72

Оформленный домик. encinta

фухх, мои воспоминания о золотом багете, который я заказывала, оказались сильно преувеличенными :), вот результат: http://eva.ru/albumpage/35820/781659.htm Ну и понятно, что в жизни мне оно нравится больше. Паспарту бархатное, стекло антиблик, но со вспышкой все равно не стоит фотографировать, так что изображение смотрится более тусклым, чем дома на стенке ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
фухх, мои воспоминания о золотом багете, который я заказывала, оказались сильно преувеличенными :), вот результат: http://eva.ru/albumpage/35820/781659.htm Ну и понятно, что в жизни мне оно нравится больше. Паспарту бархатное, стекло антиблик, но со вспышкой все равно не стоит фотографировать, так что изображение смотрится более тусклым, чем дома на стенке ;)
Наташ, такое очарование. Сказочно красиво!
Очень теплый, славный домик получился. поздравляю!!
Красотища!
Очень симпатично получилось!!!
Спасибо за приятные отзывы :)
Ох и красотаааа! Багет просто офигенный!:)
Классный домик!Должна сказать, что данное оформление его очень украсило, на мой взгляд.Вот просто картинка, как уже было отмечено выше, украинский дом мазанка.А в этом багете приобрел английский, что ли, налет.Ну очень понравилось!
Очень красиво, так тепло и уютно получилось!
Очень и очень мне нравится! Классно оформлено!
Прекрасная вышивка и не менее удачное оформление. :)
Замечательная вышивка, оформление - на пятерку! Очень нарядное, но ни капельки не отвлекаусчее от самой вышивки!!!
Мне - очень! Прямо золотая мечта!
Очень красивый итог. Кипучесть и яркость так уравновешиваются медовым и душистым оформлением, супер!!!
Ух ты!!! Какая красотень!!! Так оформлено здорово!!! Я прям от удивления весь рот открыла(с):)
Красиво очень-очень!!! Все таки паспарту-багет придумали очень талантливые люди :-)
Дивный домик! Классное исполнение! Тоже на него засматриваюсь!
Краааасссота! Такой теплый, уютный..)) Моя мечта...)) ТОже его вышью..))
Замечательное оформление, очень стильно смотрится.
Очень красивый домик - прям братья Гримм!
ооочень понравился ваш домик, прям как живой)))))
Шикарный коттедж.
Красиво!Просто великолепно!
Очень красиво! И очень хочется жить в таком домике! :)
Шикарное оформление, домик получился очень солнечный и сказочный! Поздравляю!
Домик супер))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения