38

Покажите отшитые фотографии

Девочки нужен реальный пример фото и отшитого. Подруга задумала вышить фото дочурок для спальни, я пытаюсь объяснить, что есть результаты и замечательные и не очень, а хотелось бы именно воочию показать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки нужен реальный пример фото и отшитого. Подруга задумала вышить фото дочурок для спальни, я пытаюсь объяснить, что есть результаты и замечательные и не очень, а хотелось бы именно воочию показать.
Моя любовь к вышивке тоже началась с желания вышить свой портрет с ребенком на руках. Сама разработала схему в программе, купила кучу ниток, канву. Портрет должен был получиться немаленьким и по-моему воображению класс!класс!класс! В итоге: работа заброшена и потрачена куча денег, после отшитого куска увидела, что вышивка получается в серо-зеленых тонах...Решила пока тренироваться на том, что можете посмотреть в паспорте. Идея вышить по фото не покидает, но для этого хочу обратиться к профи для разработки схем ип одбора ниток, т.к. видела отшитые работые очень похожие на фото.
Спасибо всем, кажется все таки достигла нужного эффекта. Нет не отбросить идею вышивки по фото, а более продуманно подойти к данному вопросу. Подыскать удачную фото, над схемой продумать.
Сама бывает втемяшу какую идею в голову и тут же надо все бросить и срочно сделать, но у меня то импульс падает на наборы, тут хоть результат известен :)
Спасибо всем учасникам дискуссии! Вы мне ОЧЕНЬ помогли :)
Я вышивала по фото подарок отцу на 70-летие. Схему делала сама с помощью компьютерной программы. У меня получилось порядка 120 цветов достаточно близких оттенков. Там в программе как-то можно было уменьшить количество цветов, но с моим английским я не разобралась. Работу я вышила, горда была собой очень. Результат тогда мне очень нравился, да и теперь нравится, хотя вижу много огрехов. Висит у родителей на почетном месте.
Вышивала примерно год, очень перенапряглась, т.к. вышивала к дате. Не вышивала потом более 7 лет, пока случайно не забрела на еву :)
мои вышивки по фото (схемы разрабатывала сама)
http://eva.ru/albumpage/43289/244794.htm
Найдите хорошего дизайнера (предварительно посмотрите его вышитые разработки в нужной вам категории) закажите ему схему и вышивайте с удовольствием. http://eva.ru/albumpage/55292/356404.htm - первая фотка гобелен, вышивалось два года с перерывами.

п.с. в среднем у хорошего дизайнера схема обойдется от 2 до 5 тысяч, на мой взгляд оно того стоит.
Вставлю и я свои 5 копеек! Нужна ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ тщательно проработанная схема - посмотрите у меня что получается, когда схемку делала сама на дешевенькой проге...
Вышивать ОЧЕНЬ тяжело, одним словом - то что начато я добью, но больше - никогда!!!))))
Вот мой вышивальный процесс (хорошо хоть не любиммый ребенок, а простая акварель)))))
http://eva.ru/4ff5953399ae1896e4f6ffb40bd5a9ac/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=660383
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения