13
Вопрос по подушкам Vervaco
Вопрос про стирку. Кто стирал уже готовую вышитую подушку? Рисунок смывается? А ничего не линяет?
Вышиваю в подарок, стирать точно буду, когда полностью соберу, а так боюсь, что у меня на розовый цвет "налезет" зелёный...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос про стирку. Кто стирал уже готовую вышитую подушку? Рисунок смывается? А ничего не линяет?
Вышиваю в подарок, стирать точно буду, когда полностью соберу, а так боюсь, что у меня на розовый цвет "налезет" зелёный...
присоседюсь. А она станет мягче после стирки? а то щас такая жесткая, бе...:sick4(наконец-то нашла применение этому смайлику) Вышиваю подушку с пандой
ой, так хочется встрять "я тоже, я тоже вышивала подушку вервако!!", вот только по существу сказать нечего. ВРОДЕ бы стирала, хотя фиг знает....
Я стирала и не раз....ничего не полиняло, но стираю при 30градусах, в режиме стирки шерстяных вещей, без отжима.
Рисунок наверно смывается, не даром написано "до окончания вышивки не стирать"
Рисунок наверно смывается, не даром написано "до окончания вышивки не стирать"
я стирала руками и не один раз уже - ничего не красится, только стирать надо готовую наволочку
Я готовые подушки стираю в машинке. Первые разы руками стирала, очень распушились нитки. Решила что от машинки им уже хуже не будет, выворачиваю наизнанку и на режим быстрой стирки. Хуже им вроде не стало :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения