76

Елочно-маковый показ

Приглашаю посмотреть на мои работы, которые осилила в этом году.Оказывается, маленький ребенок очень не способствует скорости вышивания:)
Летом вышивала бискорню "Маковую" от Фаби Рейли в подарок.Это первый опыт и шитья на равномерной ткани, и вышивки метализированной нитью (бее.. не понравилось), и использования бисера в работе.Результат очень порадовал, несмотря на некоторые огрехи.
На прошлой недели наваялись елочки-игрушки.Процесс захватил-тонировала канву, объездила 3 магазина в поисках отделочных материалов.Шила под своего любимого "Хауса":)Не процесс, а красота!Фотоссесия планировалась на елке, но попался только куст можжевельника:)Планирую сделать несколько комплектов на подарки.
Ссылка http://eva.ru/albumpage/195355/826409.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю посмотреть на мои работы, которые осилила в этом году.Оказывается, маленький ребенок очень не способствует скорости вышивания:)
Летом вышивала бискорню "Маковую" от Фаби Рейли в подарок.Это первый опыт и шитья на равномерной ткани, и вышивки метализированной нитью (бее.. не понравилось), и использования бисера в работе.Результат очень порадовал, несмотря на некоторые огрехи.
На прошлой недели наваялись елочки-игрушки.Процесс захватил-тонировала канву, объездила 3 магазина в поисках отделочных материалов.Шила под своего любимого "Хауса":)Не процесс, а красота!Фотоссесия планировалась на елке, но попался только куст можжевельника:)Планирую сделать несколько комплектов на подарки.
Ссылка http://eva.ru/albumpage/195355/826409.htm
Замечательные игрушки! Просто прелесть! Можно у Вас схему попросить? Pyankova-Olga@yandex.ru
Здорово так, предвкушение праздника :)классные подарочки будут
Такая бискорнюшка шикарная. Если честно, то это первая бискорнюшка, которая не просто зацепила, но и в душу глубоко залезла. А это чей дизайн, можно на схемку напроситься?
Стильные вышли ёлочки, очень-очень понравились!
Ой как душевно то!
Игрушки очень стильные, моего любимого зелененького цвета! очень понравился вариант елочки обшитой бантом..
А что у них сзади?
Очень-очень красивые елочки!
Какая красота! Восторг и ещё раз восторг!
Схемку тоже хочу :) portyko_e@mail.ru
Красивая бискорнюшка!!! Елочки такие елочные получилсь:) С ленточкой не очень, а вот с тесьмой смотрится лучше, чем дизайнер предложил. А елочки плоские или трехгранные?
Какие хорошенькие елочки! А можно схемку на alekseevav@bk.ru
Какие суперские елочки. Чудесные, очень понравились.
Замечательные елочки!!!
Какие у всех креативные украшения! Здорово!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения