5
Вопрос к вышивающим бисером-2
Добрый день всем). Почти закончила свою работу. Всем спасибо за советы. Но вот еще какой появился вопрос. Я видимо немного переусерствовала с натяжением. Та часть вышивки, которая остается открытой, с изображением,... её немного повело (не знаю как точнее выразиться). Не лежит ровно готовая работа(. Как оформлять такое?( Я вчера уже подумала, может подложить что-нибудь, типа синтетического наполнителя, как в подушках? Девочки, кто сталкивался, что делать??? Может на клей какой-нибудь посадить? Прогладить? HELP!!!))) Под стеклом будет видно, что конь изогнутый(((. Фото работы в паспорте. Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем). Почти закончила свою работу. Всем спасибо за советы. Но вот еще какой появился вопрос. Я видимо немного переусерствовала с натяжением. Та часть вышивки, которая остается открытой, с изображением,... её немного повело (не знаю как точнее выразиться). Не лежит ровно готовая работа(. Как оформлять такое?( Я вчера уже подумала, может подложить что-нибудь, типа синтетического наполнителя, как в подушках? Девочки, кто сталкивался, что делать??? Может на клей какой-нибудь посадить? Прогладить? HELP!!!))) Под стеклом будет видно, что конь изогнутый(((. Фото работы в паспорте. Спасибо)
хорошая багетка бисеринки как бы сгребает по линейке - мне на ленинском нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения