классически: только огни и шары с бантами.
Подарок для Польки
Галочка, привет! Ты как? как настроение?
подарочка для Гали
Итак, счет подарочкам открыт :)
Но пока я хожу за детьми, предлагаю посмотреть на мою дарительницу ;)
Фотка с телефона, качество никакое, но дарительницу вполне видно ;)
Итак, сегодня меня одарила лично-срочно :))) наша ведущая :) Но сначала она напрочь разрушила мое представление о ней :))) И сказать, что мы нашли общий язык - это ничего не сказать :) Сначала мы посидели в кафе, потом спустились в метро и еще и там поболтали :D
А в подарочке ....
А подарочек смотрите тут http://eva.ru/albumpage/79346/832079.htm
Игрушка вся переливается, работа тонкая-тонкая :) Открытка так и просто ващее-ваще :))) В общем, я довольная как удав :)))) Спасибо, Галюнь :) И до скорой встречи ;)
Привет, Таня :)
Смотрю, уже подарки дарить начали, а я, видимо, в хвосте плетусь :( Но хоть и черепашьим шагом, но рукоделочка делается. Правда, взглянула я на нее тут критически и поняла, что как-то она крупновата... На большууууую елку :)))) Ты как к этому относишься? :)
Миник для Рупасика
еще покажу кусочек.
Я готов и завтра-послезавтра отправляюсь в путь :-) До встречи!
Подарок для Масюськи
Елена, подарочек собран-упакован. Осталось до почты добраться,надеюсь в самые ближайшие дни это сделать;)
миниатюрка для bellat
Привет! А я почти готова, последний штрих и в путь, думаю через пару дней уже отпишусь что пошел в твою сторону...
Жирафина подарка
Привет, Ира! Отчитываюсь о состоянии дел на сегодня :-) Рукоделка и нерукоделка готовы, лежат ждут своего часа. Очень хочется прикупить еще какую-нибудь вкусность, но пока не знаю что получится, сын приболел, особо никуда походить не получается. Очень надеюсь что в начале следующей неделе отправлю посылочку, а если получится, то может и на этой.
У нас тут наступила практически ностоящая зима, еще немножко и первая елка на улице появится :-) А как у вас? Предновогодная суета уже началась?
для Colle79
Привет Лена.Где же ты моя дорогая?У меня почти все готово.Думаю чем тебя не рукодельным порадовать.Ты обещала номерочки написать,я жду.Как настроение? Как ты ниточки хранишь?
подаруль для Ёлы
Привет, дорогая Ийя! Твой подарочек готов, только пока не могу отправть, пришлось уехать ненадолго. Пишу с телефона, поэтому на еву пока не захожу
для Ийи
Привет Лена.Как дела,как настроение?Что новенького?У меня запарки на работе,так что не теряй меня.
подарок Плюшевости
Девочки, поторапливаемся :) осталось совсем чуть-чуть до дней отправки
мы завтра надеюсь встретимся ;)
Подарочка для Гали :)
Девушки, а вы не придумали общего мини-подарочного паспорта?
А вот и меня оподарили! :) Сегодня ко мне приезжала в гости Дина :) Вот уж не ожидала такого сурприза! Во-первых, она очень грамотно шифровалась, что даже общаясь каждый день в аське, себя ничем не выдала. А во-вторых, мы очень здорово посидели-пообщались! Диночка, спасибо за Новый год! :)
А вот и фотки (сорри за качество сьемки-не удавалось сделать лучше) http://eva.ru/albumpage/77467/836991.htm
Девочки, как думаете, стОит или нет потихоньку начать придумывать темки для новых миников? просто иногда попадаются интересные дизайны, вроде бы пока не нужны, а потом-бац-и не найдешь. Да и вообще, спланировать по примерным датам, темкам и определиться, что за кривулька будет. Мне просто помечтать захотелось :ups1
Например можно так:
1. январь-февраль: Валентинка ( к Дню всех Влюбленных)
2. март-апрель: Весенний цвет ( весенний миник)
3. май-июнь: Лето, ах лето (летний мини-оп)
4. июль-август: морская тема
5. сентябрь-октябрь: бабье лето
6. ноябрь-декабрь: новогодний сюрприз или новогодняя игрушка
Ну тут естественно возможны вариации и дополнения:-)
вот я тоже согасна на все 100, ваентинки мужчинам надо дарить, но еси решите все же валентинки, то все равно участвовать буду
Оля-Оля!!! Тра-ля-ля! Встречай-лови игрушечку, и елку наряжай! Поехали.... их! К тебе под праздничек.
cherolga76
Я в шоке!!! Как долго идет мой пакет!!!! Что же к НГ будет. Даже подумать страшно. Но, надеюсь, что он со дня на день придет. Так что , Наташ, ты отпишись сразу, по возможности. А то я уже переживать начинаю.
для tinitilkaj
Ира, накоенец-то отправила посылку, очень надеюсь что почта будет работать хорошо и все придет во время. Очень волнуюсь понравится ил тебе, и надеюсь что посылочка быстренько до тебе доберется.
для Colle79
Маргошенька, я готова тебе отправить подарочек, только хотела бы не прогадать с нерукодельной частью. Что бы тебе хотелось, может сладенького чего-нибудь или полезного?
Кошка Маргошка, ау!
Ийюшка, привет! скажи, у тебя какие любимые цветы? Немножко подзатянулась я, но сегодня собираюсь забежать после работы на почту.
для Ийи
Девочки, первое декабря :) С зимой вас,дорогие!
Осталось совсем немного времени на отсылку подарочков,надеюсь,что предновогодние хлопоты всем будут в радость!
Давайте проголосуем-делаем следующий миник на день св.Валентина, или же-8е марта?
Я как всегда))- промахнулась с ответом))))
Модераторы, закройте пожалуйста темку :) мы переехали в новый топ)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения