70
А сколько времени вы уделяете своему хобби?
Наверное уже такие темы были. Сколько времени вы уделяете вышивке? у меня получается полноценно повышивать только на выходных, на неделе времени совсем нет...где бы найти лишние 3-4 часа :think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное уже такие темы были. Сколько времени вы уделяете вышивке? у меня получается полноценно повышивать только на выходных, на неделе времени совсем нет...где бы найти лишние 3-4 часа :think
н-дя..острое желание бросит на фик работу, отправить мужа с собакой на дачу и посвятить весь день вышивке :ups1
А можно мне тоже рукодельницам вопрос задать? А как у Вас терпения хватает все до конца довышивать? Я начинала 4 вышивки и только одну закончила (маленькая мышь), остальные так и лежат - ждут своего часа наверно.
Я могу и часик вышивать, а могу и 8:) Детей в сад с утра отведу и вышиваю. В выходные редко, когда берусь, т.к. все дома, а я люблю тишину в этом деле, чтоб никто не отвлекал, да и внимание всем нужно уделить.
Обычно получается в день часа 4-5.
Долгостроев у меня нет, т.к. я беру только одну работу, чтоб внимание только ей:)
Обычно получается в день часа 4-5.
Долгостроев у меня нет, т.к. я беру только одну работу, чтоб внимание только ей:)
А я, а я....эх, я выкраиваю иногда на неделе после работы часок, а так по паре-тройке часов в выходные, вот и все мое время:-)
Вышиваю вечером часика по 2-3, все зависит от того уснул сын или нет. Вообще, пока деть не начал ползать, времени было гораздо больше. Долгостроев у меня нет: и не люблю на полпути бросать, и в процессе вышивки уже "заболеваю" следующей работой, поэтому есть стимул закончить побыстрее.
1,5-2 часа днём, и вечером пару часов можно урвать, когда муж на сутках. Когда дома - вечером не вышиваю :) Иногда могу вообще несколько дней к вышивке не притрагиваться - не штырит, хоть убей :) Долгостроев нет, есть одна основная работа, которую могу ненадолго отложить и вышить что-нить офигенско-нужное именно в сей момент :):)
Ой, спасибо Вам всем большое, посмотрела Ваши альбомы и достала свой "долгострой"))) Вы меня прям вдохновили))))))
Слишком мало. В будни вечером пару часов и между делом могу повышивать отвлекалочку. В выходные, если повезет, вечерком 2-3 часа и в дневной сон ребенка час-полтора.
Я вышиваю только в выходные, а их у меня три в неделю, по 1-2 часа, ну и иногда на работе удаётся повышивать, если пациентов нет
Я могу и 5-6 часов в день вышивать, в основном вечер-ночь, а могу и неделями не браться, времени не хватает.
По-разному, могу неделю сидеть строчить, как швейная машинка, могу неделями не подходить..
Оч мало времени :( По будням 2 раза в неделю по 2 часа и по выходным , что останется после домашних дел :(
мало уделять получается. В будни только после 21 го, если еще силы остаются, где то получается пару раз за неделю по часику. Просто не хочу себя мучать и глаза тоже должны отдыхать. И в выходные по в среднем 3-4 часа где то. Отрываюсь))))
Эх, 1-1,5 часа, далеко не каждый день. Времени всем нам не хватает.
Когда как... Могу и сутки иногда просидеть, а могу и 5 минут не захотеть.
По вечерам с 8-9 до 11, а бывают дни, когда ни-ни-никрестика. Плюс еще и другие увлечения присутствуют, которые делят с вышивкой мое время. Положительный момент: у меня уже взрослые дети, которые отдельно живут и не отвлекают :)
пару часов вечером и ночью, в выходные вообще нет ни минуты покоя, мое время, когда все уснут, из-за этого страдают глаза..
По 1-2 часу в день, два раза в неделю, в выходные не вышиваю, остальное бегую с дочерью по ее занятиям. неделю не подходила..(. Нет, все таки надо вырубить тырнет.
Обычно по 2 часа в будни с 10 до 12, в выходные больше конечно получается
Я сейчас вообще не вышиваю. Очень грустно из-за этого. Хочется очень. Много проектов зависло. Ищу вдохновения.
Минут 30утром,если деть заиграется, ну и может столько же вечером. но как то вечером не всегда хочется
я вместо того чтобы вышивать на еве сижу :(
рядом вышивка, а я: ля-ля-ля) времени итак пол часа -час свободного, а я все по паспортам лажу
рядом вышивка, а я: ля-ля-ля) времени итак пол часа -час свободного, а я все по паспортам лажу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения