105
Первый хваст!
Всем привет. Небольшое предисловие..
Как-то пару месяцев назад зашла к вам на форум, посмотреть, что тут интересного. И просто поразилась. Такая восхитительная красота, да еще и своими руками. И так меня вы девочки вдохновили, что, недолго думая, заказала набор и аксессуары. Я люблю кропотливую работу, потому была уверенна, что мне понравится. Вышивку решила сразу брать большую, тем более этот набор мне идеально вписывается в кухонный интерьер. Вышивала менее трех месяцев с небольшими перерывами.
Вот, что получилось http://eva.ru/albumpage/69041/833444.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Небольшое предисловие..
Как-то пару месяцев назад зашла к вам на форум, посмотреть, что тут интересного. И просто поразилась. Такая восхитительная красота, да еще и своими руками. И так меня вы девочки вдохновили, что, недолго думая, заказала набор и аксессуары. Я люблю кропотливую работу, потому была уверенна, что мне понравится. Вышивку решила сразу брать большую, тем более этот набор мне идеально вписывается в кухонный интерьер. Вышивала менее трех месяцев с небольшими перерывами.
Начало ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! очень хочется увидеть оформленную и в интерьере. Поздравляю с первой работой, получилось очень и очень!
Кстати, в этом наборе не доложили один цвет.. благо его было меньше всего, буквально на две пары ниток. Потому замена совсем не заметна.
Отличная работа!!!Молодчина!
Вы просто умница! А теперь еще и обладательница чудной полочки со множеством приятных и красивых вещиц;)! Обязательно продолжайте! Спасибо за хваст:).
замечательное начало! Поздравляю с такой замечательной работой! Теперь оформите и эта красота будет радовать взор! Ну и добро пожаловать!!!
Очень красиво!!! Молодчина!!!
Начало замечательное! Красивый яркий дизайн для Вашего дома.
Отличная вышивка!!!
Ой, как здорово и как быстро!!! Очень красивая картина, у меня схема уже года три такая лежит. Очень интересно было бы глянуть, как будет выглядеть в интерьере, я так понимаю, вышивка пока не оформлена.
Ого-го у вас первый опыт! Здорово, отличная работа, будем ждать оформления!
Вот это начало, я понимаю!!! Вы просто молодец!
Какая красота! Ничего себе первый хваст )))
Вы настоящая вышивальщица! Начали с большого и довели дело до конца! Значит, по характеру вам это подходит)) Желаю успешно оформить и похвастаться здесь еще раз работой в оформлении!
Да-да-да!!! Очень здорово! И картина большая и красивая! И очень кухОнная!!! Молодец!
очень милый шкафчик, поздравляю с первой работой!! остальные чтобы были не хуже! думаю, с вашим вкусом и трудолюбием в этом можно не сомневаться))
Очень красиво! Вы молодец, первая работа, и такая большая!
Отлично получилось!!!!
Второй день заглядываюсь ;)
Второй день заглядываюсь ;)
Наталья,да Вы просто прирождённая рукодельница! Первая работа и такой,можно скзать,Шедевр!!! Поздравляю,не бросайте это хобби!!
Красиво! Необычно большая работа для начала! Я уже больше 10 лет вышиваю, а таких больших картин нет. Молодец!!!
Для первого раза вообще отлично!!! Поздравляю с завершением!
Замечательное начало и замечательный результат! Впечатляет для первой работы! Вы молодец, оформляйте и не забудьте показать :)
Отличное начало. Вы молодец!
шикарная работа! А уж для начала вообще бесподобно!
круто!!!! я бы ни за что не подумала, что это первая работа, просто отлично!!!! ждем от вас еще такой же красоты!!!
здорово! с почином Вас! а так даже и не скажешь, что первая работа, очень удачно получилось! Продолжайте в том же духе:)!
очень здорово получилось :)
Здорово получилось (даже не для первого раза)! Будем ждать новых работ!
суппер, вы молодец!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения