101

Закончен процесс Марти Белл (АQUA)

Сегодня закончила долгостройный процесс - Девон коттедж от Марти Белл.. Сразу постирала и погладила, правда канва от долгого таскания (3.5 года эпизодического шитья) почему-то не размягчилась, а наоборот стала как накрахмаленная, поэтому идеально отгладить места с небом у меня не совсем получилось, потом может еще попробую отмочить и отгладить..
Прошу в папку с процессом http://eva.ru/albumpage/34370/290510.htm
Сразу хочу спросить совета по оформлению, гармонично ли смотрится? Висеть будет на фоне светлой стены с фактурой..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня закончила долгостройный процесс - Девон коттедж от Марти Белл.. Сразу постирала и погладила, правда канва от долгого таскания (3.5 года эпизодического шитья) почему-то не размягчилась, а наоборот стала как накрахмаленная, поэтому идеально отгладить места с небом у меня не совсем получилось, потом может еще попробую отмочить и отгладить..
Прошу в папку с процессом http://eva.ru/albumpage/34370/290510.htm
Сразу хочу спросить совета по оформлению, гармонично ли смотрится? Висеть будет на фоне светлой стены с фактурой..
Как же я давно ждала ваш хваст. Земечательно смотрится домик. Супер, пошла бы жить туда, да в монитор не влезу. А вот оформление: я бы сделала раму такого же тона, что и внутреннее паспарту или чуть светлее. А то у вас получается хорошо очерченая граница домика и дальше все размыто. На светлой стене и вовсе потеряется.
Красота красивущая!!! Я бы раму тоже сделала такую же как внутренне паспарту. И внешнее паспарту сделала бы потемнее. Соглашусь, так много светлого в оформление и домик потеряется на светлой стене. Хотя Вы не предъявили нам стену:)
Очень красиво :)
Очень красиво. По оформлению - мне показалось, что в варианте с более яркой рамкой цветы тоже кажутся более яркими
поздравляю с завершением такого красивого процесса! приходит на ум чебурашковое "мы строили, строили и наконец построили! УРААА" :)
мне нравится первый вариант оформления в темном паспорту, но багет я бы другой подобрала - более широкий
Домик ооочень красивый!!!
Я б не отказалась в таком жить;). Ну, или иметь такой на стене для того, чтобы мечтать;).
Оформление мне понравилось "с жуками" или второе снизу (из оформленных) в раме из беленого дерева. Но паспарту однозначно светловато - создается ощущение пустоты вокруг. С тем, что хочется светлого, согласна, но это должен быть какой-то теплый, более выраженный оттенок.
Желаю Вам удачи с выбором оформления!!! Очень жду теперь в готовом виде:).
Кокой красивущий домик! Никогда таких не видела, спасибо, что показали!Мне понравилось первое оформление (первое после вышивки).
Какой классный домик!!! Поздравляю с завершением замечательной работы:)
Домик замечательный. Попробуйте светло розовое паспарту, может даже бархатное?
Класс! Просто мега-работа!!!
красота!!! а какой по размеру получается работа?
Поздравляю с грандиозной победой! Очень красивая вышивка. Как же приятно закончить такую большую, интересную, замечательную работу :).
По поводу оформления - мне все ваши варианты кажутся примерно равнозначными, НО не делайте белое паспарту! Самое светлое, которое будет здесь смотреться, не должно быть светлее канвы.
Очень красивый коттедж, великолепный!
Шикарный коттедж, поздравляю! Я к Вам в темку Долгострои иногда захожу, ну и так получилось, что следила за Вашим процессом, уж оч нравится :) А не напишите как он шьётся, я понимаю 3,5 года, но это же с перерывами наверняка :)
Мне больше всего понра самый первый снизу вариант оформления (со светлой рамой), но у меня со вкусом не ахти, поэтому можно не слушать.
Красотища!!!! Не разу не видела отшитыми эти дизайны. Спасибо, что показали)))))
Ухх ты.. как красиво!!! Вы большая молодец!
Ах, мама дорогая, какой хорошенький!
Расскажете потом, сработает ли примета: "вышьешь домик - будет дом"
Очень понравилось первое оформление - багет такой легкий и светлый!
Только внутреннюю темную полоску паспарту я бы убрала, да и зеленый цвет, возможно, заменила - в багетке бы поигралась с цветами, а светлая рама хороша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения