25
Тихонько поворчать!
Девочки! Подарили мне тут наборчик (в больничке лежала - типа утешалочки) - http://www.rto-mos.ru/index.php?productID=73889
Никогда не шила РТО, но картинки у них красивые...
И эта снегурочка тоже неплохая....
Но схема!!!! Ужас-ужас!!! Черно-белая, бек нарисован так, что значков не видно, и они в эти 10 кв.см столько 3/4 крестов напихали, что непонятно - ну к чему??? Ну набор называется - "Вышиваем крестиком", а не "Вышиваем 3/4 крестиком"!!!
Скажите - все схемы РТО такие или это мне повезло?
Канва хорошая, нитки замечательные... (ДМС)
Схема зависит от художника? Или художник только рисует, а схемы компьютер делает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Подарили мне тут наборчик (в больничке лежала - типа утешалочки) - http://www.rto-mos.ru/index.php?productID=73889
Но схема!!!! Ужас-ужас!!! Черно-белая, бек нарисован так, что значков не видно, и они в эти 10 кв.см столько 3/4 крестов напихали, что непонятно - ну к чему??? Ну набор называется - "Вышиваем крестиком", а не "Вышиваем 3/4 крестиком"!!!
Схема зависит от художника? Или художник только рисует, а схемы компьютер делает?
Да, на этой канве сложно вышивать 3/4
Девочки, вы меня утешили,
во-первых: не все так плохо, а уж картинку 10х10 см я довышиваю "палюбому",
во-вторых: мне наборы РТО нравятся (одну даже купила на ФР), поэтому я не буду ставить на них крест,
в-третьих, может дело в моем плохом настроении, а это дело поправимое...
;-) Спасибо!
во-первых: не все так плохо, а уж картинку 10х10 см я довышиваю "палюбому",
во-вторых: мне наборы РТО нравятся (одну даже купила на ФР), поэтому я не буду ставить на них крест,
в-третьих, может дело в моем плохом настроении, а это дело поправимое...
;-) Спасибо!
Мое мнение, что дело не в Ваше плохом настроении. Вышивала наборчик из этой же серии,где тигр елку несет, это вообще копец, как эти кресты в 3/4 надоели. Не оправданное количество в такой маленькой работе и на такой канве. Снегурочка лежит, но пока даже брать не хочу:(
Меня тоже страшно раздражают 3/4 крестика в любой схеме. ИМХО, в 90% случаях можно легко обойтись и без них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения